Рекламировать нельзя !... Фирма РМ координаты в личку скину!
|
Рекламировать нельзя !... Фирма РМ координаты в личку скину!
Крыша то в переход же!![]()
Сегодня Шкоду красил, два бампера, передний-задний в переход..цвет белый. Чтобы сделать по фэншую, нужно было снимать бампера, клиент не захотел, так как денег на полную окрасу бамперов не было. Попросил покрасить частично...Покрасил!...фото будет завтра, так как долго загружать.
Есть конечно моменты, когда реально у человека денег нет на ремонт, исходя из этого, выбираешь середину чтобы самому не попасть в минуса и клиент остался доволен.
акрил тоже подбирают, за подбор тоже деньги возьмут ,делая выкраски колорист тоже краскопульт моет и растворитель с крана не наливает и деньги берёт за ответственность, просто порой мало кто хочет прямым блеском заниматься, особенно на жигули, где для подбора им ещё и лючок полировать нужно от выгоревший краски чтобы стрельнуть в цвет, ну а если краска с веера стреляет можно и разлить и взять побольше денег, стаканчик тоже денег стоит, да и открытая банка в течении пол года может стоять и не пригодится, поэтому по большому счёту колористу не интересно...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 02:21 ----------
согласен крыша в переход "кроме стойки", хотя переходы на таких плоскостях по лаку не делают мы же знаем что переходы по лаку быстро проявляются, извени меня конечно но если завтра клиент придёт и захочет красить повреждения в 5-ть копеек за 5 копеек то на это вестись не нужно, клиентов уже так разбаловали что они приходят и рассказывают как маляру нужно красить, и многие маляра ведутся, бывают ситуации где технологически невозможно покрасить участок в 10 см , но клиент будет утверждать что всю деталь красить он не хочет, а о процесе покраски он и слышать не желает, а то что повреждение нужно расчистить под шпаклёвку с 5 см это уже 10, затем пошпаклевать-зашкурить шпаклёвку где рем\участок уже 20см+нанести грунт 30-40 см, затем перекрыть грунт базой в переход уже 60 см и положить лак в переход см 80 отполировать переход , ремонтный участок вырос в 5-10 раз в отличии от повреждения , и не по той причине что маляр хочет развести клиента на деньги а по причине что технологический процесс не позволяет
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 02:25 ----------
опять у клиента нет денег на разборку бампера и мы опять ведёмся на это, мол пол бампера можно отстегнуть или покрасить переходом в 5-ть копеек, а то что куча скотча улетает обклеивая при этом всю машину целлофаном -это нормально ?? бампера это не плоскости а сложные формы и красятся они отдельно !
это чем же измеряли отличие в 1-2 %??
если глазу не заметно, то это 100%, а если хоть чуть видать, то это косяяяк![]()
Подскажите пожалуйста принцип ценообразования стоимости покрасочных работ автомобиля, всегда было интересно почему так дорого?)
Чтобы узнать почему так дорого, нужно одеть маску, взять в руки покрасочный пистолет и шпателя....колбаса в магазине тоже дорого
![]()
Последний раз редактировалось KSM; 26.01.2013 в 23:16.
Почему не понять? Что-то сверхъестественное? Просто интересно.., учитывая, что покрасить машину, щас в среднем, стоит 1500уе, материалы, на сколько я понимаю 300 +-, расходы на электричество воду , аммортизацию и т.д. - пусть 200. Выходит работа 1000 ? Вот мне и интересно, какие процессы трудоемки и от чего складывается цена..
Подскажите примерно плиз среднюю стоимость рихтовки, шпаклевки и покраски крыла, на нас сегодня снег с сосульками упали............
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
трудоемки все процессы и все требуют навыков и мастерства...у меня клиент есть , всегда торговался, дорого говорит и так случилось, что машину ему красить полностью надо было и он решил сам подготовить..тер ее месяц, подойдет, посмотри говорит, пойду посмотрю, обведу косяки и он опять трет, через месяц сказал..все. я стер себе ногти не только на руках , но и на ногах, пока вокруг машины топтался, крась как есть...задули. результат подготовки оказался очень не очень...с тех пор он больше не торгуется и при этом говорит...я знаю почему дорого. оно того стоит..вот такая байка-быль
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 23:09 ----------
все зависит от характера повреждений и цвета машины
Ну для начала на материалы далеко не 300 у.е а 500+-
-Плюс вы забыли участь налоги
-у многих аренда
-и авто красится не 1 неделю а от месяца и это не только трудоемкий процесс. Научится красить и подготавливать авто за год не получится.
и в итоге на руки за месяц работы по вашей теории маляр должен получить 3000-4000 тысячи гривен.
За такие деньги работать и убивать здоровье уважаемый себя МАСТЕР не станет.
Но есть и супер маляра за 500 у.е. с материалом красят. могу дать номер телефона. но за качество не ручаюсь. О гарантии и речи не идет.
Так вы к таким наверно ехать не хотите???
[/COLOR]
все зависит от характера повреждений и цвета машины[/QUOTE]
скол краски левого крыла до металла(крыло уже перекрашивалось раньше), диаметр скола примерно 10 см и вмятина от капота до арки колеса. Дэу сенс синий цвет.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
сколько в среднем стоит подготовка ( хорошая ) авто 80-х годов к покраске полной --т.е. сварка,где-то усилить , пескоструй, грунтовка. ну и главное разобрать все и потом собрать.
если знаете таких людей напишите координаты и примерную стоимость. хочу за 2-3 месяца довести до идеала.
P.S. ((лет 12 назад у меня была тойота старлет 82 года , нашел в ЛУЗАНОВКЕ вдоль дороги сто , готовил мне машину чел. один , недели 2 , маляр ,видавший многое , когда увидел результат подготовки сам афанарел от проделанной работы . тогда заплатил 300 подготовка и 100 за покраску , этого старлета недавно видел -- и сейчас как живой![]()
Последний раз редактировалось waw5; 29.01.2013 в 23:05.
Социальные закладки