Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 52 из 1383 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Интересы любого ОО во всех инстанциях представляет его руководство, которое выступает от имени своих членов (в данном от имени каждого инвестора ЗБ вступившего в ОО).
    После того как инвестор подписал заявлении о вступление в ОО, он передал свои полномочия по защите своих прав и законных интересов руководителю ОО (в данном случае непонятно кому).
    Как показывает практика, выход члена из ОО очень часто не оформляется и никем никогда не проверяется, а проверить это сложно. А если выясняется …, то никакой ответственности никто не несет. Выбранного однажды председателя тоже очень сложно потом переизбрать.
    Насчет Устава, НЕ_ЮРИСТ, если Вам действительно небезразлична судьба инвесторов, вступающих в ОО - просьба конкретизировать, какие именно пункты Устава, касающиеся каких моментов - необходимо изменить или предусмотреть, чтобы этот Устав был "безопасным" для членов ОО?

под "можно" я говорил о том что данные вопросы вцелом регулируются, а не являются неизменными в уставе естественно это все обязательно должно быть указано
    ИГ пришла к решению изменить все "спорные" моменты, чтоб обезопасить людей и учесть их права.

Такая же просьба ко всем юристам, кто может помочь в этом вопросе - откликнетесь пожалуйста...

3. Вверх #1022
    Посетитель
    У нас настолько сложная проблема (500-600 бездомных), что нужно взять во внимание мнение каждого инвестора, юриста, Не_Юриста и если действительно ИГ допускает какие-то ошибки, то их срочно нужно им указать и убедительно попросить их исправить. Давайте я постараюсь сейчас сделать список ошибок (недостатков) на которые нам указывали на последних страницах форума (думаю, что у участников форума появится желание еще раз все обговорить):

1.51% (кого? чего?) Думаю этот вопрос можно проехать.
    2.Использовать юр.лицо, которое уже зарегистрировано или регистрировать новое?
    3.Название «Союз инвесторов Золотой Берег». Стоит ли его менять или это не имеет значения?
    4.Пересмотреть (изменить) пункты в уставе дабы инвесторов «не использовали» в своих целях будущие руководители этого ОО.
    5.Сила инвесторов, объединенных в организацию, должна заключаться в доверии к своему(им) Кормчему(м), который(е) должен(ы) обладать многими качествами.
    6.Строить сайт на базе того что был или делать новый?
    7.Встречаться с инвесторами небольшими группами или делать общее собрание инвесторов?
    8.Явно нужна юридическая группа, с которой мы cможем обсуждать наши проблемы.

Добавляйте список! Давайте вместе его делать и обсуждать по каждому пункту!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 21.08.2011 в 21:18.

4. Вверх #1023
    Уважаемые незарегистрированные инвесторы ЗБ и гости нашей темы!
    Большая просьба зарегистрироваться на этом форуме. Это необходимо для того, чтобы была возможность (хотя бы) через интернет-ресурсы всем вместе обсуждать накипевшие проблемы и вопросы, с целью принятия во внимание Ваших интересов и предложений.
    Заранее спасибо.

5. Вверх #1024
    Cейчас делаю рассылку всем, кто мне оставлял свои и-мейлы с запросом о проделанной работе ИГ. Если кто-то не получил - стучите в личку.

6. Вверх #1025
    В продолжении списка "проблем" ОО :
    9. Выбрать официально ИГ, Правление ОО , чтобы было доверие к этим лицам со стороны большинства инвесторов
    10. Оговорить членский взнос такого формата, чтобы была возможность нанять юридическую фирму, оплачивать офис, телефон...
    11. Делать плановые отчеты о проделанной работе (в принципе это делалось только на собраниях небольших форматов) - предлагаю и по мейлу для тех, кто заграницей или в других городах. Т.е. осведомленность инвесторов.
    12. Вопрос о проведении митинга совместно с другими объектами, пострадавшими от группы ПСа

по поводу регистрации нового ОО - это трата лишних 200-400 у.е. (если не ошибаюсь), новый сайт - тоже затраты... и время. Поэтому этот вопрос надо ставить на собраниях, важно ли инвесторам иметь новое, "незапачканное" ОО или это не столь важно.
    Последний раз редактировалось Atexe; 21.08.2011 в 23:04.

7. Вверх #1026
    Новичок
    Добрый день вам всем. Я желаю присоединиться к вашей беседе, так как тоже имел счастье приобрести квартиру в ЗБ.

8. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Добрый день вам всем. Я желаю присоединиться к вашей беседе, так как тоже имел счастье приобрести квартиру в ЗБ.
    Здраааавствуй Алекс15
    Добро пожаловать на собрание анонимных обманутых инвесторов, расскажи нам о своей проблеме

9. Вверх #1028
    Добро пожаловать на собрание анонимных обманутых инвесторов, расскажи нам о своей проблеме
    Хорошо, что у кого-то еще осталось чю ))) лично я в Вас не сомневалась.

Добрый вечер. Интересует Ваше мнение по поводу вышеизложенных вопросов.
    И если можно - оставьте свои координаты для связи с Вами.

10. Вверх #1029
    User banned
    Бубуська пять балов)

11. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Извините я пропустил много - своих проблем выше крыши. А каким образом и когда Балаян стал директором Добробута?

12. Вверх #1031
    А каким образом и когда Балаян стал директором Добробута?
    Якобы Селезнев ввел его в руководство "по причине" (которая в действительности звучит возможно иначе) большого кол-ва инвесторов, поддерживающих его (еще в 2009 или 2010 году Селезнев по одному из каналов ТВ сказал, что в ЖКХ Балаяна 300 или 400 человек). Фигурально Балаян сейчас руководит парадом на нашем ЗБ.

13. Вверх #1032
    Посетитель
    Ну по ТВ они много чего говорили))) Даже первый дом ЗБ в 2009 году сдали....
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 23.08.2011 в 10:14.

14. Вверх #1033
    Посетитель
    у «Уютного» дело сдвинулось с мертвой точки, по крайней мере, после пикетирования (12.08.11) была создана комиссия, на заседание которой обещали пригласить представителей инвесторов. Конечно, «Уютный» - это социальное строительство, но все же.
    Кстати, комиссия-комиссией, а фундамент на 5 секции там уже начали заливать.

15. Вверх #1034
    у «Уютного» дело сдвинулось с мертвой точки, по крайней мере, после пикетирования (12.08.11) была создана комиссия, на заседание которой обещали пригласить представителей инвесторов. Конечно, «Уютный» - это социальное строительство, но все же.
    Кстати, комиссия-комиссией, а фундамент на 5 секции там уже начали заливать.
    Знаете, к какому ребенку мама быстрее подойдет, чтобы его покормить и утешить: к тому, который громко кричит и уже начинает игрушки швырять или к тому, кто молча играется?
    У Алены массовым ходом идет сдача договоров самими инвесторами, а ИГ ЗБ приходится самим "гоняться" и уговаривать инвесторов прийти на собрания.... что уже говорить о массовом пикетировании.... ((я конечно преувеличиваю по поводу "гоняться", но смысл активности и участия самих инвесторов ЗБ, я думаю понятен)

16. Вверх #1035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Знаете, к какому ребенку мама быстрее подойдет, чтобы его покормить и утешить: к тому, который громко кричит и уже начинает игрушки швырять или к тому, кто молча играется?
    У Алены массовым ходом идет сдача договоров самими инвесторами, а ИГ ЗБ приходится самим "гоняться" и уговаривать инвесторов прийти на собрания.... что уже говорить о массовом пикетировании.... ((я конечно преувеличиваю по поводу "гоняться", но смысл активности и участия самих инвесторов ЗБ, я думаю понятен)

а что тянуть ... обзвонила всех... пришли..

кто не пришел сегодня... на следующей день собрание собираю .... и по частям... по всему городу матаюсь....

на нас и правда власти обратили внимание. посмотрим, что дальше будет
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 23.08.2011 в 16:02.
    время сшывать полотно

17. Вверх #1036
    а что тянуть ... обзвонила всех... пришли..

кто не пришел сегодня... на следующей день собрание собираю .... и по частям... по всему городу матаюсь....

на нас и правда власти обратили внимание. посмотрим, что дальше будет
    Ты молодец, респект, как говорят, и уважуха! Одна и столько уже сделала....
    Если у вас что-то выгорит, надеюсь, что наша ИГ возьмет с тебя пример. (Нашей бы ИГ да побольше бы доверия от инвесторов....)

18. Вверх #1037
    Новичок
    Добрый всем вечер господа инвестора) прочел вас всех внимательно...мерси за отчет вам о проделанной работе

19. Вверх #1038
    Новичок
    Я так понимаю что никто не говорил лично с Балаяном. Поэтому читаю столько предположений и слухов.Хочу спросить вас, а почему так мало людей его поддерживает ,он что плохой человек?

20. Вверх #1039
    Я так смотрю, что нет желающих ответить на Ваш вопрос

Лично мое мнение - я против того, чтобы делить людей на "плохих" и "хороших". Моя принципиальная позиция такова: сосредоточение власти в одних руках (пускай и в руках ответственного и порядочного человека) чревато определенными последствиями. Одним человеком легче управлять, купить, запугать, ввести в заблуждение - чем ту же группу лиц из человек 5-8. Хотя и в последнем варианте, если заведется "паршивая овца" - испортится "все стадо"

21. Вверх #1040
    Посетитель
    Обсуждаем или нет???
    1.Действуем только с помощью ИГ (расширяя ее до .... человек)!!!?
    2.Использовать юр.лицо, которое уже зарегистрировано или регистрировать новое?
    3.Название «Союз инвесторов Золотой Берег». Стоит ли его менять или это не имеет значения?
    4.Пересмотреть (изменить) пункты в уставе дабы инвесторов «не использовали» в своих целях будущие руководители этого ОО.
    5.Сила инвесторов, объединенных в организацию, должна заключаться в доверии к своему(им) Кормчему(м), который(е) должен(ы) обладать многими качествами.
    6.Строить сайт на базе того что был или делать новый?
    7.Встречаться с инвесторами небольшими группами или делать общее собрание инвесторов?
    8.Явно нужна юридическая группа, с которой мы можем обсуждать наши проблемы.

Добавляйте список! Давайте вместе его делать и обсуждать по каждому пункту! Вы куда все делись? Неужели я опять одна из всех...... нет, еще Atexe)))

Ответить в теме
Страница 52 из 1383 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права