Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 52 из 252 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5028
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для origon9
    Да Ванюша гон полный)

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ванюша, изучай матчасть...
    Так, я думаю, у него сейчас одни маты на уме и крутятся...))

3. Вверх #1023
    да не)маты у них потом!а сперва стой не входи к себе домой!!!!)почему?а ты не сдал деньгу на канал..... свет воду воздух и прочее

4. Вверх #1024
    User banned
    Ну ми же в Одессе! "Стой там, иди сюда!" - самая распространённая реплика работников ножа и топора, романтиков с большой дороги...

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    За все деньги потраченные на канализацию Андрей и Оксана отчитаются, а кто отчитается за неправильно сделанную обвязку на М 1а, кто возьмёт на себя полную ответственность перед инвесторами, и кто ответит за изгаженные квартиры из-за такой канализации?
    Я так понимаю, что канализацию в доме сделали не совсем "удачно"??!!!

6. Вверх #1026
    Новичок
    А мне позвонили вчера и сказали что собрание состоится в субботу в 10 часов? Так во сколько собрание если в 12 то кто собирает на 10???

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от pozdnijakov Посмотреть сообщение
    А мне позвонили вчера и сказали что собрание состоится в субботу в 10 часов? Так во сколько собрание если в 12 то кто собирает на 10???
    Мне звонят и говорят, что представители ИГ обзванивают их и говорят, что собрание будет в 10-00, а не в 12-00, как мы заявили. И вообще, это собрание - провокация со стороны меня, Б.В. Я скажу только одно - мне не нужен реванш. Я с самого начала знал, во что выльется правление этой ИГ и, слава Богу, не ошибся.
    Поэтому, я ещё раз заявляю: хотите быть в рабстве этой ИГ, пожалуйста, это ваше право, но по-моему, каждый здравомыслящий человек понимает - мы только в начале пути, а с их стороны включён такой диктат. У них только два мнения - своё и другое, неправильное. Хотите и далее так жить - пожалуйста. Но задумайтесь, пожалуйста, об будущем!!!
    Собрание состоится в 12-00, в субботу, 26.11.2011г.
    И мы, инвестора не одурманенные ИГ, просим всех инвесторов наших двух домов принять участие в этом собрание
    Ваш Б.В.

8. Вверх #1028
    Звонить и обмановать людей просто подло!!Вроде взрослые дяди а такии негодии!Собрание органезовуёт учередители кооперотива Марсельский Оксана и Андрей в 12ч.в суботу!

9. Вверх #1029
    Новичок
    А беспредельщина ув. беспредельщик – это то, что на протяжении этих лет умудрились все поставить с ног на голову подыгрывая «Альянсу». Убаюкивают инвесторов совещаниями. Чтоб не мешали спокойно дораспрадать квартирки и уводить денежки от инвесторов подальше от недостроенных объектов, желательно в оффшоры. Правильно написала Алла от 18.11.2011 видимо это было для Вас намного привлекательнее, чем вести людей по пути Сахарова 20. Помните историю про Леню Голубкова – платного зазывалу из МММ. Он ведь как и Вы себя считал жертвой, а не участником ограбления своих же сограждан. Ну, попутал человека дьявол – пора бы остановиться. Нет у Вас новое задание – расколоть кооператив, а потом смотришь его уже и нет. Это уже и не кооператив, когда согласия в нем нет, на лад их дел не пойдет. Вот главная задача Б.В. Надо обладать фантастической наглостью и хамством по отношению к инвесторам, чтобы продолжать еще вешать им лапшу на уши. Делать он ни чего не может. У него другая задача – убаюкивать инвесторов и разваливать кооператив. И в ней он достиг определенного уровня. Браво !!! Кооператив общий и Ильченко Оксане придется вернуть заявления инвесторов о вступлении в кооператив и все документы Дмитрию Алексеевичу – нашему председателю. Вот не задача «серый кардинал » Лозенко никуда не рвется. А уж если бы взошел в правление, то пришлось бы Вам не спать ночами что бы облить грязью не одним ведром. Мы Вас не боимся! А уж восклицательные знаки можете ставить целыми страницами – очень смешно. А подпевалам надо бы хорошо подумать во что вляпались. Затея с документами и сговором двух лиц это противозаконная выходка, а у нас в стране все-таки законы существуют и придется за это ответить! Уважаемые инвестора – мы все хотим жить в своих квартирах, мы за них заплатили и хотим их достроить. И при таком беспредельщике не Мэрия, не партия Регионов помогать нам не будет. Стыд нам и позор идти на поводке у Б.В. Кому дороги свои квартиры должны дать отпор провокаторам и предателям. Должны отстоять нашего законного председателя Дмитрия Алексеевича Бабинского, на редкость порядочного и трудолюбивого человека. Работает на совесть всего около двух месяцев, а грязью облили с головы до пят. Может хватит ерничать и юродствовать. Не пора ли о душе подумать. Ведь все бумерангом обязательно вернется!

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для SiD13
    Ув. Иван в жизни ты орфографическим словарем не воспользуешься, а как ты пытался связать два слова на встрече с партией регионов я хорошо помню... Так вот слушайте сюда, как говорят в Одессе... Долго я наблюдал за вашими разборками на Марсельской, пытался не вмешиваться, ну разве что попросил кое кого (не буду называть имеин, но я имею ввиду юриста у вас на собрании и председателя одного дома) , с которыми мы прошли крым и рым не вмешиваться в ваши разборки и не участвовать в ваших делах, ждал пока вы сами не разберетесь кто есть кто и кто чего стоит... Ну вот по ходу время пришло, Так вот вы молодцы что пришли к тому что стало больше народу участвовать в общественной жизни, что наконец-то не только БВ тянет лямку а и другие начали учавствовать.... Правда при этом вы, ну некоторые из вас обосрали с ног до головы БВ и ОО обвинив во всех смертных грехах, но я понимаю для чего это сделано, кто то захотел власти, ну да Бог судья и время все раставило на свои места, показав кто есть кто и кто чего стоит, сейчас могу только одно вам сказать, как председатель ОО и как председатель своего дома, которого единогласно избрали люди: мы помогали всем домам сдаться, мы до сих пор выступаем единым фронтом вместе со сдавшимися домами, отстаиваем общие интересы, и решаем свои проблемы, которых и сейчас море, благодаря ОО сделали внешние сети на сумму 8 млн, ТП, прорыли канавы и т.д. и сейчас мы добиваемся митингами доделать сети к вашим домам, за все время мы написали сотни писем и обращений, налажены контакты то всеми структурами : И укс и горсвет и т.д. и мы как ОО будем помогать всеми возможными способами Марсельской1 и 1 а, только что бы у руля кооператива были вменяемые люди а не псевдапрокуроры, или вани, которые преследуют свои интересы, при этом позволяют себя хаить человека, гораздо старше их по возрасту, отдавшего этой стране долг и свое здоровье, ПОЛКОВНИКА и настоящего человека, который отдал вашему дому все нервы и силы за последние 3 года!!! Да ты сосунок по сравнению с ним, ты пороха не нюхал и твое счастье что он не может ответить по военному... как надо.. это мы организовывали с БВ и с правлением все митинги, это нас пресовали каждый раз менты и сбу , предупреждая об ответственности и т.д. это мы потратили свои нервы и время - поэтому ко всем у кого есть голова на плечах обращаюсь - наводите порядок, берите инициативу в свои руки, хотите доделывать что то - делайте, НО всегда говорите открыто - считайте все до конца, будьте честными перед людьми и перед богом, только тогда вы заслужите уважения и люди вас поддержат...
    Последний раз редактировалось SiD13; 24.11.2011 в 23:03.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора! При всем моем желании не писать на форумах, не получается. При недостаточной информации, порождаются слухи, при переизбытке, как всегда вопрос, а что делать дальше? Очень прошу всех – приходите на собрание 26.11.11 в 12.00. Самое главное, чтобы была возможность объяснить свою позицию у всех причастных. Заранее попрошу без ругательств и оскорблений.
    Сначала немного истории, а потом наша действительность. Уважаемый SID, я так понимаю, Вы член правляния ОО, вы признаете, что «нажали» на молодого юриста Женю и еще на кое-кого. Все Вы были на собрании, где Евгений рассказывал, как хорошо бы нам создать обществ. организацию и для чего она нам нужна. Потом юрист «пропал», просто не отвечал на тел. звонки. Что хорошего из этого нам всем? Очень горько осозновать, что правление ОО в этом участвовало. Затянулось время, начали заново консультироваться и оказалось, что самый подходящий вариант обслуживающий кооператив. Который и впоследствии создали на два дома. Это первое, а второе: проводим 6.12.11 митинг, да хорошо, проводим, но сначала вернемся в прошлое. 12 сентября мы провели митинг, написали на форуме, на одном, на другом. В правлении ОО начался бурный протест, зачем, у нас конкретные договоренности, все пообещали строить, Вы срываете…и т.п. Все просто, будучи людьми более «дотошными» мы поняли, что встречи с новым застройщиком откладываются, люди бизнеса так не поступают, конкретики нет, значит просто тянется время. Об этом и не раз рассказывали. Что и доказало время, все так и вышло, никто не строит. Время потянули. Что хорошего из этой ситуации нам всем? …Еще о реестрах, ведь хорошая идея подписать. Начали делать, где результат? Никто ничего не подписал. Все тайны. Опять все тоже самое. К чему я это все. Вот корни того, что пошел раскол. Ни в коем случае не хочу принижать результаты сделанного, но ваши действия приводят к определенным результатам. Вам тоже стоит задуматься.
    Теперь действительность, больше всего знаю и напишу о доме Марсельская 1. Просто не хочу, чтобы инвестора остались марионетками в чужих руках. Наша степень готовности дома чуть ниже, чем у дома М1а. По этому с гордостью могу признать, что наши инвестора, просто молодцы. Услышав о том, что мы можем строить, начали сдавать деньги. Да начали с канализации. Была озвучена сумма, сколько нужно на дом -30 тыс. Посчитать сколько на человека сложно, вопрос в том, сколько людей примет в этом участие. Сдавали по 700 грн. Кто подписал договор и что в нем, думаю на собрании мы услышим от тех людей, которые его подписывали. Проблема в том, что боязнь, а вдруг люди не поймут, не озвучили, что построят за 30 тыс. К сожалению, позно об этом узнали мы. Мы это ИГ дома М1, учредители Андрей и Оксана и инвестора. Это один из вопросов, которые нужно обсудить на собрании. Слухи о том, что в земле все не так, неправдивые. Было допущено отклонение от проекта, но все исправили. Чтобы люди понимали, вопрос в другом. Смотрю на эту ситуацию и ловлю себя на мысли, что все-таки ОК это хорошая идея. Можно строить, нужно, потому, что в сегодняшних реалиях стоить не собираются нас. Часть работ придется делать самим. Вот по этому нужна дисциплина, порядок, прозрачность действий, уважение друг к другу. Уважаемые инвестора, правление ОО, все ИГ. Остановитесь на миг и подумайте, что с нами со всеми происходит. Развалить этот кооператив, вы можете одним собранием, что даст это простым инвесторам? Опять ждем, на домах ни воды, ни света, ни канализации. Пишу сообщение, мне звонят инвестора и спрашивают когда у нас собрание, обзванивают дом М1 и говорят, что в 10.00. Дорогие мои ИГ с дома М1а это мягко говоря некрасиво. Я не против пусть люди слушают разные точки зрения, но для этого их нужно собрать в одном месте. Собрание в 12.00. Еще маленькая такая ремарочка, как звонить людям, чтобы сдавали деньги на канализацию, так получаем ответ, оно нам надо, оно наше. Скажите, ну хоть раз кто-либо из ИГ дома М1а позвонил инвесторам дома М1? Не вводите людей в заблуждение, приходите сами на собрание и все инвестора дома М1а очень прошу, если вы хотите понять, что происходит, найдите время для присутствия на собрании в 12.00. Тогда будет возможность Оксане, Андрею, Дмитрию Алексеевичу и Борису Витальевичу и Валерию Дмитриевичу высказать свое мнение, если им есть, что сказать. А лично от меня будет просьба подавайте заявление в кооператив, вступительный взнос 1грн., членские взносы 10 грн. Будет возможность принимать решение общим собрание, будет возможность контролировать выполнение этих решений. Ведь не зря многие недострои пошли именно путем создания обслущивающих кооперативов и с Божей помощью достраивают дома. Задействуя при этом все ресурсы. Так что, кто за « Белых», кто за «Красных», дом нельзя разрезать на кусочки, подумайте об этом, принимайте решение, взвесив все за и против.

12. Вверх #1032
    В принципе все что вы пишите - все верно, только никто не старался оттягивать время - просто 1) Создавать ОО когда она есть вообще не целесообразно было на тот момент, Женя был и остается одним из инициаторов того что есть у нас сейчас... А вы пытались сделать то что уже давно работало, ведь на самом деле во всех обращениях, спорах, письмах, запросах во все возможные инстанции присутствовала Марсельская и БВ отстаивал, как мог - я то это виде ... 2) Когда у руля люди публично оскорбляющие все что было сделано до этого - то очень не хотелось им помогать... Я вообще не понимаю почему такая ненависть была... Ведь по идее наоборот, кооператив как следующее звено после общественной организации - почему нельзя было сосуществовать вместе? Цели то одни! А мы могли бы вам помочь по всем направлениям, Я лично в хороших отношениях с ченковым, договорились бы сразу по свету, и попросили бы Штефанца помочь по воде и т.д. Сосредаточились бы на формуле тепло на доме и вперед можно было бы жить и делать ремонты... Но фишка была в том что у вас есть пару личностей которые воспользовавшись непониманием людей почему то решили сломать все то что могло бы помочь и решили делать свое... Причем я не могу рассказать все на форуме но есть очень веские причины абсолютно не доверять этим людям и не помогать...

13. Вверх #1033
    Частый гость

Exclamation Собрание завтра в 12.00

Собрание завтра в 12.00

!!! не в 10 ,а в 12

14. Вверх #1034
    Новичок
    «так вот слушайте сюда» - нормальные, грамотные одесситы так не говорят. Это жаргон подворотни. Как долго Вы не вмешивались в разборки кооператива по Марсельской 1, 1а? – отвечаю, ровно две недели, пока Дмитрий Алексеевич организовывал кооператив. А потом Вы увидели, что люди, т.е. инвестора потянулись, и что-то сдвинулось с места, и это Вас уже неустраивало. Заговорили неудовлетворенные амбиции! И вот тут Вы Б.В. и организовали разборки. И честь Вам будет по заслугам. Это ваша прерогатива, а вернее ваша основная задача – развалить тот самый кооператив. Вопрос, какую тяжелую лямку тянули? Языком чесать не устали? В одном вы правы инвестора теперь знают – кто, есть кто. Благодаря Вам – мы сейчас не знаем, когда вселимся в свои квартиры. И кто нам поможет разваленному кооперативу. Да, у нас же неразбериха, которая так греет Вашу душу. Кому быть у руля выбрали инвесторы. Верните документы! Мы выбрали Дмитрия Алексеевича на общем собрании от 30.10.2011 г. Документы прячет Ильченко О. и она ответит по закону правоохранительным органам. А Леня Голубков нам не нужен! Проходили уже!!! Одни понты слушать тошно. Кому Вы врете – своими 8 млн. А ВОЗ как был, так и стоит там. В сентябре траншею начали копать вам СМУ-2-50м прокопали и бросили. У Вас даже на это рассчитаться денег не хватило, трансформаторная как стояла пустая, так и стоит. Электроэнергия как была по 1,05 грн. за 1 кв.ч. так ничего и не поменялось. Зато понту на целые миллионы. Видимо глаз ваш зеленый уже почти не видит действительности. Говорите душили Вас с Б.В. да видно уж в очень горячих и любовных объятиях, если до сир пор «Альянс» с Конем во главе на наши инвестиции и деньги новых одураченных вкладчиков ведут закладки домов на «Червоном хуторе», «Радужном», говорят уже в Приморском районе. За свои заслуги лучших лохотронщиков получают в награду участки под строительство, так где же ваш контроль? Результаты ваших митингов? С кем вы вообще ? Ответ один ОО карманная фирма «Альянса». И еще, что же вы нам описываете биографию вашего «полковника». Инвесторы судят по его делам сейчас. А его бывшие заслуги нас не интересуют. Можно предположить, что он за «полковник». Скорее всего диванный политработник в чине майора, либо подполковника протирал штаны при штабах Советской Армии. Уж очень стиль роботы похож – пустая говорильня и никаких дел. ОО обещают помочь. Обещать не значит сделать! Ой как наслушались. Если у вас ув. Б.В. хоть капля человечности осталась - перестаньте плести интриги и морочить инвесторов. Никогда и ничего вы делать не будете. Свое черное дело уже сделали!!!

15. Вверх #1035
    так вот что я имею вам сказать молодой человек В ваши внутренние дела никто как ни вмешивался так и не будет вмешиваться - плести козни не наш таки профиль И вы немножно попутали мокрое с мягким, вам тут никто ничего не должен. Это вы адрес перепутали тут вам в альянс надо и в укс.... А вот то, что ОО делало вот тут есть в открытом доступе можно почитать если умеетеhttp://moydom.od.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=124 А вот что вы сделали за это время, это да конечно рядом не стояло... пока я только слышу с вашей стороны только обвинения на ОО... Или вы хотите посоревноваться кто из нас больше кононова ненавидит??? Мне нечего доказывать - люди сами доказали - поэтому я счас председатель на своем доме... Вы лучше спросите своего уважаемого боса как так он деньги собирает, а сам когда жил на Высоцкого 30 почему то ни за что не платил как оказалось И когда ему отказались выдавать справку такую психиатрию устроил - милицию вызывал... вообщем так я вам скажу: хорошие дела - должны делать хорошие люди - иначе ничего не получится... Так что Бог тебе в помощь Ваня... Научись уважать людей, и тогда возможно будут уважать тебя...

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Может и хорошо что все это произошло сейчас. Кризисные ситуации, наоборот показывают кто есть кто на самом деле. Теперь главное эмоции в сторону и вперед к достижению ОБЩЕЙ цели - сдать дома. Слава Богу, что на Марсельской люди активизировались и появилось понимание, что один в поле не воин и не одному БВ нужна своя квартира, и что для сохранения порядка на доме нужна команда.
    Дай Бог завтра Вам найти правильное решение, которое будет на благо всех инвесторов М1,1а, а не группке людей.
    Последний раз редактировалось garmony; 26.11.2011 в 08:46.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Ваня, ты если не понимаешь юридическую сторону, то лучше ничего не пиши. У Дмитрия Алексеевича и у нас есть протокол, который был составлен нотариально вот в нем я и Андрей его выбрали председателем правления. Или Дмитрий Алексеевич вам этого не сказал?

А статью за "наклеп" еще никто не отменял!!!

18. Вверх #1038
    Новичок
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    да не)маты у них потом!а сперва стой не входи к себе домой!!!!)почему?а ты не сдал деньгу на канал..... свет воду воздух и прочее
    лучше расскажи инвесторам марсельской, как ты за ихний счет на халяву хочешь проехаться и не за,что не платишь. (cвет, вода, кан.)

19. Вверх #1039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Ваня, ты если не понимаешь юридическую сторону, то лучше ничего не пиши. У Дмитрия Алексеевича и у нас есть протокол, который был составлен нотариально вот в нем я и Андрей его выбрали председателем правления. Или Дмитрий Алексеевич вам этого не сказал?

А статью за "наклеп" еще никто не отменял!!!
    Оксана если с юридической стороны, то ты обязана вернуть документы нашему законному председателю Д.А.

20. Вверх #1040
    Частый гость
    Все документы у Дмитрия Алексеевича.

Ответить в теме
Страница 52 из 252 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права