Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1402
  1. Вверх #1021
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне только на последней фоте понравилась - норм. На остальных не то. Даже комментировать не хочу. На первой выглядишь старше своего возраста.
    Ага) Полезная темка. Видишь, как все-таки по-разному смотришь на себя и смотрят на тебя со стороны. Мне как раз последняя меньше всего нравится, много лишнего веса (как на мой взгляд). Мне вторая по сердцу)) А на первой да, уставшая, и без косметики - после дороги в Киев.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ага) Полезная темка. Видишь, как все-таки по-разному смотришь на себя и смотрят на тебя со стороны. Мне как раз последняя меньше всего нравится, много лишнего веса (как на мой взгляд). Мне вторая по сердцу)) А на первой да, уставшая, и без косметики - после дороги в Киев.
    Да чего ты оправдываешься? Все выглядят так как они выглядят. Тут красавцев и красавиц нет, за редким исключением. Ты не смотри, что они друг другу тут пишут "сюси-пуси какая ты красивая" Слышала бы ты ЧТО, бывает, те же люди друг у друга за спиной говорят А тут стеснительно им, патамуша это "беспардонность и бескультурие"
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 19.11.2010 в 10:16.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1023
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть такая хорошая мысль, не моя, к сожалению... "Оставьте красивых женщин мужчинам без воображения"
    Так вот, когда я смотрю темы с фото, все чаще фотографии отфотошопленные, с выглаженными и отреставрированными фарфоровыми лицами я просто пролистываю, потому что все девушки в одинаковых, как им кажется, сексуальных (на самом деле вульгарных) позах выставляют свои исправленные фотошопом мордашки, попки и сиськи, как шлюхи на панели. А останавливаюсь на тех, в ком красоту нужно отыскать.

По теме: Леро - секси!
    Тойота - там где блондинка - грустный взгляд, а там, где брюнетка - просто ОЧЕНЬ красивая женщина!
    Подписываюсь под каждым словом!!!
    З.Ы. Тойота - мое ИМХО - брюнетка лучше. Но у меня предвзятое отношение к блондинкам крашеным, так что ...

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Как-то так... с хвигурой нормально не нашла, точнее то что есть - лучше не выкладывать))))
    Вложение 1903448Вложение 1903449Вложение 1903450Вложение 1903451Вложение 1903452

ЗЫ. Хорошее я и в репе читаю, давайте сразу о плохом)
    на третьей фотге не мог понять, что за странный монтаж...))) любопыццтво мучает: это Бульвар?))) ну и раз тут ругать надо: мелирование лишнее - не люблю я его...)))) и, вообще, волосы бы подлинне
    Последний раз редактировалось Reset; 19.11.2010 в 10:17. Причина: ашибсо номером..)))))))))))
    Кот - всему голова! =^.^=

5. Вверх #1025
    2 Annu_шка

Красивая женщина Даже не ожидал если честно

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Бгг))))) Ну так тети, которые на рынок - ну они тоже комплиментов хотят) Ты ж войди в наше-то положение))))) Жук, конструктив, конструктив давай! Где убавить, где прибавить, где паранджу купить, в конце концов?))
    Дык никаких ужасов, просто невыразительная. Ну и выглядеть надо моложе, конечно. Следить за собой, все такое..
    Поверь - это лучше, чем выглядеть и улыбаться, как Kukushka, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Annu_шка, вторая фотка очень миловидная и нежная девушка.на первой красивая грудь,но не хватает цвета лица.в целом-девушка оставляет впечатление тепла и какой-то внутренней красоты.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1028
    Охота посмотреть на Лисеночка в движении - как колышется все это желе В реальной жизни лиса такой комплекции недолго бы бегала, думаю. Ну и при раздевании формы пропадут, вероятно, останется котлета такая себе..
    Оу, да ты еще и с усами!
    ЛАВАНДА, как можно разглядеть грудь в лифчике и футболке?

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.11.2010 в 11:24.

9. Вверх #1029
    Леди и джентельмены, Вы достали выкладывать только красивые фото...Так никого покритиковать не получиться...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: user86571_pic122977_1273846162.jpg
Просмотров: 89
Размер:	41.1 Кб
ID:	1908554Нажмите на изображение для увеличения
Название: user86571_pic122976_1273846162.jpg
Просмотров: 101
Размер:	60.5 Кб
ID:	1908555

10. Вверх #1030
    Заморская волшебница
    Не знаю, насколько темка полезная, но то, что она раскрывает не только внешние стороны людей – это факт. Если ждать одних дифирамбов, то лучше не показываться., предупреждали ведь, что отклики могут быть не по-вкусу.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да чего ты оправдываешься? Все выглядят так как они выглядят. Тут красавцев и красавиц нет, за редким исключением. Ты не смотри, что они друг другу тут пишут "сюси-пуси какая ты красивая" Слышала бы ты что бывает, те же люди друг у друга за спиной говорят А тут стеснительно им, патамуша это "беспардонность и бескультурие"
    А почему ты решил, что они именно так и не считают? Если кто-то – не твой типаж, то это не значит, что все согласны с твоим мнением. Чем льстить, на самом деле думая другое – так уж лучше ничего не говорить. Правда-матка куда полезнее. ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1031
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я критиковать Тамплиера не могу в силу необъективности: питаю слабость к большим мужчинам. Но вторая фотка мне нравится больше - на ней глаза лучше видны, без прищура. И в стрижке короткой имхо тебе лучше, чем с отросшими волосами.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #1032
    Я критиковать Тамплиера не могу в силу необъективности: питаю слабость к большим мужчинам. Но вторая фотка мне нравится больше - на ней глаза лучше видны, бе прищура. И в стрижке короткой имхо тебе лучше, чем с отросшими волосами.
    Учтено, спасибо.

З.Ы. Собираюсь постричься налысо. Уж очень достали волосы

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Охота посмотреть на Лисеночка в движении - как колышется все это желе В реальной жизни лиса такой комплекции недолго бы бегала, думаю. Ну и при раздевании формы пропадут, вероятно, останется котлета такая себе..
    Оу, да ты еще и с усами!
    ЛАВАНДА, как можно разглядеть грудь в лифчике и футболке?
    Жук.удачно подобранный лифчик и футболка может таки сделать ГРУДЬ! Так что,я вижу,что она есть даже через футболку)))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Учтено, спасибо.

З.Ы. Собираюсь постричься налысо. Уж очень достали волосы
    Я тебя умоляю,не делай этого! Потому что волосы тебя украшают.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жук.удачно подобранный лифчик и футболка может таки сделать ГРУДЬ! Так что,я вижу,что она есть даже через футболку)))
    Да, я тоже могу себе сделать грудь подобным образом. Но толку? Если грудь есть - ее показывают хотя бы в декольте (хотя там тоже масса вариантов, но хоть виден размер и немножко консистенция).

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько темка полезная, но то, что она раскрывает не только внешние стороны людей – это факт. Если ждать одних дифирамбов, то лучше не показываться., предупреждали ведь, что отклики могут быть не по-вкусу.

А почему ты решил, что они именно так и не считают? Если кто-то – не твой типаж, то это не значит, что все согласны с твоим мнением. Чем льстить, на самом деле думая другое – так уж лучше ничего не говорить. Правда-матка куда полезнее. ИМХО.
    Потому что я СЛЫШАЛ, что говорили люди в жизни, и ВИЖУ то что они о тех же людях пишут тут.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Annu_шка -Мне нравится, и не надо говорить, что тут все муси-пуси пишут. Я стараюсь писать правду, если не могу выразить более менее корректно то вообще не пишу Но если ничего не хочется критиковать, значит так и есть. Тут мне ничего не хочется критиковать. Как по мне очень приятная и симпатичная женщина, тепло исходит, а еще на кошечку похожа. Волосы очень нравятся, густые такие, прямо копна, я балдею от такого. И с фигуркой все в порядке. Улыбаться надо больше-единственное замечание.

А вообще я вот заметила исходя из этой темы и вообще по жизни такую вещь. Если разбирать каждого человека по деталям, запчастям и кусочкам, смотреть правильные ли формы, пропорции итд, то все получаться не такие, кривые, косые. Но тело человека у всех не симметрично (хотя бы немного), и идеальных пропорций нет. Но у одних мы замечаем "длинный нос", "лишние кг" итд, то у других это проходит мимо внимания, так как зацепило что-то другое, не всегда объяснимое. И все, ты уже не можешь сказать, что у него что-то не так, потому что притягивает тебя его внешность, его не идеальная, не симметричная внешность. Бывает лицо красивое вроде, почти идеальное, а не трогает совсем, пусто внутри от него. И тут же лицо с явными диспропорциями и недостатками может так запасть в душу, как родное. Может не у всех так, но у меня точно.

18. Вверх #1038
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, я тоже могу себе сделать грудь подобным образом. Но толку? Если грудь есть - ее показывают хотя бы в декольте (хотя там тоже масса вариантов, но хоть виден размер и немножко консистенция).
    Тогда эта тема перерастёт в "У кого лучше сиськи" Я так понимаю, что автор преследовал совершенно иные цели))), ИМХО, конечно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тогда эта тема перерастёт в "У кого лучше сиськи" Я так понимаю, что автор преследовал совершенно иные цели))), ИМХО, конечно.
    Это если постить ТОЛЬКО сиськи Если всё остальное ТОЖЕ постить , то не перерастёт

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Тамплиер...я немного в ступоре... я так поняла, что это ты свои неудачные фотки выставил? А на них ты мне нравишься гораздо больше чем на предыдущих. На первой очень симпатичный парень, я бы могла запасть, если бы мне было лет 17)))

Закрытая тема
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права