А как вид на поле за 5 грн???Когда-то я ходил на центральну трибуну за 50 коп,даже на УЕФА...было времечко...Сообщение от Слава Ч
![]()
| ||
Тема: Черноморец
А как вид на поле за 5 грн???Когда-то я ходил на центральну трибуну за 50 коп,даже на УЕФА...было времечко...Сообщение от Слава Ч
![]()
«Черноморец» - ФК «Химки» (Московская область, Россия) - 2:1 (2:0)
24 февраля 2007 года. Белек (Турция). 11-00. Тренировочное поле отеля «Глория Верде».
«Черноморец»: Руденко, Корнев, Нижегородов (Кирильчик, 70), Свидерский (Билозор, 70), Симоненко (Канделаки, 70), Полтавец (Ткаченко, 46), Даниловский (Зотов, 46), Корытько, Кирлик (Валеев, 60), Бугаев (Осипов, 70), Венглинский (Шищенко, 46).
Тренер – Семен Альтман.
Голы: Венглинский (11), Бугаев (36) - … (81).
![]()
Делай, что должно - и будь, что будет!
Сообщение от Joozy
Это было давно и не правда. Вообщем у всех есть выбор: кто хочет сидеть в центре - платит больше, кто хочет просто сидеть - платит меньше!!!
Ну что же, чемпионами предсезонки мы уже стали: 15 игр, 11 побед, 4 ничьи.
Будем посмотреть 4 марта, на что способна команда в таком составе...
смотреть будем со стадиона конечно же =)))Сообщение от B.O.S.S.
"ЧЕРНОМОРЕЦ" СТАЛ "ЗИМНИМ ЧЕМПИОНОМ" ТУРЦИИ
(25 февраля 2007 / 09:45)
После серии контрольных матчей, проведенных на двух учебно-тренировочных сборах в Белеке, в сравнении с результатами других украинских команд одесский "Черноморец" впору называть "зимним чемпионом Турции". Этим неофициальным званием "моряки" обязаны абсолютно положительному балансу проведенных на турецких полях спаррингов. Впервые в нынешнем тысячелетии беспроигрышная серия "Черноморца" в них достигла 15 игр! На протяжении января и февраля одесситы встречались с представителями разных стран - России, Литвы, Азербайджана, Японии, Латвии, Румынии и Болгарии, поединки с которыми (в двух случаях - с литовской "Ветрой" и российским "КАМАЗом" - двумя составами) завершались победой либо вничью.
В общей сложности "Черноморец" одержал 11 побед и в 4 матчах довольствовался ничейными результатами.
Вот как завершились контрольные матчи "моряков" на первом и втором учебно-тренировочных сборах в Турции с разными соперниками: "Спартак-Д" (Москва) - 2:0 (Валеев-мл., Манасян), "Сатурн" (Раменское) 1:0 (Гилазев), "Ветра" (Вильнюс) - 2:1 (Бочкур, Манасян), "Ветра" (Вильнюс) - 0:0, "Салют-Энергия" (Белгород) - 2:0 (Гилазев, Бугаев), "Интер" (Баку) - 2:1 (Полтавец, с пенальти, Корытько), "МКТ-Араз" (Имишли) - 1:1 (Зотов), "Торпедо" (Москва) - 0:0, "Санфречче Хиросима" (Хиросима) - 1:0 (Кирлик), "Сконто" (Рига) - 2:1 (Даниловский, Венглинский), ФК "Васлуй" (Васлуй) - 1:1 (Бугаев), "Черно море" (Болгария) - 2:0 (Даниловский, Полтавец, с пенальти), "КАМАЗ" (Набережные Челны) - 3:1 (Полтавец, Симоненко, Корытько), "КАМАЗ" (Набережные Челны) - 3:2 (Валеев-мл., Билозор, Осипов, с пенальти), ФК "Химки" (Химки) - 2:1 (Венглинский, Бугаев).
А вот так болеют в Югославии: матч Црвена Звезда - Партизан
http://www.oaza.co.yu/sport/delije/index.php?page_id=306&lang_id=1&id=478
Красиво болеем. А Феенорд выперли из кубка УЕФА за такое.Сообщение от B.O.S.S.
А кто-то может мне подсказать,кто такой Marko Zogovic?Сообщение от B.O.S.S.
Наверное игрок умер.Сообщение от Joozy
Не знаю,мне кажется,что всё-таки один из болельщиков,но может я и ошибаюсь...Сообщение от FULHAM
что-то они в этом сезоне вообще незаметны... ничего интересного.... нехорошо...
повторили бы они достижения прошлого года...
нет ничего хуже, чем быть как все...
повторят, куда они денуться)))Сообщение от gennie
![]()
Похоже,что такой игры как год назад,уже недостаточно для третьего местаСообщение от gennie
Социальные закладки