| ||
Тема: Массаж деткам
когда моей малышке делали массаж-только массажист себе смягчал руки маслом джонсон бейби,а ребенка кожу ВООБЩЕ ничем не нужно смазывать-это он мне так сказал.Просто до этого приходила районная медсестра ,при том еще летом делала массаж и ушла почти бутылка масла,теперь уже знаю,как малышка бедненькая намучилась-жара,да еще и вся,как оладушек в масле...а здесь грамм 100 наверное...
Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста на поселке Котовского и сумму оплаты,к сожалению,наш массажист в этот район не поедит,а сестричке нужно![]()
нам тоже ничем не мазали
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я считаю,что масло очень полезно деткам,но только в холодное время года.Оно и как антисептически действует и защищает кожу ребёнка от раздражения после массажа.Моему ребёнку массаж делали два массажиста.Первый делал без масла - так у малыша сначала покраснения оставались,потом раздражения на коже проявлялись,типа сыпи.Мазала маслом проходили. А вторая массажистка на масле делала (руки себе смазывала) - и у ребёнка отличная чистая кожа была.Сейчас теплее - уже надо на молочко будет переходить,когда будем опять массажироваться.
У нас похожее было.Я сама делала ребёнку без ничего.Во первых кожа скорее дёргается,чем массажируется.Детёныш беспокойный был.И покраснения долго не проходили.Попробовала смазывать руки маслом - кожа равномерно массажируется,мягко,и ребёнку нравилось . Наша массажистка всегда смазывала руки маслом себе,или молочком - и всё отлично.Сейчас,наверное действительно лучше на молочко переходить.
Воспользовались вашими рекомендациями и прошли 15 сеансов.Проблема разведения ножек ушла,жабка отличная,ножка что была короче - подтянулась к нормальной.Правда она всё ещё коротковата чуть,но это мы вторым курсом добьём.Очень интересно на рентгене посмотреть какие там изменения,потому что внешне мы очень исправились благодаря Илоне.За телефон спасибо.А у вас что слышно ? Добили вы свою проблему ?
Девочки, скажите, дали в поликлинике направление на массаж (пол-ка на Глушко), 10 сеансов, общеукрепляющий, как оказалось 1 сеанс стоит 80 (!) грн. Это нормальные расценки? А то я отстала от жизни, вроде это бесплатно должно быть...
За 80 можете и лучше специалистов поискать, чем в поликлинике
Поликлиника на Глушко - это госучреждение и они вообще не должны вам говорить за расценки. Сколько считаете нужным, столько и давайте......неужели массажистам не понятно, если люди пришли в поликлинику делать массаж, а не на дому у себя.....значит финансовое положение не позволяет!
Это какой вам массажист с этой поликлиники поставил такую цену?
когда нам делали массаж в поликлинике никто не говорил сколько сеанс стоит, а я уже сама благодарила массажистку.
Вроде бы ее фамилия Наку. Все понятно, просто перейду к другой и буду давать столько, сколько считаю нужным. Просто я сначала опешила и решила вот с вами посоветоваться. А можно еще попробовать прикинуться шлангом и сказать что я давала 80 грн, и думала что это плата за все 10 сеансовСпасибо всем откликнувшимся.
Сказать, что ваше финансовое положение не позволяет делать массаж по 80 грн, поэтому вы и пришли в поликлинику, ходите бесплатно (посчитаете нужным - отблагодарите), не за этим сидят в очередях под дверью, чтоб платить 80 грн. Пусть только попробуют что-то сказать, сразу к заведующей идите.
Социальные закладки