Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1415
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы я там не ездил каждый тень, то ваша ложь сошла бы за правду.Или у вас "топографическая слепота"? Вы не видите, что четвертая полоса дорисована за счет встречного направления? Которое стало ровно в 1,5 раза уже, при неизменном потоке? И что теперь там сформирован "параллельный лосиный тест" для двух полос, который вынуждены проходить даже начинающие водители, и только на 5, потому что вместо конусов - встречные и попутные машины? Засуньте тогда свою компетенцию туда, где ей место, и передвигайтесь в соответствии с ником- тройными скачками.
    Ещё раз повторюсь (для особо "сообразительных") там как было 6 полос, так 6 и осталось. От чего же там УЖЕ стало??? А про лосиный тест - вижу вы о неём слышали, да только от такого же специалиста как и вы. А вот что такое "лосиный тест" - я как о вас узнал так сразу появилось второе определение этого выражения.
    Счастливой дороги!

2. Вверх #1022
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Не хами, парниша.
    Что нарушено? Конкретно
    малограмотный, что ль? Там таб.3 в приложениях - ее покурить надо, применительно к нулевым радиусам поворота, для определения минимальной ширины полосы...а далее- уж сами, я задаром никому ничего не разжевываю.

3. Вверх #1023
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь (для особо "сообразительных") там как было 6 полос, так 6 и осталось. От чего же там УЖЕ стало??? А про лосиный тест - вижу вы о неём слышали, да только от такого же специалиста как и вы. А вот что такое "лосиный тест" - я как о вас узнал так сразу появилось второе определение этого выражения.
    Счастливой дороги!
    Было 3+3, стало 4+2. так понятно? Или работа обязывает демонстрировать сверхприродную тупость?

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Итак.
    Троль обыкновенный под ником Бозон писал:

ГОСТ 23457-86 п.3.2.3 пункт1 абзац второй.
    Изучайте, невежа.
    Выдержка из Межгосударственного стандарта. ГОСТ 23457-86 http://www.infocar.com.ua/law_ukr/law_123.html

....
    3.2.3. Разметка 1.1 должна применяться в следующих случаях.

1. Для разделения транспортных потоков противоположных направлений (осевая линия) на дорогах, имеющих две или три полосы для движения в обоих направлениях:
    - на участках дорог с необеспеченной видимостью (см. табл.1), где зоны с видимостью менее допустимой*(3) (А и А1) перекрывают друг друга (участок В) (черт.1);

- на всем протяжении кривых в плане, радиус которых не превышает 50 м, а также на примыкающих к ним участках с переменным радиусом. При этом на дорогах, имеющих две полосы, разметка должна наноситься так, чтобы было выдержано отношение ширины внутренней полосы к внешней в соответствии с табл.3. На дорогах, имеющих три полосы, данное отношение сохраняется для крайних полос, а средняя полоса в этом случае должна использоваться как разделительная;
    Ссылаясь на данный пункт, псевдообразованный Бозон подтвердил тот факт, что правил дорожного движения он не знает. Или считать не умеет. Потому что 6-типолосную дорогу спутать с дву- или трехполосной достаточно сложно. Ну а о том, что такое осевая он, наверное, слышит впервые.
    Троль и баклан. Свободен.

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Так, что-то тут не то: в пункте 3.2.3. написано ...Для разделения транспортных потоков противоположных направлений (осевая линия) на дорогах, имеющих две или три полосы для движения в обоих направлениях:... я это поняла, как две или три полосы в одном и в другом направлении. Т.е. соответственно, 4 и 6 полос всего. Или не так?
    Нет, не так.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Нет, не так.
    Да, спасибо, я уже поняла

7. Вверх #1027
    User banned
    Было 3+3, стало 4+2. так понятно? Или работа обязывает демонстрировать сверхприродную тупость?
    Попробуй отключи мозг (если он есть). Может тогда станет немного лучше!
    3+3 и 4+2 я и сам сложить могу. Объясни мне одно: Раньше первый ряд (см картинку) использовался для припаркованных авто. а второй и третий для проезда транспорта. Теперь первый и второй для проезда транспорта. а машины там больше не паркуют.
    Спрошу в третий раз: ГДЕ СТАЛО УЖЕ????????

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    3+3 и 4+2 я и сам сложить могу. Объясни мне одно: Раньше первый ряд (см картинку) использовался для припаркованных авто. а второй и третий для проезда транспорта. Теперь первый и второй для проезда транспорта. а машины там больше не паркуют.
    А где теперь паркуют машины?

9. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Немного дальше, где снова 3 ряда становится. И + в переулке за заправкой.

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    где парковали там и паркуют. и дурдомчик в этих двух рядах, сегодня днем, из-за припаркованных машин, был огого. а еще машины с 25-чапаевской дивизии пытались на жукова заехать.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    где парковали там и паркуют.
    Зуб даю - Dinamo не врет ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #1032
    Ви мине устали
    Иногда стоит ездить, а не картинки рисовать. В правую полосу, которая занята парковкой уже через 20 м, въезжает поток с 25-й, не замечали? Так как поток достаточно интенсивный, он строго по заветам вашего гуру "выдавливает" правый ряд влево, а левый ряд выдавлен вправо разметкой. Поэтому, вместо того, чтобы проезжать это место на скорости 50-60 км/ч, приходится проползать его на 20- 30 км/ч, что никак не способствует ни безопасности, ни пропускной способности.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Бозон, вы бы чем языком молоть лучше лопату в руки взяли да клумбы пошли копать. Всё Одессе пользы было бы больше. Просто надоело, когда некомпетентный ни в чем орёт громче всех. Вот три картинки как было и как стало. Обясните мне где там её "дорисовали"??? Там как было 6 полос + островок, ТАК 6 ПОЛОС и осталось. Островка не стало, за счет которого полосы стали ШИРЕ а не уже!

Вложение 2528912Вложение 2528913Вложение 2528914
    "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" Если вы едете в левой полосе на Жукова с Комарова, то после проезда перекрёстка упираетесь в ОСТРОВ и, если вы опытный водитель, проезжаете по нему. А если вы в правом и слева - неопытный, то он резко виляет вправо, чтоб не наехать на остров и ....... тут уж как вам повезёт

14. Вверх #1034
    Иногда стоит ездить, а не картинки рисовать. В правую полосу, которая занята парковкой уже через 20 м, въезжает поток с 25-й, не замечали? Так как поток достаточно интенсивный, он строго по заветам вашего гуру "выдавливает" правый ряд влево, а левый ряд выдавлен вправо разметкой. Поэтому, вместо того, чтобы проезжать это место на скорости 50-60 км/ч, приходится проползать его на 20- 30 км/ч, что никак не способствует ни безопасности, ни пропускной способности.
    Но Черный же не виноват ))
    Виноваты парковщики+паркующиеся (паркуются на перекрестке, гады), виноваты тупые водители (путают газ и тормоз), виноват департамент транспорта (путает правила дорожного движения), виноваты депутаты (путают карты), виноваты КП "Городские дороги" и УКС (путают ширину дороги и ширину асфальтового покрытия)...

15. Вверх #1035
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Но Черный же не виноват ))
    Виноваты парковщики+паркующиеся (паркуются на перекрестке, гады), виноваты тупые водители (путают газ и тормоз), виноват департамент транспорта (путает правила дорожного движения), виноваты депутаты (путают карты)...
    Я абсолютно уверен, что виной всему глобальное потепление и происки американского империализма, чего там мелочиться Скоро все утонем и замерзнем одновременно

16. Вверх #1036
    Посетитель
    Сначала правила выучи, потом будешь виновных назначать, тролль

17. Вверх #1037
    Если кто-то тролль, то кто-то и корм для тролля на подносике таскает... Не? ))

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Если кто-то тролль, то кто-то и корм для тролля на подносике таскает... Не? ))
    Как можно? Ставлю человека на место. На его место... Там где и должен быть. А вдруг он бросится правила учить? И тогда мы его зауважаем и начнем прислушиваться к его мнению.

19. Вверх #1039
    Я бы советовал прислушиваться к мнению Бозона )) Он производит впечатление человека, отменно знающего содержание постановления КабМина №1306 )) Но свое мнение, конечно же, не навязываю... Просто высказываю предположение, что проблема, возможно, не в Бозоне ))

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Лучшая разделительная полоса и разметка - бетонные блоки.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права