|
днём с огнём свободное место искать надо! Похоже там места только по наследству передают...
Потом один не поедет и вся монополия в пролете)))
Да пребудет с нами сила!
С 5 по 6 съездил на сутки в Старый порт.Дорога в норме,оплата 50грн/сутки+бронирование 10грн.Место исключительно для рыбалки,для отдыха-на любителя.В плюсах-машина рядом.Дорога тоже рядом,постоянное движение,пыль и т.д.Ловил на два макушатника с подсадкой гранул и один фидер(опарыш,черный червь и навозник).По итогу один подлещик грамм на 600,две густерки.Вокруг таже картинка,с разницей в несколько подлещиков.Зонт и кресло-обязательно.Во время купания проверил норы-пара "рачков".С утра покидал вертушку на жереха и джиг-ожидаемый ноль,зато размялся.Если бы не душевная компания...В общем непонравилось мне.Хотя ловить удобно(особенно когда ловится),зацепов незаметил.Всем добра.
был в районе моста жерех гуляет, кидал джиголовку ноль, с моста ловили но мелкие,жерихи был на море идет сарган но маленикий на живца
Если все серьезно к этому отнесутся, то такого не будет
Сегодня приехали с ясок,были с пятницы с утра.Клев неочень,но тем немение поймали одного коропа на 1 кг,а второго на 1кг600гр,и вдобавок раков штук 15.
сегодня были Днестре за Яськинским понтоном, мест около 6.00 уже не найти...
отдельная просьба любителям занять полберега: вы не единственные любители рыбалки, не стоит превращать хобби в промысел, будьте нормальными людьми и не будьте эгоистами. (каждый третий то на 100 метров спининги+ куча донок, то растягивает свои спининги на 50 метров, хотя и 10 достаточно...), а ведь река не резиновая и ловить всем хочется.
Предлагаю сделать наклейки на машины, которые определят принадлежность к участникам форума. Думаю, форумчанину местечко для 4-5 макушатников найдет уже занявший место форумчанин?
Я, например нашел место в субботу ночью, около 12. В обед уехал в воскресенье, метров 50 у меня свободных было, а народ мимо проезжал, даже не спрашивая.
Социальные закладки