именно так они и привыкли работать. до кризиса их вообще надо было очень сильно уговаривать и ублажать, чтобы поработали хотя бы 5 часов день. дармоеды и лентяи они по-большому счету. разбаловали их до предела. только верующие нормально ремонты делали
у меня тестю крышу крыли свидетели иеговы. грит был поражен темпами работы. с рання и до ночи. и не бухают
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
плюс стотыщпицотмульёнов автору. буквально вчера с друганом болтали, он жаловался на новую власть, чуть не плакал (там. брокер), а я ему про Азарова сказал, шо он мне Янаева напоминает своими бегающими глазами, взглад постоянно отводит, дрожащими руками, и заиканием. такое впечатление, шо у него за спиной стоит киллер. вот же совпадение.
в Одессе вон Атланта строит "Седьмое небо" уже с отделкой и встроенной мебелью (кухня) , двери, сантехника и так далее от 23800..а в Харькове только собираются))
Ну это ВыЯ вот летом продал свои хрущи за неделю,а звонят до сих пор:Спрашивают-есть ли ещё!?
Понимаете-у нас огромный дефицит жилья,а молодИж и пОдростки подрастают и обзаводятся семьями.Вот семейства оных суетятся,скидываются и покупают квартиры молодым.А как же иначе!?
Одалживают,копят и покупают:У нас не принято как на Западе,арендовать себе жильё пожизненно(Да я и не уверен что там арендуют от хорошей жизни).
.................................................. ...........
ПС:Да и аренда немного подросла по сравнению с прошлой осенью.
а в 2002 семьи не заводились, не скидывались для них родственники?
или дефицита тогда не было а сейчас, после того сколько всего понастроено, дефицит есть?
в городе продается несколько десятков дорогих хороших домов, стоимостью между полляма и лям, а то и выше. несколько сотен ылитных квартир с метражом от 150 и выше. кто их купит? где столько покупателей с баблом взять? Дух давно лыжи мылит, и правильно делает. новая власть щемит всех подряд. не трогает только те 150 семей, которые правят страной. еще через какое-то время даже крупным бизнесменам станет тут очень душно. реинкарнация Янаева настроена гнуть свою линию несколько лет. так шо ИМХО, обеспеченные люди соберут манатки и сдриснут отсюда
насчет элитных квартир это большое заблуждение. Есть дома в ктр очень редко продается что. И начав искать реально элитную недвижку выбор очень мал
Ну это ВыЯ вот летом продал свои хрущи за неделю,а звонят до сих пор:Спрашивают-есть ли ещё!?
Понимаете-у нас огромный дефицит жилья,а молодИж и пОдростки подрастают и обзаводятся семьями.Вот семейства оных суетятся,скидываются и покупают квартиры молодым.А как же иначе!?
Одалживают,копят и покупают:У нас не принято как на Западе,арендовать себе жильё пожизненно(Да я и не уверен что там арендуют от хорошей жизни).
.................................................. ...........
ПС:Да и аренда немного подросла по сравнению с прошлой осенью.
озвучь цены и состояние пускай приверженцы хрущей по 5 порадуются
в городе продается несколько десятков дорогих хороших домов, стоимостью между полляма и лям, а то и выше. несколько сотен ылитных квартир с метражом от 150 и выше. кто их купит? где столько покупателей с баблом взять? Дух давно лыжи мылит, и правильно делает. новая власть щемит всех подряд. не трогает только те 150 семей, которые правят страной. еще через какое-то время даже крупным бизнесменам станет тут очень душно. реинкарнация Янаева настроена гнуть свою линию несколько лет. так шо ИМХО, обеспеченные люди соберут манатки и сдриснут отсюда
пройдёт годик , и мы ещё благодарить будим растунов за то , шо они нас своими аццкими ценами на нерухомисць удержали нас от такого необдуманного шага , как
приобретение здесь недвижимосци
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
На Терешковой (Без ремонта)однушка-29.5 м.кв общей.3/5 отдал за 42500у.е.
мне интересно чем оперируют покупатели, покупая однушки по таким ценам ... если честно эта цена вызывает сомнение.
да и по двушке нужно смотреть что там за ремонт.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мне интересно чем оперируют покупатели, покупая однушки по таким ценам ... если честно эта цена вызывает сомнение.
да и по двушке нужно смотреть что там за ремонт.
для чего врать? Малиновский не риелтор продавал свои, 1-ка насколько я помню без посредников была продана.
Социальные закладки