|
в графике производства работ на 2014 год который мне предоставили в офисе Каштана, предусмотрено в 2014 году только отделка фасада, монтаж окон, лифтов. О насыщении в 2014 году здания инженерными коммуникациями, вроде электроснабжение, водоснабжение, отопление, канализация, и т д, речь не идет. Хотя после такого длительного "застоя", если работы будут идти по графику, можно говорить хоть о каком то прогрессе.
Тем не менее, поздравляю форумчан с праздником св. Валентина
Пытался загрузить график - не получилось. кому интересно, могу отправить на почту
Последний раз редактировалось Eksalto; 14.02.2014 в 08:56.
до конца года дом будет достроен, и нам выдадут ключи и мы сможем начать делать ремонты. в доме будут работать все необходимые коммуникации - водопровод, канализация, свет и т.д. и в середине 2015г, когда будет сдаваться в эксплуатацию 2-я секция (которая расположена между нашим домом и 1-й секцией), наш дом переподключат к основным коммуникациям. так сказали в Будове. С праздником всех!
Ключи 2014 - ????? Не разделяю оптимизм. Смотрите график .
Последний раз редактировалось Eksalto; 15.02.2014 в 21:50.
"Достроен" понятие ооочень растяжимое. Если смотреть график, и если он будет соблюдаться, то да, до конца года будет стоять коробка, внешняя отделка, окна, лифты... Но в графике нет монтажа дверей, от которых как вы утверждаете нам должны выдать ключи. Также нет электромонтажных, сантехнических работ, внутренней отделки, водоснабжение, отопление и т д . я звонил в Будову, в отдел сбыта, мне ясно дали понять, что в 2014 году дом не будет сдан. по плану - конец 2015. А собственниками квартир мы с Вами станем только после того, как дом будет введен в эксплуатацию, проведена его техническая инвентаризация БТИ, в том числе перемерена квадратура квартир, и надеюсь после этого, если между Будовой и Каштаном не пробежит кошка, и если наш "горячо любимый" Каштан не поведет себя, так как он себя вел все эти годы, нам - инвесторам ЖК Маями будут выданы свидетельства прав собственности на наши квартиры. Напоследок, когда нужно будет выплачивать инвесторам, разницу между планируемой и фактической квадратурой квартир, которая в среднем 8-10% опять же почему то всегда в пользу Каштана, я думаю, наш "горячо любимый" Каштан в очередной раз попытается кинуть инвесторов. Дай бог чтобы я ошибался.
Последний раз редактировалось Eksalto; 15.02.2014 в 21:43.
Был в отделе продаж Будовы 14 февраля.Сдача нашего дома по графику 4-ый кварт 2015 года. Наш дом будет достраиваться вместе с последним домом компл Альтаир. Сегодня был в офисе Каштана.Заверили,что доплат за увелич площад квартир не будет.
Хотелось бы конечно лучшего, но думаю что будет как всегда. Если посмотреть график, то он уже не выполняется. Т.е. составлен для отвода глаз. Но мы к сожалению на данный процесс мы ни как не повлияем. Советую всем у кого площади не соответствуют с договорами, вне зависимости в большую или меньшую сторону, заняться этим вопросом. Потом поздно будет. Предлагаю объединится в группу(гуртом и батька легче бити) и начать морочить голову Каштану. В документах должен быть порядок. Если есть заинтересованные лица по данному вопросу, пишите на почту [email protected] Если есть таких хотя бы человек десять, можем собраться и обсудить как нам дальше действовать.
На 48 странице есть договор, между будовой и каштаном, там указанны метражи квартир, но думаю что лучше подъехать в будову и уточнить. В каштан ездить проблематично, там ни кого не бывает.
только в будове никто не скажет за кем какая квартира числится,
Подскажите, случайно никто не продает в этом доме 3комн квартиру?
Социальные закладки