Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да чего ты оправдываешься?Все выглядят так как они выглядят. Тут красавцев и красавиц нет, за редким исключением. Ты не смотри, что они друг другу тут пишут "сюси-пуси какая ты красивая" Слышала бы ты ЧТО, бывает, те же люди друг у друга за спиной говорят
А тут стеснительно им, патамуша это "беспардонность и бескультурие"
![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 19.11.2010 в 10:16.
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось Reset; 19.11.2010 в 10:17. Причина: ашибсо номером..)))))))))))
Кот - всему голова! =^.^=
2 Annu_шка
Красивая женщинаДаже не ожидал если честно
![]()
Annu_шка, вторая фотка очень миловидная и нежная девушка.на первой красивая грудь,но не хватает цвета лица.в целом-девушка оставляет впечатление тепла и какой-то внутренней красоты.
Жизнь говорит мне ДА!
Охота посмотреть на Лисеночка в движении - как колышется все это желеВ реальной жизни лиса такой комплекции недолго бы бегала, думаю. Ну и при раздевании формы пропадут, вероятно, останется котлета такая себе..
Оу, да ты еще и с усами!
ЛАВАНДА, как можно разглядеть грудь в лифчике и футболке?
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.11.2010 в 11:24.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не знаю, насколько темка полезная, но то, что она раскрывает не только внешние стороны людей – это факт. Если ждать одних дифирамбов, то лучше не показываться., предупреждали ведь, что отклики могут быть не по-вкусу.
А почему ты решил, что они именно так и не считают? Если кто-то – не твой типаж, то это не значит, что все согласны с твоим мнением. Чем льстить, на самом деле думая другое – так уж лучше ничего не говорить. Правда-матка куда полезнее. ИМХО.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я критиковать Тамплиера не могу в силу необъективности: питаю слабость к большим мужчинам. Но вторая фотка мне нравится больше - на ней глаза лучше видны, без прищура. И в стрижке короткой имхо тебе лучше, чем с отросшими волосами.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Annu_шка -Мне нравится, и не надо говорить, что тут все муси-пуси пишут. Я стараюсь писать правду, если не могу выразить более менее корректно то вообще не пишуНо если ничего не хочется критиковать, значит так и есть. Тут мне ничего не хочется критиковать. Как по мне очень приятная и симпатичная женщина, тепло исходит, а еще на кошечку похожа. Волосы очень нравятся, густые такие, прямо копна, я балдею от такого. И с фигуркой все в порядке. Улыбаться надо больше-единственное замечание.
А вообще я вот заметила исходя из этой темы и вообще по жизни такую вещь. Если разбирать каждого человека по деталям, запчастям и кусочкам, смотреть правильные ли формы, пропорции итд, то все получаться не такие, кривые, косые. Но тело человека у всех не симметрично (хотя бы немного), и идеальных пропорций нет. Но у одних мы замечаем "длинный нос", "лишние кг" итд, то у других это проходит мимо внимания, так как зацепило что-то другое, не всегда объяснимое. И все, ты уже не можешь сказать, что у него что-то не так, потому что притягивает тебя его внешность, его не идеальная, не симметричная внешность. Бывает лицо красивое вроде, почти идеальное, а не трогает совсем, пусто внутри от него. И тут же лицо с явными диспропорциями и недостатками может так запасть в душу, как родное. Может не у всех так, но у меня точно.
Тамплиер...я немного в ступоре... я так поняла, что это ты свои неудачные фотки выставил? А на них ты мне нравишься гораздо больше чем на предыдущих. На первой очень симпатичный парень, я бы могла запасть, если бы мне было лет 17)))
Социальные закладки