Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 52 из 286 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5720
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAGLADIT Посмотреть сообщение
    Открываю первый попавшийся сайт дверей Форпост. Про то что они собой представляют не написал еще только ленивый. Вот что пишет продавец:
    "ФОРПОСТ

Компания “Калининградские двери” является официальным дилером
    завода “М-LOCK”, выпускающим входные взломостойкие двери “Форпост”.

Железные двери “Форпост” - по своему дизайну, функциональности, прочности
    и безопасности не уступают входным дверям европейского производства, а в
    некоторых случаях, превосходят их. Огромный выбор вариантов отделки позволяет
    подобрать входную дверь, которая гармонично впишется в общий интерьер вашей
    квартиры или коттеджа.
    Специальная конструкция и способ защиты цилиндрового механизма замка,
    обеспечивают наивысшую защиту от механического воздействия. "

- Если это не введение потребителя в заблуждение, а в основном на это ведутся самые малообеспеченные - пенсионеры, старики, то что же еще? )))
    Это реклама Цифр конкретных нет. И многое из написанного является правдой, хотя и слегка приукрашенной. Пишут такие речи не продавцы и не сварщики, а маркетологи.

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Барон Д Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, то есть если люди спорят о дверях и замках, так сказать делятся опытом и доказывают свою точку зрения, и знают немного больше чем другие обсуждающие эту тематику значит они не три человека а один?
    А количество чьих то сообщений на форуме... это вообще тема иллюзорная, так как я скажем имею достаточный опыт в мире замочно-скобяной продукции и дверей, при этом просто не общался на форуме!
    А чего вы на свой счет приняли? Вы позиционируетесь на третье место?
    Мне вообще все равно, со скольки ников пишет человек. Меня интересует вопрос - зачем?

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Деточка Я с броненакладками разобрался еще лет 15 назад, когда менялась дверь у моих родителей У меня 2 технических образования в металлобработке и разряды токаря и фрезеровщика, если вы знакомы с такими словами. ...
    простите, но свою многоопытность Вы очень умело скрываете

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    простите, но свою многоопытность Вы очень умело скрываете
    Устал я о тебя. Тут не цирк, он уже уехал. Тебе пора собирать вещи и догонять своих.

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    Вы рассматриваете именно специалистов. А на примитивную дверь в первую очередь полезут молодые пацаны - наркоманы или бомжи. Т.е. те, для которых 25 рублей в тумбочке тоже деньги.
    Вы считаете что у воров есть какой-то кодекс чести и чувство собственного достоинства - опытный вор посчитает что китайская дверь для него слишком легкое занятие поэтому просто не будет морать об нее руки. Думаю что дело обстоит несколько не так. Нет четкого разделения - 95% воров наркоманы остальные 5 % профи. На мой взгляд все не так просто 30 или 40 или 50 % воров - это средний уровень, не последние люди с руками растущими из заднего места но и не супер медвежатники. Поэтому довольно большому кругу лиц будет интересно чем можно поживится у вас в квартире. А выносят все что есть возможность. Ноутбуки, двд, золото, теле-аудио деньги. Кто то тут на форуме писал что чем можно поживиться в квартире кроме старой микроволновки. Наверно для таких людей в москве в одной из служб по аварийному открыванию дверей есть специальная услуга - разворачивают дверной глазок снаружи внутрь - вор подходит убеждается в глазок что брать нечего и идет грабить другую кваритру, шуттка конечно, еще никто не воспользовался но человек 50 уже клиентов посмеялось.
    К сожалению на практике простота и доступность двери и замков играет не отпугивающую роль а наоборот привлекающую - зачем долго париться и потеть со сложным замком если можно на одной лестничной площадке за час вскрыть и обшмонать квартиры с 3-мя китайцами. ))

6. Вверх #1026
    И вопрос к вам. Что мешает продавцам реализовывать двери с более серьезными защитными свойствами? Интересует ваше мнение.
    Мое мнение что продавцам трудно реализовывать то чего нет в природе. Одесские производители просто не умеют производить двери подобного класса, иначе просто по маркетинговым соображениеям в их модельной линейке такие двери числились бы. Ведь двери с подобными классами взломостойкости это не серийный товар. Их производят точно по конкретным размерам заказчика, в определенной комплектации которую выбрал заказчик. Не производят наверно еще по тому что в разработку таких дверей надо вкладывать деньги, надо покупать качественные комплектующие, иметь квалифицированных рабочих и инженеров. Все это к сожалению растерянно во время когда закрывались заводы и фабрики и труд высококвалифицированных токарей и фрезеровщиков стоил копейки. Люди ушли в бизнес, стали как мегапласт продавцами и заменить их уже не кем.

7. Вверх #1027
    Это реклама Цифр конкретных нет. И многое из написанного является правдой, хотя и слегка приукрашенной. Пишут такие речи не продавцы и не сварщики, а маркетологи.
    было бы рекламой если бы они не использовали слово "взломостойкая". А так они еще тут и приписали о наивысшей защите от механических воздействий. Никому не надо доказывать что жесть 0,4-0,8 мм никогда такой защитой не являлась. Плюс еще очень любят писать о сейфовых или "крабовых" замках так что надувательство в чистом виде как ни крути.

8. Вверх #1028
    Рыжик
    Вскрою я его или нет это не показатель поскольку я не занимаюсь этим профессионально и не обладаю соответствующими навыками. Более объективным было бы приглашение мастера из службы занимающейся вскрытием дверей. Предполагаю что мастер не стал возиться бы с такой дверью более 2х минут. Тем более если бы ему разрешили пользоваться инструментом типа монтировки лома клиньев и свертыша.
    Вы думаете, что домушник пригласит профессионала для вскрытия двери?

думаю наводчики в последнюю очередь интересуются классом взломостойкости двери тем более констуктив двери - защиту замочного отсека, защиту ригелей от забивания, бронепластину на сувальдном замке как то сразу и не разглядишь. А вот то на какой машине человек ездит и с пакетами из какого супермаркета возвращается это разглядеть не сложно.
    Возможно, классом взломостойкости и не интересуются, но "на глаз" определить что перед тобой за дверь и сколько времени ты потратишь на ее открывание особого труда не составит.
    Устал я о тебя. Тут не цирк, он уже уехал. Тебе пора собирать вещи и догонять своих.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #1029
    User banned
    Вы считаете что у воров есть какой-то кодекс чести и чувство собственного достоинства - опытный вор посчитает что китайская дверь для него слишком легкое занятие поэтому просто не будет морать об нее руки. Думаю что дело обстоит несколько не так. Нет четкого разделения - 95% воров наркоманы остальные 5 % профи. На мой взгляд все не так просто 30 или 40 или 50 % воров - это средний уровень, не последние люди с руками растущими из заднего места но и не супер медвежатники. Поэтому довольно большому кругу лиц будет интересно чем можно поживится у вас в квартире. А выносят все что есть возможность. Ноутбуки, двд, золото, теле-аудио деньги. Кто то тут на форуме писал что чем можно поживиться в квартире кроме старой микроволновки. Наверно для таких людей в москве в одной из служб по аварийному открыванию дверей есть специальная услуга - разворачивают дверной глазок снаружи внутрь - вор подходит убеждается в глазок что брать нечего и идет грабить другую кваритру, шуттка конечно, еще никто не воспользовался но человек 50 уже клиентов посмеялось.
    К сожалению на практике простота и доступность двери и замков играет не отпугивающую роль а наоборот привлекающую - зачем долго париться и потеть со сложным замком если можно на одной лестничной площадке за час вскрыть и обшмонать квартиры с 3-мя китайцами. ))
    Зачем возится с 3-мя китайцами, если можно за это время вскрыть десяток деревянных дверей в дермантине?

10. Вверх #1030
    User banned
    было бы рекламой если бы они не использовали слово "взломостойкая". А так они еще тут и приписали о наивысшей защите от механических воздействий. Никому не надо доказывать что жесть 0,4-0,8 мм никогда такой защитой не являлась. Плюс еще очень любят писать о сейфовых или "крабовых" замках так что надувательство в чистом виде как ни крути.
    На счет сейфовых, не скажу, но крабовая конструкция присутствует, как ни крути. Да она хиловатая, тяжки тоненькие и в посадочные места входят с большим люфтом, но конструктив имеет место быть

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение

Возможно, классом взломостойкости и не интересуются, но "на глаз" определить что перед тобой за дверь и сколько времени ты потратишь на ее открывание особого труда не составит.

- Наивно предполагаю, что некоторые из них , не все, и являются в какой то степени профессионалами, хотя бы потому что зарабатывают себе этим на жизнь и занимаются этим достаточно регулярно.
    - Алиона, полностью с Вами соглашусь ))). В связи со скудностью имеющихся в продаже моделей дверей и замков и тем что производители пока что особо не заморачиваются с какими либо техническими нововведениями.

12. Вверх #1032
    Устали??!! - не удивительно
    Все уже и так поняли, что интелектуальные потуги не Ваш конёк

Чтобы не перенапрягать то место, где Ваша слабость очевидна,
    пишите сообщения смайликами, как Aliona_)))
    это предаст хоть какую-то информативность и полезность Вашим сообщениям

13. Вверх #1033
    Вскрою я его или нет это не показатель поскольку я не занимаюсь этим профессионально и не обладаю соответствующими навыками. Более объективным было бы приглашение мастера из службы занимающейся вскрытием дверей. Предполагаю что мастер не стал возиться бы с такой дверью более 2х минут. Тем более если бы ему разрешили пользоваться инструментом типа монтировки лома клиньев и свертыша.

:
    Судя по вопросу у Вас тоже два образования

Шедевр логики - такой МЕГА- вопрос задать

Вы часом не блондинко??!!

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    дык....она же рыжая
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

15. Вверх #1035
    Рыжик
    - Алиона, полностью с Вами соглашусь ))). В связи со скудностью имеющихся в продаже моделей дверей и замков и тем что производители пока что особо не заморачиваются с какими либо техническими нововведениями.
    То есть, вы хорошо изучили рынок и вам ничего из предложенного не подходит? А какие лично у вас есть требования к дверям,которые не смогли удовлетворить одесские производители дверей?

А вы здесь жизненно важные вопросы решаете...Общаясь с вами столько месяцев никто не предположил, а может это вы - блондин?
    *Корочку диплома отсканировать?*
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #1036
    User banned
    Устали??!! - не удивительно
    Все уже и так поняли, что интелектуальные потуги не Ваш конёк

Чтобы не перенапрягать то место, где Ваша слабость очевидна,
    пишите сообщения смайликами, как Aliona_)))
    это предаст хоть какую-то информативность и полезность Вашим сообщениям
    Какой то хамовитый клоун. Надеетесь на полную безнаказанность, спрятавшись за монитором?)

17. Вверх #1037
    User banned

Не завидуйте наличию образования Ваше хамство заменит вам хорошие манеры, а умение копировать из интернета восполнит недостатки ума.

18. Вверх #1038
    User banned
    Клоун, у вас есть какие то личные мотивы хамить исключительно мне? Может встретимся и порешаем вопросы?

19. Вверх #1039
    Вы так и не ответили на вопрос «существенных» конструктивных отличий дверей Clavis и Томет..

Цитата Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
    Поделитесь, мне будет интересно узнать Ваше мнение.

?

Вас какие именно двери интересуют?В квартиру или для улицы? Металл или с обшивкой?
    - это всё что по сути дела могли сказать??!!

А так задорно глаза таращили
    Вы открывали эти две двери? И не заметили, вообще, разницы??

..
    Подразумевая только Вам известную правду (т.е тайну)))

20. Вверх #1040
    Не завидуйте наличию образования Ваше хамство заменит вам хорошие манеры, а умение копировать из интернета восполнит недостатки ума.
    Я не завидую наличию образования, я завидую наличию образованности - но, простите, не Вы не Алёна к сожалению в этот груг не входите

Клоун, у вас есть какие то личные мотивы хамить исключительно мне? Может встретимся и порешаем вопросы?
    Перестаньте из себя корчить чеченского террориста, а то после первой же всречи сдам Вас в Жовтневое РОВД

Ответить в теме
Страница 52 из 286 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права