Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 52 из 319 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6364
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    когда вашим деткам делали массаж, чем массажист руки и тело малыша натирал? (ну, взрослым обычно массажным маслом, а детям?)
    Небольшим количеством детского масла

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    когда моей малышке делали массаж-только массажист себе смягчал руки маслом джонсон бейби,а ребенка кожу ВООБЩЕ ничем не нужно смазывать-это он мне так сказал.Просто до этого приходила районная медсестра ,при том еще летом делала массаж и ушла почти бутылка масла,теперь уже знаю,как малышка бедненькая намучилась-жара,да еще и вся,как оладушек в масле...а здесь грамм 100 наверное...

Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста на поселке Котовского и сумму оплаты,к сожалению,наш массажист в этот район не поедит,а сестричке нужно

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    кто-то делал масаж 4поликл.-у Марата Михайловича-отзывы?спасибо
    мы делали, 3 курса за год прошли. ООООчччееенннь довольны.

4. Вверх #1024
    Вице-мисс Осень-2009
    нам тоже ничем не мазали
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #1025
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    оливковым маслом, холодного отжима!!!
    на просто на детские масла сыпало....

а масло надо!!!
    да речь идет о руках массажиста...
    За Мир!

6. Вверх #1026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    оливковым маслом, холодного отжима!!!
    на просто на детские масла сыпало....

а масло надо!!!
    для деток масло не надо. мне так не одна массажистка говорила. потому что руками тежелей делать, но малышам нужны именно теплые чистые руки, а не чтоб просто хорошо скользило.
    может я не совсем правильно объяснила,но мне говорили что деткам не нужно масло.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    когда моей малышке делали массаж-только массажист себе смягчал руки маслом джонсон бейби,а ребенка кожу ВООБЩЕ ничем не нужно смазывать-это он мне так сказал.Просто до этого приходила районная медсестра ,при том еще летом делала массаж и ушла почти бутылка масла,теперь уже знаю,как малышка бедненькая намучилась-жара,да еще и вся,как оладушек в масле...а здесь грамм 100 наверное...

Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста на поселке Котовского и сумму оплаты,к сожалению,наш массажист в этот район не поедит,а сестричке нужно
    свою могу посоветовать. Тая зовут. тут уже много за нее писали. она как раз на поселке живет и на своей машине везде ездит. если интересует-пишите,скину тел

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Nastunya
    А я считаю,что масло очень полезно деткам,но только в холодное время года.Оно и как антисептически действует и защищает кожу ребёнка от раздражения после массажа.Моему ребёнку массаж делали два массажиста.Первый делал без масла - так у малыша сначала покраснения оставались,потом раздражения на коже проявлялись,типа сыпи.Мазала маслом проходили. А вторая массажистка на масле делала (руки себе смазывала) - и у ребёнка отличная чистая кожа была.Сейчас теплее - уже надо на молочко будет переходить,когда будем опять массажироваться.

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для alekspolska
    У нас похожее было.Я сама делала ребёнку без ничего.Во первых кожа скорее дёргается,чем массажируется.Детёныш беспокойный был.И покраснения долго не проходили.Попробовала смазывать руки маслом - кожа равномерно массажируется,мягко,и ребёнку нравилось . Наша массажистка всегда смазывала руки маслом себе,или молочком - и всё отлично.Сейчас,наверное действительно лучше на молочко переходить.

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для Newpoint
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    А мы где-то неделю назад закончили курс массажей у Илоны,по совету форумчан.15 дней делали.Понравилось.Ребёнок хорошо себя чувствовал и на массажах и сейчас заметные улучшения.У нас,правда не дисплазия была,а гипертонус ножек.Малыш стал на много мягче в ногах и спокойнее по ночам.Но она как я помню ведёт даже детей с ДЦП,не то что с дисплазией,т.к. у неё хороший опыт в реабилитационном центре врачом реабилитологом.Моя знакомая сечас у неё малыша лечит,получает даже консультации по психологической реабилитации и развитию ребёнка.Тоже очень довольна.Только вот когда она ей звонила,та сказала,что уже занята.Записала на позднее время.Может уже она посвободнее,можете узнать по телефону .Вот 050 19 14 222.
    Воспользовались вашими рекомендациями и прошли 15 сеансов.Проблема разведения ножек ушла,жабка отличная,ножка что была короче - подтянулась к нормальной.Правда она всё ещё коротковата чуть,но это мы вторым курсом добьём.Очень интересно на рентгене посмотреть какие там изменения,потому что внешне мы очень исправились благодаря Илоне.За телефон спасибо.А у вас что слышно ? Добили вы свою проблему ?

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девочки, скажите, дали в поликлинике направление на массаж (пол-ка на Глушко), 10 сеансов, общеукрепляющий, как оказалось 1 сеанс стоит 80 (!) грн. Это нормальные расценки? А то я отстала от жизни, вроде это бесплатно должно быть...

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для mini80
    За 80 можете и лучше специалистов поискать, чем в поликлинике

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    За 80 можете и лучше специалистов поискать, чем в поликлинике
    Уже лучше, так в поликлинике по идее бесплатно должны делать по направлению?

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Уже лучше, так в поликлинике по идее бесплатно должны делать по направлению?
    На Говорова в поликлинике так и делают бесплатно по направлению, если кто-то желает плати сколько считает нужным, а некоторые вообще не платят, а на Глушко вообще обнаглели.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    На Говорова в поликлинике так и делают бесплатно по направлению, если кто-то желает плати сколько считает нужным, а некоторые вообще не платят, а на Глушко вообще обнаглели.
    Так подскажите что делать? искать специалиста на дом можно, ну а если это дорого для моего финансового положения? Может просто делать массаж, а потом давать сколько считаю сама нужным?

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Так подскажите что делать? искать специалиста на дом можно, ну а если это дорого для моего финансового положения? Может просто делать массаж, а потом давать сколько считаю сама нужным?
    Поликлиника на Глушко - это госучреждение и они вообще не должны вам говорить за расценки. Сколько считаете нужным, столько и давайте......неужели массажистам не понятно, если люди пришли в поликлинику делать массаж, а не на дому у себя.....значит финансовое положение не позволяет!
    Это какой вам массажист с этой поликлиники поставил такую цену?

17. Вверх #1037
    Злидня форуму
    а поинтересоваться-на основании чего у них такие расценки и где это зафиксировано на бумаге?в нашей пол-ке всегда делали бесплатно,если уж платить,то не 80грн. в несчастной пол-ке!!!
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    когда нам делали массаж в поликлинике никто не говорил сколько сеанс стоит, а я уже сама благодарила массажистку.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Глушко - это госучреждение и они вообще не должны вам говорить за расценки. Сколько считаете нужным, столько и давайте......неужели массажистам не понятно, если люди пришли в поликлинику делать массаж, а не на дому у себя.....значит финансовое положение не позволяет!
    Это какой вам массажист с этой поликлиники поставил такую цену?
    Вроде бы ее фамилия Наку. Все понятно, просто перейду к другой и буду давать столько, сколько считаю нужным. Просто я сначала опешила и решила вот с вами посоветоваться. А можно еще попробовать прикинуться шлангом и сказать что я давала 80 грн, и думала что это плата за все 10 сеансов Спасибо всем откликнувшимся.

20. Вверх #1040
    Сказать, что ваше финансовое положение не позволяет делать массаж по 80 грн, поэтому вы и пришли в поликлинику, ходите бесплатно (посчитаете нужным - отблагодарите), не за этим сидят в очередях под дверью, чтоб платить 80 грн. Пусть только попробуют что-то сказать, сразу к заведующей идите.

Ответить в теме
Страница 52 из 319 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права