Чувствую себя отставшей от жизни...А как это, эпиляция нитками?
|
Чувствую себя отставшей от жизни...А как это, эпиляция нитками?
You don't need a reason to help people...
обыкновенная нитка... она ее берет вдвое... как-то перекручивает ее... приставляет ее к участку с волосками и ... ловкое движение руками... волосики сыпятся.... сыпятся )))))))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Девочки, а кто пользовался эпилятором с охлаждающим эффектом??
Действительно не больно, как они говорят?? или всё таки больно???
Девушки,посоветуйте по возможности хороший эпилятор до 200грн. Занимаюсь ваксингом дома,но на пропущенные волоски планирую применять эпилятор, пинцетом уже надоело щипать.
You don't need a reason to help people...
CyberCat
Так что можно в принципе не раздумывать и купить????
А то кремчиками пользоваться как то надоело.![]()
Девочки!
У кого есть классная восковая эпиляторша на пос.Котовского???
девочки, дайте кто-нибудь координаты девочки, кот делает эпиляцию и чистку лица, про которую раньше говорила Розовая Пантера
Да, да ... А то просили ещё неделю назад. А девочка не говоритСообщение от Розовая пантера
Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.![]()
Любовь - морковь ;)
Всем привет
Девченки, скажите у кого-то естьподобное явление или я уникум
у меня на ногах мелкие красные точки - вросших волос в них нет.Просто они на коже видны и смотрятся не очень привлеательно.
И волосы вростают очень, поэтому отказалась от эпилятора.
Скрабы и ооочень горячий душ перед процедурой не помогают.
Вот и приходится бриться. Хотя раздражение (особенно бикини) остается.
Кто чем борется?
Точки эти - достаточно распространенное явление, у некоторых они сами по себе появились, у некоторых после эпиляции. У меня с таким делом только один способ борьбы - загар и чтоб не видно было)))
Чтоб волосы от эпилятора не врастали, надо не перед процедурой скрабиться, а регулярно после нее. Может я и извращенка, но жесткой мочалкой или скрабом пользуюсь практически каждый день - результатом довольна процентов на 95.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девчёнки, а какими лучше скрабами пользоваться, чтобы волосы меньше врастали?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И я хочу, пожалстаСообщение от Блондиша
Девочки скинула в личку![]()
Социальные закладки