|
у нынешних-аллергия на труд.
Понимаю...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а я вот хочу похудетьпраздники совсем раздобрели.да и до праздников пару лишних кг имелось.у кого-то есть действенные методы?заклеить рот и поставить замок на холодильник не подходит
)тренажерный тоже исключаю.ходила пару месяцев,весь жирок и лишний вес перешел в мышцы,внешне стала выглядеть еще плотнее.а я бы хотела просто убрать эту массу.заранее спасибо!
тренажерній исключаю, на диету садиться не хочу, но хочу сбросить жир. Вот люди пошли жешь
диета не подходит,т.к.проблемы с желудком.а в тренажерке тягать железо не хочу,натягалась уже.я ж не говорю,что хочу лежать на диване и чтоб все само собой сжигалось
не знаю.выполняла все инструкции тренера!
так хочу ж делать,хочу!только советуюсь,хочу услышать мнения,может специалисты здесь есть...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2012 в 10:59.
Ну я вам написала в репу, что это может быть аквааэробика, гимнастика, возможно, йога, пилатес. Но это очень медленные процессы, гораздо быстрее сбросить в зале вес.
Хотя я тоже не сторонница посещения только зала, я не хочу тупо наращивать мышцы и при этом элементарно не садиться на шпагат (сколько наблюдаю прокаченных девочек, которые не сгибаются вообще, а для женщины гибкость очень важна). Лучше совмещать силовые+на гибкость, растяжку.
В вашем случае, если вы вообще не хотите силовые в тренажерке, то вот остаются такие "женские" виды как аэробика, гимнастика, пилатес и т.д. Сейчас просто куча разных боди-скульпт и других разных видов групповых занятий во всяких спорт. клубах.
Все буде добре:)
опыт с залом не дал желаемых результатов.еще и спину прийшлось лечить;(
Вам нужна кардионагрузка. Бегаете?
Правильно питаться пробовали?
И вообще, Вам сюда
In me omnis spes mihi est.
Пусик-Мусик, пол мужской но в зал ходилА? Я бы советовала сменить тренера для начала. Кстати не поделитесь где вам так "помогли"?
Not my circus, not my monkeys...
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25593825]Вам нужна кардионагрузка. Бегаете?
Правильно питаться пробовали?
Бегаютолько сейчас не получается,то времени нет,то погода не улыбается.думаю беговую дорожку купить.как считаете,стоит?
А правильно питаться с графиком работы "ничего не успеваю",пока тоже не получается.
[QUOTE=Пусик-Мусик;25593977] Вам вряд ли кто-то поможет советом, ну а делом уж тем более...
Я бы с Вашими "не хочу" даже тренировать Вас не брался. В наше время как и администрация заведения оставляет право выбора клиента за собой, так и здесь...
Вы кроме того, что хотите сбросить лишнее, таки напишите хоть что-нибудь из того, что Вы ХОТИТЕ делать для этого, а не не хотите.
Напишете, что хотите делать, Вам дадут совет - и он будет совпадать стем,ч то Вы отите делать и будет результат)). Надеюсь...
А случай очччень тяжёлый))).
Be careful what you wish for...
[QUOTE=Пусик-Мусик;25594640] Даже и не старался Вас настраивать). Просто хотел, чтобы у Вас самой получилось понять, как всё ужасно в этом случае...
В компаниях сетевого маркетинга всегда говорят, определитесь, зачем вам нужна цель, а понимание как - придёт быстро и само собой. А тут я вижу, так сильно Вам это "зачем" надо, что никакое "как" не подходит).
Сорри.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки