| ||
Подскажите с какого возраста берут с худ.школу в 17школе?
А когда-то брали с только после четвертого класса. Как помолодел контингент)))
Может кому-нибудь пригодится, возле поселка Котовского в селе Кубанка, расположенном за Красноселкой есть обучение верховой езде. Очень доступные цены - в 2 - 2.5 раза дешевле, чем в известных клубах города, при этом очень профессиональный и доброжелательный подход к людям. О них мало кто знает, поэтому такие прикольные условия. Кому интересно, напишу контакты в личку.
так с 3х-4х или все же с 8? склоняюсь с 8..это ж все-таки школа, а детки с 3х врядли еще готовы..нам 6, хотелось бы пойти.знаю где-то на затонского еще есть рисование
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
На Затонского рисование есть еще как кружок в 40й школе где эколого-натуралистический центр (и муз.школа). Там замечательная учительница Александра Евгеньевна.
И берут маленьких деток с 3-4 лет. только не знаю, работают ли они летом.
сорри, это я вас запутала)))
я имела в виду худ.гимнастику в 17 школе.
а в художественную школу, думаю, с 8-ми, да.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 23:34 ----------
моему ребенку (но ему 5 лет) занятия на море оказались тяжелее - жарко, на песке бегать, прыгать тяжелее, интенсивнее и пр.
в общем, пробуйте. сейчас на море занятия в основном в виде физо.
Моему тоже 5, но он такой себе "ботаник", слабенький худенький нытик. Я хотела сейчас ОФП, а с сентября самбо или дзюдо, чтобы и физически окреп, и научился за себя постоять, а то в основном садике (сейчас на лето мы в другом) его не шпыняет только ленивый, а он только плачет.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
))) как это типа балета, такого не бывает - есть балет, есть хореография общая, которая лежит в основе всех танцев))) балетных школ в суворовском районе - нет, только в центре города, если хотите могу посоветовать.
Социальные закладки