Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 52 из 94 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1875
  1. Вверх #1021
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Последнее фото Сантика в Новой Долине - Алёна застала его перед отъездом в новый дом!
    вот и хорошо))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Тигрик

Лана

Лексус

Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

3. Вверх #1023
    Скорая помощь форума
    Красивые фотки, очаровательные котеи Юлечка, спасибо!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Уважаемые кураторы животных в НД.Попрошу хоть немного подтянуть с долгами.Которые есть почти у всех.Я 7 июля ночью уезжаю.Мне надо запастись кормом и наполнителем для кошек.Кормом для собак,заплатить человеку,кто будет ухаживать пока меня нет...
    Оплачиваются не все животные,а те кто оплачивает передержку и корм на эти средства я покупаю корм для тех кто не оплачен...
    Не хочу пока писать клички и т.д.
    Собака Рокки у меня самый большой должник,кстати ест корм Весты,Марли,Барни и Амели.Кормом своих доберманов мне её кормить надоело.Жирновато есть просто так ПРО ПЛАН.Обработка для блох обошлась её 120гр+глистогонка и паспорт 30.Я не хочу себе ещё одну собаку.Пусть я буду самая плохая,но я буду вынуждена вывезти её на ферму.
    Спасибо Валентине Ивановне куратору Тиграна и ч/б котика,которая каждую неделю таскает банки жидкого корма их хватает на многих...
    У кого сейчас нет денег привозят еду,котята не нуждаются..
    Короче говоря,в общем,всё очень плохо.Очень.Немного надоело тратиться со своего кармана.
    Я твёрдо стою на ногах и мой "Кошкин дом № не знаю какой" не является моим источником дохода.А сейчас вообще источник расхода.
    Давайте до 7 июля подтянитесь
    Добермания)

5. Вверх #1025
    Большое сердце
    Ксюша, ты все правильно пишешь.... но я думаю что стоит выложить список долго по каждому животному. Во-первых, если куратор не справляется сам, он обязан просить помощи на форуме или где-то в друго месте, а не "в тихую" плодить долги, мол я сам разберусь!
    Во-вторых, совершенно не правильным является то, что несколько совестливых кураторов тянут на своих плучах остальных животин, на которых забили кураторы в силу своих личных обстоятельств...

6. Вверх #1026
    Оксана я тоже за оглашение долгов поименно! Это не дело, что несколько кураторов кормят всех животных.

7. Вверх #1027
    Большое сердце
    Не совсем правильно - несколько кураторов + бОльшую часть кормит сама Ксюша...(((

8. Вверх #1028
    Скорая помощь форума
    Ксюша, а я думаю, что надо создать ОТДЕЛЬНУЮ темку с названием типа "ХЕЛП! КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕЧЕМ И НЕ НА ЧТО!"
    Выложить списки долгов, имена кураторов. Это не дело, то что происходит сейчас. Нет КОРМА, не на что покупать наполнитель, нечем платить тем, кто ухаживает за животными.
    В конце концов Ксюша не бралась тянуть на себе всех этих животных и кормить их за свой счет....

9. Вверх #1029
    Большое сердце
    Отличная идея создать отдельную тему, типа "Брошенные животные в клинике НД". Люди как вы вообще спите спокойно, когда знаете, что вашим животным есть нечего?

10. Вверх #1030
    Пока не хочу писать поимённо,это как то может кому то будет неприятно читать..Тем более с некоторыми общалась лично..
    И ещё я знаю что такое публично писание на форуме о ком то.Я себя ставлю на их место.Это ооочень не приятно..Обидно и т.д. Особенно,когда делаешь всё,когда стараешься,а тебя "макают"...Хочется бросить и послать всех.
    У всех проблемы,я понимаю.Поэтому просто прошу немного подтянуться.И выберемся из трудной ситуации.
    Не надо ещё одну темку о НД. )
    Добермания)

11. Вверх #1031
    Скорая помощь форума
    Ну может ты и права))))) А возможно, что народ, глянув кому из кураторов тяжелее всего, откликнулся бы и немного помог.Скажи хоть - какая именно помощь сейчас самая актуальная? сколько и какого корма нужно в первую очередь? Что с наполнителем?

12. Вверх #1032
    Корм у меня есть и наполнитель тоже.Есть крупа(привезли),есть очень хорошие мясные обрезки,кости(покупаю).Есть всё))))Всё варю,даю.Просто не каждый день есть время варить-тогда даю корм.Есть отходы со стола,супчики и т.д.
    Просто мне надо за всё рассчитываться.
    Как только что то заканчивается-я моментально заказываю.В суммы за животных вписываю всё.Где что открыла,где высчитываю за корма.
    Мне удобно заказывать,а не ждать,когда что то привезут.Собачье-кошачья еда,можно так сказать в изобилии,я не скуплюсь.)))Водичка у них всех привозная из скважины артезианской.Всех недавно побрызгала от блох,свеженьким фипрексом.
    Сейчас в летний вольер заказала большой комплекс,теперь боюсь каждый день-хоть бы не привезли так быстро)))Знаю,что уже почти готов)
    Добермания)

13. Вверх #1033
    Скорая помощь форума
    Ксюша, а если удобно - то может ты общий долг озучишь тогда? Без написания конкретных имен? Чтобы все понимали - насколько тебе тяжело, и сколько ты тянешь сама....

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Отличная идея создать отдельную тему, типа "Брошенные животные в клинике НД". Люди как вы вообще спите спокойно, когда знаете, что вашим животным есть нечего?
    Я вот реально не сплю, у меня все время в голове крутятся мультики на тему:"где взять деньги?!" Ксюша, на сколько ты уезжаешь, у меня зарплата 9 июля, но я попробую до субботы что-нибудь "накопать".

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ксюша, а если удобно - то может ты общий долг озучишь тогда? Без написания конкретных имен? Чтобы все понимали - насколько тебе тяжело, и сколько ты тянешь сама....
    вот это хорошая идея, написать общую сумму, там 5 тыс., грн, 10 тыс.грн и тогда будет понятнее.

16. Вверх #1036
    Скорая помощь форума
    Ксюша, а ты не хочешь открыть карточку Привата на свое имя? Может народу так легче было бы тебе денюжку перекидывать. И удобно, и быстро, не всегда порлучается доехать, а так перевели - и денюжка уже у тебя.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ксюша, а ты не хочешь открыть карточку Привата на свое имя? Может народу так легче было бы тебе денюжку перекидывать. И удобно, и быстро, не всегда порлучается доехать, а так перевели - и денюжка уже у тебя.
    Вот, и я о том же.
    А вообще, спасибо, что ты есть

18. Вверх #1038
    Ну 5 тыс гр-это только долг по Рокки.))))И то уже больше.Общий подобью.
    Карточку Приват-многие спрашивают.Я помню,что у нас были какие то карточки.Но всё таки я потороплюсь открыть ещё.Может даже на этой неделе!
    Добермания)

19. Вверх #1039
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Ну 5 тыс гр-это только долг по Рокки.))))И то уже больше.Общий подобью.
    Карточку Приват-многие спрашивают.Я помню,что у нас были какие то карточки.Но всё таки я потороплюсь открыть ещё.Может даже на этой неделе!
    Ты открывай именно на свое имя. Глядишь, понемногу, по гривен 20-50 люди бы кидали. И на своих подопечных, и просто в помощь!

20. Вверх #1040
    Большое сердце
    Я не вижу ничего постыдного озвучить долги по животным... Я тоже думаю, что люди узнают про долги и захотят помочь кому-то из кураторов или из животин... А так просто непонятно кому нужна помощь, у кого какие долги(((

Ответить в теме
Страница 52 из 94 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права