Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 52 из 397 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7928
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Крэк
    Цитата Сообщение от Dentycha Посмотреть сообщение
    Что там на Днестре, за Маякским мостом, 42--45 км, рыбнадзор ходит еще или нет? Хочу на выходные на рыбалочку съездить, и не знаю что там сейчас творится.
    Рыбнадзор - как рыбнадзор, не видели его, ты попробуй место найди где стать

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для ADey
    днём с огнём свободное место искать надо! Похоже там места только по наследству передают...

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от ADey Посмотреть сообщение
    днём с огнём свободное место искать надо! Похоже там места только по наследству передают...
    или создать график посещения))

4. Вверх #1024
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    или создать график посещения))
    Хорошая идея , надо создать тему!!! Если кто едет на пару дней, пишет в теме когда будет уезжать, договаривается с форумчанином на время ( по телефону), и тот приезжает становится на его место))) Получается как бы один другому место занимает)))

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от VOROBYOV Посмотреть сообщение
    Хорошая идея , надо создать тему!!! Если кто едет на пару дней, пишет в теме когда будет уезжать, договаривается с форумчанином на время ( по телефону), и тот приезжает становится на его место))) Получается как бы один другому место занимает)))
    ну что ,создаем коалицию против монополистов днестровских берегов?? ))))

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Потом один не поедет и вся монополия в пролете)))
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну да такой вариант очень возможен)))) надо на платные ездить))))

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Что там на Днестре, за Маякским мостом, 42--45 км, рыбнадзор ходит еще или нет? Хочу на выходные на рыбалочку съездить, и не знаю что там сейчас творится.
    Пару раз был,не кода не было мест.

9. Вверх #1029
    Посетитель
    С 5 по 6 съездил на сутки в Старый порт.Дорога в норме,оплата 50грн/сутки+бронирование 10грн.Место исключительно для рыбалки,для отдыха-на любителя.В плюсах-машина рядом.Дорога тоже рядом,постоянное движение,пыль и т.д.Ловил на два макушатника с подсадкой гранул и один фидер(опарыш,черный червь и навозник).По итогу один подлещик грамм на 600,две густерки.Вокруг таже картинка,с разницей в несколько подлещиков.Зонт и кресло-обязательно.Во время купания проверил норы-пара "рачков".С утра покидал вертушку на жереха и джиг-ожидаемый ноль,зато размялся.Если бы не душевная компания...В общем непонравилось мне.Хотя ловить удобно(особенно когда ловится),зацепов незаметил.Всем добра.

10. Вверх #1030
    User banned
    был в районе моста жерех гуляет, кидал джиголовку ноль, с моста ловили но мелкие,жерихи был на море идет сарган но маленикий на живца

11. Вверх #1031
    Новичок
    Если все серьезно к этому отнесутся, то такого не будет

12. Вверх #1032
    Если все серьезно к этому отнесутся, то такого не будет
    вы про что???

13. Вверх #1033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    про это

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Сегодня приехали с ясок,были с пятницы с утра.Клев неочень,но тем немение поймали одного коропа на 1 кг,а второго на 1кг600гр,и вдобавок раков штук 15.

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали с ясок,были с пятницы с утра.Клев неочень,но тем немение поймали одного коропа на 1 кг,а второго на 1кг600гр,и вдобавок раков штук 15.
    Да, я там сегодня тоже был, так места и нашли) уехали в маяки....

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для ADey
    сегодня были Днестре за Яськинским понтоном, мест около 6.00 уже не найти...

отдельная просьба любителям занять полберега: вы не единственные любители рыбалки, не стоит превращать хобби в промысел, будьте нормальными людьми и не будьте эгоистами. (каждый третий то на 100 метров спининги+ куча донок, то растягивает свои спининги на 50 метров, хотя и 10 достаточно...), а ведь река не резиновая и ловить всем хочется.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от ADey Посмотреть сообщение
    сегодня были Днестре за Яськинским понтоном, мест около 6.00 уже не найти...

отдельная просьба любителям занять полберега: вы не единственные любители рыбалки, не стоит превращать хобби в промысел, будьте нормальными людьми и не будьте эгоистами. (каждый третий то на 100 метров спининги+ куча донок, то растягивает свои спининги на 50 метров, хотя и 10 достаточно...), а ведь река не резиновая и ловить всем хочется.
    5+

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    5+
    5+

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    ну что ,создаем коалицию против монополистов днестровских берегов?? ))))
    Предлагаю сделать наклейки на машины, которые определят принадлежность к участникам форума. Думаю, форумчанину местечко для 4-5 макушатников найдет уже занявший место форумчанин?
    Я, например нашел место в субботу ночью, около 12. В обед уехал в воскресенье, метров 50 у меня свободных было, а народ мимо проезжал, даже не спрашивая.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от dicty Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать наклейки на машины, которые определят принадлежность к участникам форума. Думаю, форумчанину местечко для 4-5 макушатников найдет уже занявший место форумчанин?
    Я, например нашел место в субботу ночью, около 12. В обед уехал в воскресенье, метров 50 у меня свободных было, а народ мимо проезжал, даже не спрашивая.
    делитесь как улов))???

Ответить в теме
Страница 52 из 397 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права