Тема: Русская голубая кошка

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1201
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для myelena
    QUOTE=Старпом Lom;29394177]наш братишка))) одно лицо)))а как характер?[/QUOTE]

Таки да - линия узнаваемая.
    На нашу старшенькую очень похож (или она на него)
    Изображения

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Immortelle
    Таки да - линия узнаваемая.
    На нашу старшенькую очень похож (или она на него)
    Вот это они любят по верхам=) Взирая с высоты на нас "хозяйским" взглядом=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bdc61ae4b04d.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.4 Кб
ID:	4336987

3. Вверх #1023
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Барыня легли и просют...

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Барыня легли и просют...
    а барышня в раздумье - чего б такого ещё отчебучить, чтоб хозяева не расслаблялись)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5165.jpg
Просмотров: 8
Размер:	176.2 Кб
ID:	4557656

5. Вверх #1025
    На выходные прошла выставка во Дворце спорта - не было ни одной РГ.
    А вот никому не приходила мысль - выставить своё животное? Есть же действительно красивые породистые животные, даже кастрированные - есть и такой выставочный класс. Так почему же не показать своё чудо, чтоб и другие полюбовались, а то ведь многие даже не знают, что есть такая порода!

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    На выходные прошла выставка во Дворце спорта - не было ни одной РГ.
    А вот никому не приходила мысль - выставить своё животное? Есть же действительно красивые породистые животные, даже кастрированные - есть и такой выставочный класс. Так почему же не показать своё чудо, чтоб и другие полюбовались, а то ведь многие даже не знают, что есть такая порода!
    Были трое руссаков из Сочи. они в субботу приехали аж в 16 часов, т.к. сутки на паромной переправе стоялив Керчи.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #1027
    Ух ты, интересно было бы увидеть! Вдруг обнаружатся на фото с выставки - выложите нам, любопытно, у россиян эта порода активней развивается.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки и мальчики помогите!!!Уже около года ищю котейку РГ нашла питомники в Киеве и Москве,но к сожалению не имею возможности туда поехать(((Моя первая доця (РГ коша)к сожалению умерла от старости год назад муж предлагает взять другую породу ,а я поуши влюбилась в РГ и преданна только ей,скажите пожалуйста возможно ли у нас в Одессе приобрести такое чудо можно и без документов я уже согласна на все..Если кто обладает такой информацией отзовитесь пожалуйста!!!

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для MalDiva
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики помогите!!!Уже около года ищю котейку РГ нашла питомники в Киеве и Москве,но к сожалению не имею возможности туда поехать(((Моя первая доця (РГ коша)к сожалению умерла от старости год назад муж предлагает взять другую породу ,а я поуши влюбилась в РГ и преданна только ей,скажите пожалуйста возможно ли у нас в Одессе приобрести такое чудо можно и без документов я уже согласна на все..Если кто обладает такой информацией отзовитесь пожалуйста!!!
    Мы брали в Николаве 5 лет назад, без документов.. но там печалька, а не питомник.. может ща че то изменилось погуглите...

10. Вверх #1030
    А что значит без документов - ни ветпаспорта, ни метрики - ничего? И как звали заводчика?

11. Вверх #1031
    Политический
    Терминатор
    А что значит без документов - ни ветпаспорта, ни метрики - ничего? И как звали заводчика?
    вот так - без документов и все...Марина...

12. Вверх #1032
    Странно, я свою первую кошку имено у неё взяла, причём как раз благодаря этой теме и Томе))). И у котёнка всё было - и ветпаспорт, и регистрация. И родословные родителей видела. Ну это было чуть позже.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мы взяли нашего красавца с паспортом из ник.питомника, потом в 6 месяцев нужно было получать родословную, но я не делала, т.к разведением не занимаюсь, на выставки не ходим, а родителей его и так видела)))

14. Вверх #1034
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Мы взяли нашего красавца с паспортом из ник.питомника, потом в 6 месяцев нужно было получать родословную, но я не делала, т.к разведением не занимаюсь, на выставки не ходим, а родителей его и так видела)))
    Отэц шикарен...интересно как они там поживают? Матвей, Умка...

15. Вверх #1035
    Ну Матвей уже ветеран, можно сказать... Немало потрудился для увеличения РГ в наших краях))). Кстати, кот Immortelle очень на него похож.

16. Вверх #1036
    Большое сердце
    Ув. любители породы,помогите найти дом котику,кто то подбросил его во двор.
    Молодой.красивый мальчик.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #1037
    Ох, нелёгкая это работа... пристроить взрослое животное! Недавно сама искала нового хозяина полуторагодовалому котику, сейчас живёт у мох родственников.
    И теперь они просто не представляют, как же раньше можно было обходиться без этого сокровища.)))
    Очень надеюсь, что и этот мальчик найдёт свою семью - он это заслужил, один взгляд чего стОит!
    И не надо бояться взять взрослое животное, а не котёнка - они точно так же привыкают, привязываются к новому хозяину, моментально усваивают новые правила, они такие же мурчальные, игривые и непосредственные, разве что более осторожные и недоверчивые - жизнь научила((.

18. Вверх #1038
    Большое сердце
    Спасибо myelenaза за добрые слова,думаю этому котику где то годик,полтора не больше,так как прибился подростком.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #1039
    Ну Матвей уже ветеран, можно сказать... Немало потрудился для увеличения РГ в наших краях))). Кстати, кот Immortelle очень на него похож.
    Сейчас он вообще вылитый папашка=) Заматерел немного в морде,это его сынок)

20. Вверх #1040
    Я кстати заметила и не раз,на улице часто попадаются коты похожие на русских голубых,сама раза 3 видела,особенно если кот на солнце сидит-глазищи такие зеленые! А объявление о вашей сиротке разместите в разделе где животные ищут дом, шансов будет больше!
    Вот уж не знаю я если захочу взять себе молодого котика еще наверное опять в Николаев ехать придется,интересно кто там у них сейчас отец производитель,Я изначально хотела кошечку,но когда Матвея увидела просто влюбилась!

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права