| ||
Тема: Индукционные плиты
Не знаю из чего... помню, что одна из сковородок тефаль, остальные не помню
Тефаль - это те, что алюминиевые с фторопластовым покрытием? Если так, они ж одноразовые. Стоит ли для такой "ценности" так заморачиваться? Сейчас сковородку настоящую приличную и вечную в прямом смысле этого слова можно купить за 180-200 грн. Это как раз столько будет стоить такой переходник.
Нет, не те. И еще раз повторю, что у меня много разной посуды, поэтому «заморачиваться» придется.
я плюнул на все интернет-магазины.поехал на 7-км.зашел в магазин к индусам маг.626 и купил индукционную плитку"Monte 2100" за 550 грн.прошел месяц(не 14 дней).плитка начала себя вести неправильно-выдавала ошибку S9.приехал к индусам."поговорил" с ними.поменяли на более качественную индукционку"Aurora".Стоит.трудится как заположено.
Вроде все в плите здорово,но только нет сковородки.Хорошая сковородка(именно.хорошая,а не с тонкими стенками,которые "ведет" через 3-4 нагрева)стоит на 7-км ,грубо,500 грн.если купить блин,то это хорошо.но индукционная плита нагревает только ту часть ,которая соприкасается с плитой...а поставленная на "блин" сковородка будет очень долго жарить
Последний раз редактировалось gala1964v; 13.12.2017 в 13:47.
Вот, к примеру. Там ещё есть пару-тройку моделей вокруг этой цены. Попробуйте воспользоваться фильтром по диапазону цен. Он слева.
Последний раз редактировалось NeMo; 13.12.2017 в 19:53.
Нужна бюджетная индукция, желательно на две конфорки. Можете что-то посоветовать?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
GORENJE ICE3500DP
Также интересует отдельная индукция, только на одну комфорку.
GORENJE ICE2000SP
Добрый день!
Я являюсь обладателем стеклокерамич.плиты Электролюкс. В целом оч.довольна. Нагревается оч.быстро, в уходе смущает только нюанс, что вытирать (особенно, если что-то пригорело) можно только после остывания.
Сейчас стал вопрос о покупке встроенной варочной поверхности, рассматриваю также индукцию, посуду поменять не проблема, но вот я так и не поняла, в чем главное преимущество индукции перед Hi-light?
Можно ли под индукц.варочную поверхность встроить духовой шкаф (Electrolux EEA4545POX)?
И какие варианты индукции посоветуете?
Желательно Электролюкс или Бош, с рамкой, с отдельным управлением каждой комфорки, учитывая, что для меня самые востребованные размеры комфорок это 14,5см., 18,5см. и иногда 12,5см.
Последний раз редактировалось vesna04; 17.02.2018 в 14:37.
Социальные закладки