|
Девченки!Нам улицу сегодня ходил кто?А то мы дома сидим,побоялась выходить ветер сидьный!Малый ноет на санках хочет кататься(купили на свою голову).
Мы сегодня гуляли минут 20. Прошлись на саночках в магаз и обратно. Малый и рад бы погулять, но ветер...
Не закидайте тапками за "глупый" вопрос!Дала малому сегодня суп в обед(не попробовала что то),он съел,а в конце решила попробовать,а он СОЛЕНЫЙ(перестаралась немного),вот теперь сижу накручиваю себя,вдруг ему плохо будет,или живот разболится???![]()
мы не выходили сегодня (((, может вечером. если ветра не будет))).плутовка, нечего накручивать, на стакан больше компота выпьет.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Дайте ребёнку молока на всякий случай. Что прямо такой солёный?
Not my circus, not my monkeys...
просто прохладной водой попробуйте обтереть, результат точно такой же, поверьте))) можно ещё сразу после обтирания обмахивать полотенцем, тогда быстрее темпа падает.
мы гуляли сегодня уже и сейчас ещё раз идём. с санками, лопатами, ведёрками, всё по полной программе)))) не могу его дома удержать, стоит и тарабанит в дверь, даже сам варежки натянул на себя в первый раз))))
а врача я всегда на дом вызываю, даже если темпы нет. я с ней в самом начале так договаривалась и в поликлинику не хожу. а чтоб мне не было неудобно гонять её в непогоду, я ей по 100 грн за приход даю. и я себя так спокойно чувствую, и она через 15 минут после звонка уже у нас)))
У нас тоже поликлиника на Говорова. Я регистратуре всегда говорю стандартную фразу - температура 38,5, даже если ее вообще нет. Врач мне еще ни разу ничего не сказала - наверное, я не одна такая
Сегодня нам с ней, конечно, не повезло - она, бедняга, в такую метель пришла по такой ерунде (я надеюсь). Но деваться мне некуда было
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вот я про такой кашель хотела спросить. Катька тоже болеет. Вернее, её сегодня уже выписали. Она когда кашляет, уже третью болезнь так, она так кашляет, что вырывает. Это наш стандарт на первые два-три дня болезни. Обычно это происходит, когда ложиться спать. Кашляет, кашляет, не может выкашлять, вырывает, моемся - дальше спит спокойно. Может это не просто она не может выкашлять мокроту, может это что-то аномальное?
Когда моя кашляет, я делаю ей массаж(забыла как он называется). кладу ее себе на колени, что бы голова была немного ниже тела и поглаживаю снизу-вверх, сначало не сильно, а потом сильнее. начинается кашель, а потом с рвотой выходит и вся слизь.
Просто не всегда кашель вызван заболеваниями бронхов и легких. Иногда это от сорпелек, которые стекают по задней стенке глотки. И кеонечно может быть и тло и другое. Но обычно это легко проверить заглянув в ротик. И дренажный массаж (одновременно с arsenia2 о нем писали)) ) после сна-очень хорошее дело)) Но до рвоты лучше не доводить. Его делают не вставая с кровати и конечно натощак. Можно с похлопываниями.
По поводу обтираний спиртом, уксусом, эвкалиптовыми мазями и пахучими пахучим смесями. Это очень опасное дело- может вызывать приступы удушья. И такая терапия не рекоомендована аллергикам и деткам до 3-х лет.
девочки, кто знает, где можно на санках с горки покататься? хотим на выходные куда-то поехать, я бы и сама покаталась с удовольствием))))
В прошлом году были горки в парке Победы))
Может то, что написано там и надо делать, но я не жду поднятия Т до 40-41, потому что малый до 38,7 нормально себя ведет, а потом начинаются истерики и может дойти до рвоты.А обтирание спиртом, водкой, мне сказали , что в крайнем случае .Водка быстро впитывается и не дает стойкого запаха.Но я повторюсь, вся эта процедура только в крайнем случае.И я просто поделилась своим опытом и никого не призываю делать так как я!!!!!
На улице сегодня не были, но еще не вечер, может и выйдем на 30 мин.
Социальные закладки