Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 52 из 584 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 11672
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Forsak3n
    Ожидайте в скором времени крах пивных пузырей
    If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy

2. Вверх #1022
    User banned
    Вчерашний Холдинг пшеничный с правильными креветками и бастурмой был великолепен! Всё больше ценю пшеничное пиво.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Собираемся 8 марта на барса - арсенал
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Отличный повод, я считаю

5. Вверх #1025
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    На Торговой вчера была замечена новая точка Банк Пива...Не заходил, так как не видел смысла...))
    А где именно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Forsak3n Посмотреть сообщение
    Отличный повод, я считаю
    Эх, мужчины...

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для Semen_
    Вот вычитал давеча

Рейтинг фактов о пиве:

10 место: Изобрели пиво древние египтяне, но фильтровать его они так и не научились, поэтому пиво они пили через соломинку. Богатая дама Пу-Аби из Месопотамии пила свое пиво с помощью соломинки из чистого золота.

9 место: Четыре тысячи лет назад в Вавилоне была прекрасная традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху "пивной месяц". Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво под завязку за счет тестя.

8 место: В польском городе Гданьске существует "пивной колокол". С его звоном в городе разрешалось открывать пивные заведения.

7 место: Часы на городских воротах в городе Трутнов, установленные в XVI веке, напротив, сообщали об окончании времени посещения пивных. Кто не хотел прислушаться, того штрафовали. Если любитель пива не слышал и второго звонка, судья мог запретить ему посещение пивных на целый год.

6 место: В древней Англии в пабах постоянным клиентам подавались особые керамические пивные кружки, ручки которых были свистками. Выпив пиво, посетитель имел возможность, не надрывая горла, попросить добавки: нужно было просто свистнуть в ручку.

5 место: В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при землетрясении силой до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.

4 место: В мире есть профессии, которые не встретишь ни в одном справочнике. На пивоваренном заводе в Мельбурне в Австралии есть работник, в обязанности которого входит обнюхивать вымытые бутылки перед подачей их в цех розлива. Его задача установить, не пахнут ли бутылки керосином, который обладает очень устойчивым запахом, не устраняемым даже при мытье.

3 место: Закон города Эймса, штат Айова, запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива. Что поделаешь – пуритане! Кстати, Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.

2 место: В алмазных копях Сьерра-Леоне драгоценные камни обследуются в пиве. Как утверждают английские геологи, визуальные качества алмазов в упомянутой среде становятся очевидными.

1 место: Пиво считается лучшим средством борьбы с грызунами в Замбии. Рецепт замбийских колдунов прост: на ночь в доме оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления. Кстати, напоминаем, что после кружки пива крепостью 6 градусов не рекомендуется садиться за руль в течении 45 минут.

Прикольно п. 6 - придумали бы что-нибудь подобное у нас
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #1028
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Forsak3n Посмотреть сообщение
    Ожидайте в скором времени крах пивных пузырей
    Это анонс какого-то фильма?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Это анонс какого-то фильма?
    Банком Пива навеяно.

Можно придумать еще что то вроде "Объединенная страховая компания Хайнекен"

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А где именно?
    Прям напротив Нового...Между Коблевской и Нежинской
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    4000 лет назад в Вавилоне была прекрасная традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху "пивной месяц". Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво под завязку за счет тестя.
    Мдаа, понравилось, но это ж сколько раз жениться пришлось бы ради такого кайфа))

Блин, на Цветаева (на оптовом) продавщица такую вкусную косичку мне выбрала сейчас, что начали тревожить всякие греховные мысли...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Мдаа, понравилось, но это ж сколько раз жениться пришлось бы ради такого кайфа))

Блин, на Цветаева (на оптовом) продавщица такую вкусную косичку мне выбрала сейчас, что начали тревожить всякие греховные мысли...
    Это мысли греховные для темы трезвенников)))
    Мне очень нравится косичка, вернее сулугуни тонкими несплетенными волокнами, причем некопченый, продающийся в молочном корпусе Привоза

Банк Пива видели (и захаживали) с Викой этим летом в Каменце...
    ИМХО, в названии игра слов "банка пива" и намек, что пиво у них типа "высшей пробы", практически золотой запас...

13. Вверх #1033
    Политический
    Терминатор
    Пшеничное от Моти из ПД как всегда на высоте! Кайфую после тяжелого дня...

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот купил егерь шиповник, ничо не понимаю. Я такое пиво уже пил

И в холодильничке 3 литра с нового рынка. А бастурма сегодня у всех там мегасоленая, непонятно почему, так хотелось...
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #1035
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    не...на шахту с ромой...нафиг та барса с арсеналом...

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    На Торговой вчера была замечена новая точка Банк Пива...Не заходил, так как не видел смысла...))
    Я его там еще недели полторы тому видел. Рядом с мясным магазином по ходу движения по Торговой от Нежинской. Зашел, посмотрел и вышел. 3 сорта Души, Жигули уманские, какое-то из Микулинских и ЧОС. Всего кранов 15.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Lollita
    Сегодня , проводя индивидуальное занятие для девушки из Сьерра-Леоне(остальные иностранцы решили просто прогулять пару под девизом ….а оно нам надо?! )))) ) разговорилась с ней , оказалось, что она приехала поступать к нам в магистратуру и собирается изучать у нас винное производство, а в Сьерра-Леоне она работала на заводе по производству пива(на этом же заводе производят и вино) . Я заинтересовалась и выяснила ,что на заводе производится пиво Heineken, Guinness и еще одна марка, которую по причине ее плохого русского и остатков моего школьного английского, я не разобрала )))) Поинтересовалась ценой за литр, оказалось меньше доллара …вот бы нам такую цену !!!!

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    ... в Сьерра-Леоне она работала на заводе по производству пива(на этом же заводе производят и вино) . Я заинтересовалась и выяснила ,что на заводе производится пиво Heineken, Guinness и еще одна марка, которую по причине ее плохого русского и остатков моего школьного английского, я не разобрала )))) Поинтересовалась ценой за литр, оказалось меньше доллара …вот бы нам такую цену !!!!
    А Вы не забыли уточнить, то пиво точно можно пить? А то у нас тоже в районе доллара найти можно....
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    ... Я заинтересовалась и выяснила ,что на заводе производится пиво Heineken, Guinness и еще одна марка, которую по причине ее плохого русского и остатков моего школьного английского, я не разобрала )))) Поинтересовалась ценой за литр, оказалось меньше доллара …вот бы нам такую цену !!!!
    Хайнекен он всегда никакой, вполне вероятно, что аналогичного вкуса добились в Сьерра-Леоне.
    По Гиннессу- пиво это очень отличается от оригинального ирландского собрата...

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Lollita
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А Вы не забыли уточнить, то пиво точно можно пить? А то у нас тоже в районе доллара найти можно....
    неет ))))) я у нее не уточняла )))) , а вот в инете нашла...."Heineken продолжал свое международное продвижение и в 70—80 годы. По лицензионным соглашениям, пиво Heineken начало производиться в Сьерра-Леоне и Тринидаде (1972)"

Закрытая тема
Страница 52 из 584 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права