Спец-тема выставки - "Астрофитумы - кактусы-звезды".
Будут представлены уникальные экземпляры из частных коллекций, привезенные из Японии, Таиланда и Китая. Любители астрофитумов - завтра будет на что посмотреть!
С уважением
Ната Эллис
|
Спец-тема выставки - "Астрофитумы - кактусы-звезды".
Будут представлены уникальные экземпляры из частных коллекций, привезенные из Японии, Таиланда и Китая. Любители астрофитумов - завтра будет на что посмотреть!
С уважением
Ната Эллис
Эх.........покажите что-то интересное в субботу или воскресенье![]()
Кто-то был уже на выставке? Много кактусистов?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Выставка действительно классная!!!От этого разнообразия и цветения с ума можно сойти
![]()
Прекрасных дней летят года...
ВЫставка просто супер!!!! Девочки, идите, не пожалеете! Много редких растений, и просто всякой красотищи всех форм и размеров!
Лариса, вот это обновки!!! Поздравляю!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Девочки огромное спасибо Всем за оценку и за плюсики!!!
Сама очень рада!!!
Спасибо организаторам и конечно же тем кто вырастил и привёз нам всю эту красоту!!!!![]()
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Девочки, кто еще не был, обязательно сходите! Такое изобилие форм и окрасок! Глаза разбегаются, руки сами кошелек открывают...Я бы тоже хотела особо отметить Владислава, у него действительно ОЧЕНЬ много растений, и все они такие обаятельные и привлекательные
, что уйти с пустыми руками невозможно
Всем привет!
со своей стороны хочу отметить, что кактусисты всех городов ценят одесских любителей - говорят, что таких "подготовленных" покупателей нигде больше нетОдесситы всегда знают, чего хотят и даже приходят со своей тарой! (коробочками, куда можно складывать покупки). Так что мы впереди Украины всей
Так держать!
ЗЫ - фотки будут завтра, просто валюсь с ног...
С уважением
Ната Эллис
Сфотографировал сегодня на выставке один из столов (или выставочных стендов?):
А вот этот красавец особенно понравился:
А это и мои приобретения (хотя на то, что хотелось купить никакого семейного бюджета не хватит - глаза просто разбегаются):
![]()
Последний раз редактировалось Icem@n; 05.06.2010 в 23:15.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Социальные закладки