Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7725
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а стрелки больно?а то я еще после губ не отошла...а уже прошло пару лет.снова надо бы набить.а теперь стрелки захотелось ...очень....
    Процедура неприятная даже очень)
    несмотря на обезболевание всё равно мне было больно(..но терпеть можно)
    только вы должны выбрать время,когда вам в течении дней -5 никуда не нужно,потому как видок после процедурки мягко говоря не очень))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Процедура неприятная даже очень)
    несмотря на обезболевание всё равно мне было больно(..но терпеть можно)
    только вы должны выбрать время,когда вам в течении дней -5 никуда не нужно,потому как видок после процедурки мягко говоря не очень))
    ух...5 дней...много...у меня в запасе м.б.максимум 3 суток
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки я делала брови ровно год назад у Оли с форума, она на тот момент в Лимонаде на Таирова была. В общем брови совсем тусклые стали. и теперь не знаю что делать. к ней уже не хочется идти, снова на год брови . смотрю что хвалят Диму и Элю. Если не сложно Элины координаты в личку, и к кому же все таки лучше к Денису или Диме, или же все равно. я просто не вдела их работы по татуажу.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    полистать придется много страничек, но все же барышни выкладывали фото РАБОТ ребят и отзывы писали. Дело не копеешное по своему результату - поищите, свою картинку для себя нарисуете по поводу работ
    Тел. Эли писала в темке, счс к сожалению нет под руками
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 12.10.2011 в 16:55.
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    полистать придется много страничек, но все же барышни выкладывали фото ребят и отзывы писали. Дело не копеешное по своему результату - поищите, свою картинку для себя нарисуете по поводу работ
    Тел. Эли писала в темке, счс к сожалению нет под руками
    спасибочки, придеться все таки все пролистать (а не выборочно как я делала )

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для flose
    сегодня сделала татуаж губ.. больно )
    сначала приятно было, но когда по четвертому разу уже по опухшей плоти проходятся, то ощущения резко меняются

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    сегодня сделала татуаж губ.. больно )
    сначала приятно было, но когда по четвертому разу уже по опухшей плоти проходятся, то ощущения резко меняются
    Без наркоза?

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Без наркоза?
    мазилкой мазали губы (они слегка немели), потому что так я бы совсем с ума сошла.

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для nylechka
    Вот и я долго выбирала мастера, чтобы сделать татуаж губ, так как первый мой опыт татуажа был неудачным – делала еще 6 лет назад брови у Риты. На тот момент слышала очень хорошие отзывы, да и работы видела, об Эле и о Рите. И остановилась на Рите.
    Пришла к ней, нарисовали форму, выбрали цвет… но по-видимому не мой день был… начали набивать и у Риты дрогнула рука и игла «скользнула» вниз. Соответственно, изменилась форма, так как нужно было забить место этой «полоски». Поэтому формой я не была довольна на все 100, но в принципе неплохо. После первого раза как она набила, сошли корки и очень было много пробелов, поэтому пришла на коррекцию. После коррекции, когда брови зажили, было тоже самое… пришлось идти к ней 3-ий раз и, по всей видимости, надоели ей мои похождения и она решила забить мне брови черной краской, сказав, что цвет будет такой как я хотела (серо-шоколадный) после того как сойдут корки. Естественно ничего особо не изменилось после того как они сошли и очень долго я мучалась с этой красотой, потому как мои брови оооочень бросались в глаза! Хорошо, что я крашу волосы черным, не представляю какая бы я была «красотка», если бы цвет волос был немного светлее)))))))
    Сейчас, спустя, 6 лет уже не так, конечно же, бросается в глаза, но все равно жду, когда можно будет исправить мою красоту.

И вот безумно захотела сделать губы, но после неудачного первого раза был страх испортить еще и губы… но все же решилась и сделала у Дениса! Изначально решила, что буду делать у Димы, так как год назад мы с мужем делали у него татуировки и остались очень довольными. Но, когда узнала, что Дима уезжает и будет принимать не раньше января, поняла что не вытерплю столько времени ждать))))) и пошла к Денису, о чем ни капли не жалею! Очень понравилась Алена – девушка, которая подбирает и рисует форму, подскажет, посоветует. Денис видно, что профессионал своего дела, все сделал быстро, четко и самое главное красиво! Единственное цвет хочу немного другой, у меня сейчас розово-бежевый, а я хочу еще добавить персиковый. Вот губки мои заживут, пойду на коррекцию и уверена, что после буду любоваться собой)))))))
    Фото губок выложу немного позже, так как делала неделю назад и губы еще не полностью «обновились».

П.С. спрашивала у многих мастеров, в частности и у Дениса, можно ли что-то сделать с моими бровями, на что слышу один ответ – нет, еще рано, нужно ждать… побольше загорать, пользоваться скрабами и т.д…. а ведь прошло уже 6 лет……

10. Вверх #1030
    Біба і Боба
    nylechka , а я думала что только я одна с дочкой от Риты пострадала,она тогда на Еврейской работала, уже писала я крашеная блондинка,а брови были как у колоритной Дагестанской женщины,представляете как мне было стыдно ходить,так это было 3 года назад,мне было 45,и это был ЖАХ,а я вообще ненавижу тёток которые с утра в вечернем макияже, причём вы абсолютно правы,она потом почему то говорит,что вы сами такой цвет хотели,хотя я даже натуральная тёмно-русая,и объясняла,что я не матрёшка,у меня макияж в пастельных тонах,и вообще ты как мастер ведь видишь когда к тебе заходит человек, ведь по одежде,по поведению сразу понятно кто перед тобой,и что человеку нужно. Просто есть стареющие тётки которые любят эпатировать,но их видно,и возможно им идут смоляные брови. Короче мне как и вам нужно ещё ждать,чтоб немножко,сошли,чтоб потом перебить.
    И губы у дочери жуткие,она просила натуральный контур,Рита ей сделала шоколадный контур,но дочка ей(в отличии от меня)всё высказала,Рита выслушала и сказала-вы сами такой просили. Даже не извинилась.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    П.С. спрашивала у многих мастеров, в частности и у Дениса, можно ли что-то сделать с моими бровями, на что слышу один ответ – нет, еще рано, нужно ждать… побольше загорать, пользоваться скрабами и т.д…. а ведь прошло уже 6 лет……
    Если было набито не татуажными красками, а татуировочными, можно еще долго ждать...
    Странно, что мастера говорят том, что ничего нельзя сделать. На российских форумах очень активно обсуждается сведение неудачного татуажа лазером. Не верится, что у нас такого нет.

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    nylechka , а я думала что только я одна с дочкой от Риты пострадала,она тогда на Еврейской работала, уже писала я крашеная блондинка,а брови были как у колоритной Дагестанской женщины,представляете как мне было стыдно ходить,так это было 3 года назад,мне было 45,и это был ЖАХ,а я вообще ненавижу тёток которые с утра в вечернем макияже, причём вы абсолютно правы,она потом почему то говорит,что вы сами такой цвет хотели,хотя я даже натуральная тёмно-русая,и объясняла,что я не матрёшка,у меня макияж в пастельных тонах,и вообще ты как мастер ведь видишь когда к тебе заходит человек, ведь по одежде,по поведению сразу понятно кто перед тобой,и что человеку нужно. Просто есть стареющие тётки которые любят эпатировать,но их видно,и возможно им идут смоляные брови. Короче мне как и вам нужно ещё ждать,чтоб немножко,сошли,чтоб потом перебить.
    И губы у дочери жуткие,она просила натуральный контур,Рита ей сделала шоколадный контур,но дочка ей(в отличии от меня)всё высказала,Рита выслушала и сказала-вы сами такой просили. Даже не извинилась.
    Мде...

12. Вверх #1032
    Біба і Боба
    Да,наверно можно свести,блин ну и так вроде ж напортачили,ещё и лазером,где гарантия,а так уже тёмно серые. Я свои брови не жалею. Я их скрабиком-скрабиком... да и на солнце не прячу,думала этой осенью перебить, но на весну перенесу.

13. Вверх #1033
    Біба і Боба
    Да к стасти,губы Рита сделала отлично,но они почему то быстро сошли,в отличии от бровей.Губы продержались года полтора.Но сама форма и губ и бровей отличная,ничего сказать не могу

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для gucherry
    губы , как правило, быстрее всего выгорают, "съедаются", и ещё зависит от собственного пигмента губ...
    а брови, если вы делали не однократно татуаж, или если ещё коррекция была темнее пигментом, то поэтому они держаться дольше.татуаж на татуаж - в итоге долше держиться..
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    губы , как правило, быстрее всего выгорают, "съедаются", и ещё зависит от собственного пигмента губ...
    Чем светлее, тем быстрее "смоется"?

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чем светлее, тем быстрее "смоется"?
    если собственный пигмент губ светлый, то выбираемый оттенок на таких губах будет изначально светлее чем хочется, а что светлее, то и быстрее выгорает
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    если собственный пигмент губ светлый, то выбираемый оттенок на таких губах будет изначально светлее чем хочется, а что светлее, то и быстрее выгорает
    Думаю, что мастер обязан учитывать этот факт и сделает именно так, как хочется, т.е. если надо, возьмет темнее и цвет получится желаемым. Выбираешь же не краску, а конечный результат цвета. А вообще странно. Мне казалось, что наоборот, чем светлее губы, тем ярче может лечь пигмент.

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для Flight
    Креветка, у меня свои губы яркие от природы и первый раз я сделала татуаж пару лет назад у Сережи Гаса. Он не учел этот факт и получился по виду совсем не натуральный контур с растушевкой, как я просила...Складывалось впечатление, что на губах плохо стертая помада при чем какого-то непонятного цвета - то ли бывшая красная, то ли бывшая морковная((( Хотя форма была хорошая.Этой весной я переделывала татуаж губ у Лены в "Моцарте".Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Она смешала несколько цветов краски. Получился очень светлый тон и его она положила на мои оранжевато-красноватые губы. В результате я , наконец-то, получила то , что хотела с самого начала! Хотя она предупредила, что все равно не будет в идеале такой цвет какой я хочу из-за очень темного предыдущего татуажа.
    Так что вывод я сделала такой- мастер всегда должен учитывать естественный цвет губ клиента, потому что чем темнее губы - тем ярче ложится краска!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    [QUOTE=Креветка;23563217]Если было набито не татуажными красками, а татуировочными, можно еще долго ждать...
    Странно, что мастера говорят том, что ничего нельзя сделать. На российских форумах очень активно обсуждается сведение неудачного татуажа лазером. Не верится, что у нас такого нет.

Я 3 раза била лазером брови. Во-первых, за эти 3 раза выбилось где-то 1 мм татуажа на одной брови, почти не заметно. Во-вторых,- это ужасно больно(я хожу на лазерную эпиляцию уже много лет, но там почти не больно, даже нельзя сравнивать ощущения от этих двух лазеров). Я пока дошла домой 2 квартала после лазера, глаза кровью залило, и голова очень сильно болела. Очень долго заживало после каждой процедуры, больше 2-х недель. Но самое неприятное, кожа на бровях стала очень грубая, и брови внутри болят. Вообщем, я для себя решила, не стоит это того 1мм выбитого

20. Вверх #1040
    Жемчужина форума
    Девочки, жуть просто...я уже задумываюсь, а на кой мне вообще сдался этот татуаж....
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права