Вся страна не на промышленности держится, а на бизнесе. Ой не смешите меня гнилой страной тогда
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Вся страна не на промышленности держится, а на бизнесе. Ой не смешите меня гнилой страной тогда
Во-первых не с ходу, а во-вторых и у вас он ее тоже может распустить, только вот не распускает почему-то - видно выгоден ему недееспособный парламент... А новую думу ВВП назначить все равно не в состоянии - выбирать придетсяСообщение от ALKA
![]()
У вас же все ваши Советы не в состоянии повлиять на выбор назначенца и, самое интересное, ваши демократические наставники почему-то об этом скромно молчат - ни единой статьи про эту вашу недемократичность еще не встречал...
Последний раз редактировалось Observer; 30.06.2006 в 07:16.
Паулик и во-первых,и во-вторых губернаторов в Росии назначает дядя Вова.Ну сколько перетирать одно и тоже.Сообщение от Павлик-Морозов
А вдруг кто-то поверитСообщение от ALKA
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Читай российские, а не украинские законы - глядишь и IQ свой повысишьСообщение от ALKA
![]()
Прикольно, читая законы можно интеллект повыситьПойду законы Хамурапи почитаю...
Раз ты такой упертый придецца повториться.Российские законы ?:Сообщение от Павлик-Морозов
Губернаторы НАЗНАЧЕННЫЕ путиным образуют высший законодательный орган россии -Верхнюю палату.На лице явная деградация власти ,Исполнительнеая и закуонодательная, концентрация в руках ОДНОГО человека.
ЗЫ."Гордый" Паулик,IQ это ж в Америце ! Не стыдно пригибацца ?...
ALKA , типа у нас выбираются...
Для упертых повторю: НАЗНАЧАЮТ губернаторов только на украине, в России их НЕ НАЗНАЧАЮТ.Сообщение от ALKA
У нас НЕ выбирают по закону.А В России цирк,и Павлик в том цирке конферансье видно....Сообщение от Sblek
Кандидатуру "предлагает" человек который легко может разогнать липовых утвердителей.
Угадаем,Каков будет их положительный ответ ?
Хуже - ваш "человек" их НАЗНАЧАЕТ. Без вариантов. Дальше - больше. Партию, получившую большинство голосов на выборах бесцеремонно отодвигают в сторону люди, за полтора года показавшие, что не в состоянии эффективно управлять государством, организовавшие несколько кризисов и чуть было не заморозившие страну, перессорившиеся друг с другом и с соседями, потерявшие доверие как минимум половины народа. И это ДЕМОКРАТИЯ? Но Папа в данном случае молчит - видимо его цель оправдывает такие мелкие неприятности. Вопрос: в чем состоит цель Папы?Сообщение от ALKA
Ваш тоже мог разогнать клоунскую коалициаду. Ограничения в любом законе должны быть прописаны, чтобы не получалось... как у васКандидатуру "предлагает" человек который легко может разогнать липовых утвердителей![]()
Вы звиняйте про это дальше-больше постов пятьдесят наклепали.Сообщение от Павлик-Морозов
Успокойся Паша....
На президентских - 49%, на парламентских - 33%Сообщение от Павлик-Морозов
.... регресс, однако
.
В политике не используются понятия "прогресс", "регресс". Чистая арифметика. Набрал меньше хотя бы на голос - значит проиграл. А вот если собрать всю шоблу проигравших, суммировать, то... хотя бы себя можно убедить, что ты победил. Пиррова победа. Представляю, какой бы вой подняли все дерьмократы америки, если бы у них проигравшие на выборах коалицинировались и заявили свои права на власть.Сообщение от Indeets
Ну поищите, поищите оправдания неприятному фактуСообщение от Павлик-Морозов
......
Паша не нуди."Большинство" и "больше всех" .Не нуди....Сообщение от Павлик-Морозов
Хочешь опровергнуть, что ПР на последних ваших выборах получила большинство голосов?Сообщение от ALKA
Кстати, как и в форумном голосовании...
ALKA, ты же видишь, что ПМ не воспринимает даже подробных объяснений. С чего ты решил, что он захочет разбираться в твоих намеках?
Павлик-Морозов
Может, стОит все же взять какой-нибудь толковый словарь, и посмотреть значение слова "большинство" и словосочетания "больше всех"? Или "чукча - не читатель..."?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Чукча - офицерСообщение от Squee
! Так будет понятнее
?
Поздравляю с выбором альтернативного спикера, ждем выбора альтернативного премьера! Камеди-клаб Украина рулит!![]()
Социальные закладки