QUOTE=Старпом Lom;29394177]наш братишка))) одно лицо)))а как характер?[/QUOTE]
Таки да - линия узнаваемая.
На нашу старшенькую очень похож (или она на него)
| ||
Тема: Русская голубая кошка
QUOTE=Старпом Lom;29394177]наш братишка))) одно лицо)))а как характер?[/QUOTE]
Таки да - линия узнаваемая.
На нашу старшенькую очень похож (или она на него)
На выходные прошла выставка во Дворце спорта - не было ни одной РГ.
А вот никому не приходила мысль - выставить своё животное? Есть же действительно красивые породистые животные, даже кастрированные - есть и такой выставочный класс. Так почему же не показать своё чудо, чтоб и другие полюбовались, а то ведь многие даже не знают, что есть такая порода!
Ух ты, интересно было бы увидеть! Вдруг обнаружатся на фото с выставки - выложите нам, любопытно, у россиян эта порода активней развивается.
Девочки и мальчики помогите!!!Уже около года ищю котейку РГ нашла питомники в Киеве и Москве,но к сожалению не имею возможности туда поехать(((Моя первая доця (РГ коша)к сожалению умерла от старости год назад муж предлагает взять другую породу ,а я поуши влюбилась в РГ и преданна только ей,скажите пожалуйста возможно ли у нас в Одессе приобрести такое чудо можно и без документов я уже согласна на все..Если кто обладает такой информацией отзовитесь пожалуйста!!!
А что значит без документов - ни ветпаспорта, ни метрики - ничего? И как звали заводчика?
Странно, я свою первую кошку имено у неё взяла, причём как раз благодаря этой теме и Томе))). И у котёнка всё было - и ветпаспорт, и регистрация. И родословные родителей видела. Ну это было чуть позже.
Мы взяли нашего красавца с паспортом из ник.питомника, потом в 6 месяцев нужно было получать родословную, но я не делала, т.к разведением не занимаюсь, на выставки не ходим, а родителей его и так видела)))
Ну Матвей уже ветеран, можно сказать... Немало потрудился для увеличения РГ в наших краях))). Кстати, кот Immortelle очень на него похож.
Ох, нелёгкая это работа... пристроить взрослое животное! Недавно сама искала нового хозяина полуторагодовалому котику, сейчас живёт у мох родственников.
И теперь они просто не представляют, как же раньше можно было обходиться без этого сокровища.)))
Очень надеюсь, что и этот мальчик найдёт свою семью - он это заслужил, один взгляд чего стОит!
И не надо бояться взять взрослое животное, а не котёнка - они точно так же привыкают, привязываются к новому хозяину, моментально усваивают новые правила, они такие же мурчальные, игривые и непосредственные, разве что более осторожные и недоверчивые - жизнь научила((.
Спасибо myelenaза за добрые слова,думаю этому котику где то годик,полтора не больше,так как прибился подростком.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я кстати заметила и не раз,на улице часто попадаются коты похожие на русских голубых,сама раза 3 видела,особенно если кот на солнце сидит-глазищи такие зеленые! А объявление о вашей сиротке разместите в разделе где животные ищут дом, шансов будет больше!
Вот уж не знаю я если захочу взять себе молодого котика еще наверное опять в Николаев ехать придется,интересно кто там у них сейчас отец производитель,Я изначально хотела кошечку,но когда Матвея увидела просто влюбилась!
Социальные закладки