| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Queen Eugenia-есть хорошая пословица:не обольщайтесь,чтобы потом не разочаровываться.
да у него есть дар предвидения,когда он предвидит,что не может помочь,то становится похожим на дракона![]()
Боже, Кота храни!
а как понимать что человек говорит
" вижу у вас была беда с острым предметом..."
я ему мол как видите
а он отшутился"по глазам"
А вообще он колдун и кааааак наколдует))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
У меня сложилось впечатление, что тут знание психологии и умение анализировать больше.
Это как гороскопы и гадалки. Не в плохом смысле только ,а в смысле умения использовать информацию.
Ведь интуиция тоже основана на умении видеть и анализировать происходящее практически на подсознательном уровне.
Скажем так, мой муж тоже верит, что у меня сверхестесвтенные способности, потому что если я что-то говорю - так и бывает)))))
Но это всего лишь потому, что я анализирую и делаю вывод построенный на опыте и логике, чаще всего подсознательно - что и есть интуиция)
ну у меня кстати тоже так...как брякну что-нибудь, так и сбудеться!
я же не говорю что он гадалка! я говорю что, что-то такое в нём есть, возможно просто интуитивный момент какой то, а так я уже "многовато" где перебывала это заметно.
ну ладно спрорить не буду и навязывать своё мнение окружающим тоже. в конце концов кто сам этим не обладает в других не увидит)
попалась интересная статься
http://www.membrana.ru/articles/health/2010/02/01/200700.html
Боже, Кота храни!
Интересно, а эти, так сказать, "участники акции" какое разведение принимали для показухи,наверняка не больше 6-ки. А количество крупинок принятых за один раз,не увеличит дозу.
Последний раз редактировалось Рулька; 21.02.2010 в 22:30.
я так поняла 30 разведение
Боже, Кота храни!
Да, там на фотках были видны колбочки с 30-ками
Точно,30-ка,а я и не заметила. На форуме Котока часто обращаются мамочки за советом,что делать,если малыш захомячил почти упаковку горох. В таких случаях специалисты рекомендуют понаблюдать за ребенком и успокаивают,что ничего страшного. Обычно такое обращение одноразовое,значит с детками после банки горох все ок. Интересно почему?
а мне интересно дргуое.
почему врачу надо доверять?
если крупинки лечат,то накой пес мне доверять врачу(я не против гомеопатии,но зачем мне доверять врачу)
Боже, Кота храни!
Социальные закладки