Сообщение от
mara_april
Ну да, один из аргументов мужа, что сыну скоро может понадобится свое жилье. Однако, со временем будет еще какая то возможность, т.е. то самое "наследство" и можно будет купить квартиру или дом где то. Просто в той квартире жить действительно очень сложно, мы жили там, когда я была беременна первым сыном после замужества, дышать там нечем было тогда, а сейчас поток машин, еще больше... 5 этаж- жарища летом, мы ходили в мокрых майках... Я бы не хотела для своего сына такое жилье... Да и дом я планирую с отдельной комнатой для каждого. И в конце концов, мне скоро будет 40 лет, жизнь проходит, я могу когда то пожить так как я хочу или я всю жизнь должна наступать себе на горло, потому что я не могу думать о себе ... Ну как то решится же оно, может у его жены будет место, в конце концов станет взрослее раньше, чем мой муж, с которым няньчатся всю жизнь. Он неплохой человек(муж), у него много плюсов и есть недостатки, но ... может я действительно слишком много хочу от него? Он не пьет, не курит, не гуляет, работает ради нас на работе(!), что он там правда зарабатывает это другой вопрос, он старается подрабатывать... но очень осторожно, потому что это ведь тоже риск- налоговая там всякая и т.п., и так во всем. свое дело- надо большой капитал, никак, жилье, пусть мама сделает, а мама тоже на него злая еще со времен, когда он квартиру маме отписал... говорит, я если куплю, то -на себя, чтобы твой... не думал, что ему что то достанется. Короче бред один вокруг.
Скажите мне, что я не так понимаю... и как Вы видите разрешение этой ситуации ?
Социальные закладки