Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 52 из 406 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 19:32.

2. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    в сентябре одну ночь жила в хостеле "Мистер Хостел" на ул. Банковской в 3 мин от Ратуши - я была одна в комнате с 2-мя чужими девушками - 80 грн/сутки. Условия не евро, но комната чистая с пластиковым окном (правда, во двор), кровать с хорошим матрасом, постель чистая, без ТВ, душ в коридоре и общая кухня. Я была очень довольна - лучше эконом-варианта для ночёвки не придумаешь, тем более удобно, что в центре - забегала даже в номер по несколько раз в день кроме того, хозяин разрешает до заселения (12,00) и после (после 12,00) оставлять вещи в шкафчике у них, т.е. не надо тратиться на камеру хранения на вокзале ))
    лично я была очень довольна

нашла его через интернет, созвонилась, оплатила, и приехала
    искала в нете по отзывам и району - думаю, др. аналогичные.
    В общем, вводите Хостел в Гугле и .....выбирайте
    у них они там очень развиты
    подтверждаю, тоже жил в этом хостеле - довольно неплохо. нас было пятеро, и мы сняли комнату одну на всех с 4 кроватями (одна была двуспальная). Это вышло по 80 грн с человека, 400 грн в целом.
    В принципе за 400 грн можно спокойно найти квартиру, чтобы всех там разместить, но хостел ищется намного легче все же. Ну и плюс это был день фестиваля, и мест не было нигде, а там нашлись (хотя тоже потому, что кто-то не приехал)
    Душ там правда был так себе. Но сама комната мне понравилась

3. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    [QUOTE=Daf_andrew;17677938]
    Душ там правда был так себе. /QUOTE]

это точно
    как для китайцев (по пространству) и вещи особо там негде повесить..но всё равно хотя бы не грязный и старый.
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

4. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Только что приехала из Львова. Впечатлений море!!! Очень красивый город, цены в ресторанах приятно удивили, у нас за эти деньги врятли что-то путевое съешь. А если начну описывать как вкусно, то и страницы не хватит.!!!!! Пиво у них отменное, слов нет. Сети колбасных магазинчиков это отдельная история))) Такой колбасы, мне кажется, я вообще нигде не ела, она на самом деле из мяса!! В общем те, кто любит покушать и вкустно покушать, вам туда))))) Отдельный экспонат-это Краивка! , меню очень интересное, все хотелось попробовать, но все не влезло, оттуда просто выкатывались)))))))
    Квартиру снимали, но вот это не очень порадовало. Девушка, которая нам ее сдала, явно умеет хорошо фотографировать. Дверь вообще еле закрывалась, дуло ужас просто, мы ее стулом подпирали. В квартире было грязно, пришлось убрать самой, про постель вообще молчу.....ее даже не удосужились постирать после последних квартирантов.... таже история и с полотенцами..... и это все за 200 грн в сутки....
    Но ехали мы туда не за этим, поэтому эта квартира отдыха не испортила. Люди очень добрые, вежливые, приятные одним словом. Экскурсионные группы прям в центре, чудо-трамвайчиком или чудо-автобусом, на ваш выбор. Сувениров и подарков набрали целую сумку....не могли удержаться...)))Из овчины кожухи и тапочки просто по смешным ценам... керамические изделия и много всего всего другого. У людей золотые руки.
    Спасибо вам за прием.
    А те, кто собирается только ехать- даже не раздумывайте, собирайте вещички и вперед!!!!
    Последний раз редактировалось Катеринна; 30.01.2011 в 20:10.

5. Вверх #1024
    Новичок

По умолчанию Львів - класний

Якщо комусь буде потрібно забронювати гарне житло чи організувати екскусію у Львові чи Західній Україні, пишіть на електронку - допоможу. [email protected]

6. Вверх #1025
    Новичок Аватар для Foreman-1
    Добрый день.Хочу с девушкой на выходные сьездить во Львов.Может кто поможет с арендой недорогой и приличной квартиры в центре или недалеко.

7. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    в сентябре одну ночь жила в хостеле "Мистер Хостел" на ул. Банковской в 3 мин от Ратуши - я была одна в комнате с 2-мя чужими девушками - 80 грн/сутки. Условия не евро, но комната чистая с пластиковым окном (правда, во двор), кровать с хорошим матрасом, постель чистая, без ТВ, душ в коридоре и общая кухня. Я была очень довольна - лучше эконом-варианта для ночёвки не придумаешь, тем более удобно, что в центре - забегала даже в номер по несколько раз в день кроме того, хозяин разрешает до заселения (12,00) и после (после 12,00) оставлять вещи в шкафчике у них, т.е. не надо тратиться на камеру хранения на вокзале ))
    лично я была очень довольна

нашла его через интернет, созвонилась, оплатила, и приехала
    искала в нете по отзывам и району - думаю, др. аналогичные.
    В общем, вводите Хостел в Гугле и .....выбирайте
    у них они там очень развиты
    Мы тоже там с мужем жили, просто на Рождество все отели были заняты, нашли его. Снял 4-хместный номер на двоих, т.е. оплатили все 4 метса и все равно вышло дешевле, чем это стоило бы в гостинице На удивление прилично вес было, равда душ, да, хромает, но учитывая то, что ты в номер приходишь принять душ и поспать - нормальное место Спокойно все отели резервируются через интернет, главное иметь с собой все копии оплаты и реквизиты!, а-то у них этого почему-то не имеется
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для People S
    а сколько стоит снять квартиру , и как из Одессы , на поезде или на автобусе ? хотим на пару дней поехать .

9. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    а сколько стоит снять квартиру , и как из Одессы , на поезде или на автобусе ? хотим на пару дней поехать .
    по-моему, поезд очень удачно прибывает во Львов из Одессы
    например, из Львова (в районе 19.00) прибывает в 8.00 в Одессу
    невероятная

10. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    Из Одессы во Львов только поезд Одесса-Львов или Одесса-Ужгород, ни автобусов, ни самолетов больше туда не ходит. И обязательно сразу берите обратные билеты. А-то их никогда нет
    Per medicum.

11. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Из Одессы во Львов только поезд Одесса-Львов или Одесса-Ужгород, ни автобусов, ни самолетов больше туда не ходит. И обязательно сразу берите обратные билеты. А-то их никогда нет
    Как это автобусы не ходят??? Мы в августе на автобусе во Львов ехали!
    Merry Сrisis!

12. Вверх #1031
    Я не знаю, что там было в августе, но декабре-январе автобусов не было, а-то бы им поехали, а не плацкартом около туалета в Одессу
    Per medicum.

13. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    По опыту самостоятельных поездок на авто во Львов и обратно - думаю,
    что гораздо приятнее ехать на паровозе, чем автобусом со скоростью 70 км.ч ,
    мы машинкой 800 км до Львова по нашим дорогам едем практически весь световой день - там не дороги, а жуть))
    Насчет автобусом - напишите - где, когда и как ...может у вас экскурсионка была?
    какая то не совсем верная инфа - официального автобусного сообщения Одесса-Львов у нас нет ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Насчет автобусом - напишите - где, когда и как ...может у вас экскурсионка была?
    какая то не совсем верная инфа - официального автобусного сообщения Одесса-Львов у нас нет ..
    Да никакая не экскурсионка - был автобус с центрального автовокзала Одесса-Львов, отправлялся около 4 вечера. Не знаю, может там сейчас дороги замело, поэтому отменили...
    Merry Сrisis!

15. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Собираемся с мужем на 8 марта во Львов. Поделитесь , пожайлуста, реквизитами квартир проверенных - кто недавно был во Львове. Бюджет 200-300 грн/сутки. на 3 суток. 5,6,7 марта.
    Любить кошку можно только на ее условиях

16. Вверх #1035
    Частый гость
    интерестные люди в пост-ссср )) в соседний город собираются как за океан )))))))

17. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    интерестные люди в пост-ссср )) в соседний город собираются как за океан )))))))
    ага, а алени едут и ночуют на вокзале...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Собираемся с мужем на 8 марта во Львов. Поделитесь , пожайлуста, реквизитами квартир проверенных - кто недавно был во Львове. Бюджет 200-300 грн/сутки. на 3 суток. 5,6,7 марта.
    Буду после 1 го марта бронировать себе транзит с 8 на 9 во Львове, до 1 го не берут заказы - ждут ювелирную выставку
    посмотрите по расписанию - если попадаете на выставку, могут быть проблемы с жильем, если нет - то могу у своего знакомого узнать по его квартирам,
    были по 230 грн в центре
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Да никакая не экскурсионка - был автобус с центрального автовокзала Одесса-Львов, отправлялся около 4 вечера. Не знаю, может там сейчас дороги замело, поэтому отменили...
    Смотрите здесь кто ищет автобус, http://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk с подружкой искали, когда собирались на "Фестиваль шоколада" во Львове.Жаль не получилось( там можно и билет забронировать, делала это через сайт.
    http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-gn?tr=&f=%ce%e4%e5%f1%f1%e0&t=%cb%fc%e2%ee%e2&c=8&d=1
    вот что из автобусных маршрутов выдал поиск на этом сайте "Розклади руху автобусів на автовокзалах та автостанціях України"

З.Ы. кстати на вокзале ж/д есть гостиница и не все так плохо.Как то снимала там номер зимой, когда задержалась во Львове, а поезд был только ночью.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #1039
    Новичок
    А на Пасхальные праздники что-то интересненькое намечается во Львове? Уж очень праздника хочется настоящего ))
    Решила поискать на западной, правда католики и православные в разные дни отмечают, как бы не опоздать! )))

21. Вверх #1040
    Новичок
    На Западной вообще-то греко-католики (в далеком прошлом - православные). Их праздники совпадают с православными.
    Католиков в обычном понимании (римо-католиков) во Львове скорее всего около 1%. Но даже у них, на сколько я понял, в этом году пасха 24 апреля (второй год подряд совпадает).

Ответить в теме
Страница 52 из 406 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права