| ||
Красивые фотки, очаровательные котеиЮлечка, спасибо!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уважаемые кураторы животных в НД.Попрошу хоть немного подтянуть с долгами.Которые есть почти у всех.Я 7 июля ночью уезжаю.Мне надо запастись кормом и наполнителем для кошек.Кормом для собак,заплатить человеку,кто будет ухаживать пока меня нет...
Оплачиваются не все животные,а те кто оплачивает передержку и корм на эти средства я покупаю корм для тех кто не оплачен...
Не хочу пока писать клички и т.д.
Собака Рокки у меня самый большой должник,кстати ест корм Весты,Марли,Барни и Амели.Кормом своих доберманов мне её кормить надоело.Жирновато есть просто так ПРО ПЛАН.Обработка для блох обошлась её 120гр+глистогонка и паспорт 30.Я не хочу себе ещё одну собаку.Пусть я буду самая плохая,но я буду вынуждена вывезти её на ферму.
Спасибо Валентине Ивановне куратору Тиграна и ч/б котика,которая каждую неделю таскает банки жидкого корма их хватает на многих...
У кого сейчас нет денег привозят еду,котята не нуждаются..
Короче говоря,в общем,всё очень плохо.Очень.Немного надоело тратиться со своего кармана.
Я твёрдо стою на ногах и мой "Кошкин дом № не знаю какой" не является моим источником дохода.А сейчас вообще источник расхода.
Давайте до 7 июля подтянитесь![]()
Добермания)
Ксюша, ты все правильно пишешь.... но я думаю что стоит выложить список долго по каждому животному. Во-первых, если куратор не справляется сам, он обязан просить помощи на форуме или где-то в друго месте, а не "в тихую" плодить долги, мол я сам разберусь!
Во-вторых, совершенно не правильным является то, что несколько совестливых кураторов тянут на своих плучах остальных животин, на которых забили кураторы в силу своих личных обстоятельств...
Оксана я тоже за оглашение долгов поименно! Это не дело, что несколько кураторов кормят всех животных.
Не совсем правильно - несколько кураторов + бОльшую часть кормит сама Ксюша...(((
Ксюша, а я думаю, что надо создать ОТДЕЛЬНУЮ темку с названием типа "ХЕЛП! КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕЧЕМ И НЕ НА ЧТО!"
Выложить списки долгов, имена кураторов. Это не дело, то что происходит сейчас. Нет КОРМА, не на что покупать наполнитель, нечем платить тем, кто ухаживает за животными.
В конце концов Ксюша не бралась тянуть на себе всех этих животных и кормить их за свой счет....
Отличная идея создать отдельную тему, типа "Брошенные животные в клинике НД". Люди как вы вообще спите спокойно, когда знаете, что вашим животным есть нечего?
Пока не хочу писать поимённо,это как то может кому то будет неприятно читать..Тем более с некоторыми общалась лично..
И ещё я знаю что такое публично писание на форуме о ком то.Я себя ставлю на их место.Это ооочень не приятно..Обидно и т.д. Особенно,когда делаешь всё,когда стараешься,а тебя "макают"...Хочется бросить и послать всех.
У всех проблемы,я понимаю.Поэтому просто прошу немного подтянуться.И выберемся из трудной ситуации.
Не надо ещё одну темку о НД. )
Добермания)
Ну может ты и права))))) А возможно, что народ, глянув кому из кураторов тяжелее всего, откликнулся бы и немного помог.Скажи хоть - какая именно помощь сейчас самая актуальная? сколько и какого корма нужно в первую очередь? Что с наполнителем?
Корм у меня есть и наполнитель тоже.Есть крупа(привезли),есть очень хорошие мясные обрезки,кости(покупаю).Есть всё))))Всё варю,даю.Просто не каждый день есть время варить-тогда даю корм.Есть отходы со стола,супчики и т.д.
Просто мне надо за всё рассчитываться.
Как только что то заканчивается-я моментально заказываю.В суммы за животных вписываю всё.Где что открыла,где высчитываю за корма.
Мне удобно заказывать,а не ждать,когда что то привезут.Собачье-кошачья еда,можно так сказать в изобилии,я не скуплюсь.)))Водичка у них всех привозная из скважины артезианской.Всех недавно побрызгала от блох,свеженьким фипрексом.
Сейчас в летний вольер заказала большой комплекс,теперь боюсь каждый день-хоть бы не привезли так быстро)))Знаю,что уже почти готов)
Добермания)
Ксюша, а если удобно - то может ты общий долг озучишь тогда? Без написания конкретных имен? Чтобы все понимали - насколько тебе тяжело, и сколько ты тянешь сама....
Ксюша, а ты не хочешь открыть карточку Привата на свое имя? Может народу так легче было бы тебе денюжку перекидывать. И удобно, и быстро, не всегда порлучается доехать, а так перевели - и денюжка уже у тебя.
Ну 5 тыс гр-это только долг по Рокки.))))И то уже больше.Общий подобью.
Карточку Приват-многие спрашивают.Я помню,что у нас были какие то карточки.Но всё таки я потороплюсь открыть ещё.Может даже на этой неделе!
Добермания)
Я не вижу ничего постыдного озвучить долги по животным... Я тоже думаю, что люди узнают про долги и захотят помочь кому-то из кураторов или из животин... А так просто непонятно кому нужна помощь, у кого какие долги(((
Социальные закладки