| ||
Есть владельцы 2-шек в 4 секции? отпишитесь пожалуйста
Была недавно на стройке, говорят, что сам ремонт( не знаю на счет электрики) делать пока не разрешают. Можно начинать с конца февраля-начала марта.
Аргументируют тем, что скоро будут проверять отопление,ставить радиаторы.Может весной сдадут дом .По бумагам он,кстати,уже сдан .Осталось,видимо,в эксплуатацию ввести .
Последний раз редактировалось Вивьен; 24.01.2011 в 20:31.
По бумагам он сдан, но еще почтовый адрес не присвоен.
Я сосед сверху.
Кладовки продавал Стикон, только прекратил хз чего. Были 4000 если не ошибаюсь.
А свет в шахте лифта уже не один месяц горит, по ТБ наверное требования, чтоб не кто не упал. Но и провода прокладывали.
Кстати вопрос, не кто не волнуется про стенку выходящую в межсекционный шов? Которая 20см кажется, и практически на улицу.
А как обычно в нашей стране сдают!? Сдали, а потом еще пару лет доделывают, ну или не доделывают, это уже глядя кто.
И от Стикона и от Инкора - просто позвоните в офис и спросите
УРА!!! Нашли соседа сверху! а то мы с мужем волновались, если балкон застеклим на кухне, нужно будет с соседями сверху договариваться, чтобы они сделали тоже самое, чтобы не топить, если дождь или снег.
Как Вы смотрите на остекленение? И узнавали ли Вы, надо будет ли просит на это разрешение??
Мы бытовку купили за 4000. Причем подписали договор еще в июле, а оплачивали буквально недавно. Даже и не знала что их уже не продают. Вопрос будут ли они ставить дверь в эту бытовку? Они же ее оформляют как кладовую, да и деньги не малые как за 7 кв.м. нежилого помещения(
Вчера была рядом с домом, на первом этаже, со стороны Садиковской, в рамы вставляли стекла![]()
Соседи, кто-нибудь есть на форуме с квартирой планировки 2Б? Замеры стен не делали?
у меня 2Б, замеры пока не делал
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Остекленение первых этажей со стороны Садиковской.
Последний раз редактировалось Вивьен; 29.01.2011 в 17:34.
Социальные закладки