|
я просто тихо-тихо надеюсь, что сейчас ведуться работы по сворачиванию окон в кабинете и отсюда сей глюк...а потом все станет на место))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Пожелание по поводу подписки, хотелось бы, чтобы при пометке галочкой подписанной темы(в "Кабинете") эта тема выделялась каким-то цветом, например желтым, чтобы не перепроверять, ту тему собираешься удалить или не ту.
о, с цитат убрали курсив - молодцы
а я не могу фотку загрузить в профиль((
Be the light
да, еще
Отметка мультицорванных постов после ответа на них пока еще не снимается.
Приходится в ручную.
Добрый день. Не возможно через свой профиль отыскать ни созданные мной темы, ни сообщения. Пару дней назад такая возможность появилась, а сегодня опять исчезла![]()
на старом форуме возле страниц темы было окошко, куда можно было написать номер страницы быстро на неё перейти
а в новом форуме такое будет?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Если в личку приходит сообщение,а я в это время на форуме,то оно не высвечивается всплывающим окном и вообще нигде специально не высвечивается ,и я должна специально зайти в личку,чтобы увидеть писали мне или не писали.Если я только вхожу на форум,тогда окно всплывает и я сразу вижу новое сообщение.
Я так понимаю, администрация форума новый движок разрабатала под свои браузеры, так скажите и нам тоже, чего народ мучать!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки