| ||
Пока будут такие лохи которые платят такие суммы почти не за что, риэлторы будут существовать как класс , хотя бесполезный , безотвественный и ленивый класс , способный только складывать стоимость своего ничего не делания.
Пооффтоплю, потом удалю. Что значит почти ни за что? Феррил не один месяц пыталась продать ее самостоятельно и не смогла! Агентство сумело найти покупателя, за что получило свои комиссионные.
Перестаньте наконец считать деньги в чужом кармане...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день. На днях продали 2к 87,6 кв. м в новострое от Истока на 6-й Фонтана за 81000+4000 агенству.
Хорошая цена, меньше штуки за квадратный метр. Всё равно что покупать убитую трёшку или больше. Дешевле не отдадут. А новострой лучше. Думаю, что Вы даже продешивили. Тем более Фонтан
Каждый труд достоин оплаты. Например риэлтор, у которого потом мы купили квартиру, показал нам штук 40, правда нехило? Сколько отъездил... Я считаю, что свои 4 штуки он заработал честно. А знакомые особняк покупали и агенству 18 штук заплатили, но оно тоже реально отработало эти деньги
Привет всем, на прошлой недели брали квартиру на Таирова новострой от Стикона 2комн. 91м.кв. 57тыс.долл. + 2 агенству
Сегодня за авансировали новострой на Скворцова 74 квадрата, 51 000у.е квартира и 1200 агентству.
я смотрю, рынок ожил...поздравляю.
как пахнет любовь?
Всем удачи!
Социальные закладки