Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 52 из 481 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 9616
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    у меня даже свежее, за декабрь. посмотрим, сейчас в йогуртнице материнская стоит. а где покупали закваски? мои с Базарной.
    Мои тоже с Базарной.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    А у меня очередной прокол с Киескими заквасками, уже третий раз (подряд) не сквашивается. Просто молоко молоком. Завтра попробую из второй бутылочки сделать по принципу материнской закваски, если опять не выйдет у меня будет паника.

Как у вас сквашивается? Я одна с такими проблемами?
    Oushann, помните я спрашивала у вас как-то по поводу холодного молока. ВОт тогда у меня за целую ночь не сквасился. Потом я переставила на другую розетку и сквасился.
    НО - это повторяется теперь постоянно, я уже перепробовала все розетки в кухне! получается йогурт через раз Потом я грешила на молоко - вообщем, я уже не знаю.

Закваска Бифит 01.10.09

3. Вверх #1023
    Вставлю свои пять копеек, все, что касается приготовления йогурта, обсуждается вот здесь, есть очень много интересной информации:

https://forumodua.com/showthread.php?t=81787
    Последний раз редактировалось Nimfa™; 15.01.2010 в 20:39.

4. Вверх #1024
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Получилось меня, хех....
    В это раз молоко было тёплым и развела на 3 баночки всего. Второй раз Стрептосан не удалось попробовать. Теперь что-ли придётся всегда парится с материнской, хотя потом всё-равно последнюю баночку буду заквашивать. Может действительно проблема в холодном молоке, наверное из порошка буду на тёплом делать, а потом уже из холодного.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Может действительно проблема в холодном молоке
    Вот и я сегодня сделала как прежде, немного подогрела молоко - все ок! даже на молоке1,5%

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для МІА
    И я записываюсь к Вам !!!!!
    Купила на форуме йогуртницу AEG без автом.отключения1 Вчера вечером испробывала ее в действии.
    На 1 литр молока Селянське (другого к сожалению не было), добавила 100гр.баночку йогурта Салюс, поставила на 8 часов (просто на ночь). получилось вкусно, хорошая констистенция. Теперь буду искать закваски и экспериментировать! Всем спасибо за советы!!!!!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток,
    может не внимательно читала темку, не могу найти, когда можно в йогурт фрукты добавлять?
    прю, когда йогурт уже готов. я так понимаю, что перед самым употреблением.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Вот и я наконец-таки добралась до своего новогоднего подарка (Йогуртница Мулинекс))) только подключила йогуртницу - ночью будет результат. Молоко "Селянское" закваска Йогурт (с сайте "закваски")
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #1029
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот и я наконец-таки добралась до своего новогоднего подарка (Йогуртница Мулинекс))) только подключила йогуртницу - ночью будет результат. Молоко "Селянское" закваска Йогурт (с сайте "закваски")
    Главное молоко подогреть! Вкусных вам йогуртов!

10. Вверх #1030
    Вобщем рассказываю))) время готоности йогурта - через час (поставила на 8 часов) но муж не выдержал и спер одну баночку... вкус....мммм....
    Делала на молоке Селянское с закваской Йогурт (VIVO) в йогуртнице Мулинекс...)))
    первый раз!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1031
    Главное молоко подогреть! Вкусных вам йогуртов!
    Спасибо!!!
    Вобщем рассказываю))) время готоности йогурта - через час (поставила на 8 часов) но муж не выдержал и спер одну баночку... вкус....мммм....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #1032
    User banned
    а где такую закваску взять?

13. Вверх #1033
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    а где такую закваску взять?
    http://zakvasky.com.ua/

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для arxideya
    Всем привет! Хочу поделиться своим жизненным опытом по поводу наринэ...
    У моего 8-месячного сынишки был дисбактериоз, наш гастроэнтеролог по советовал наринэ. Тогда закваску можно было только через детполиклиники заказать.
    Я брала домашнее молоко, кипятила, остывала до 36-37. Сначала в пенициллиновом флаконе разводили сухие бактерии молочком,потом в 0.5 л банке делалась рабочая закваска,тоже при 36-37 градусах,т.е. пальчиком пробовала молочко, что-бы приблизительно человеческая температура.Потом баночку заворачивают в 5-7 слоев газеты и в одеяльце и на ночь...Утром уже готова рабочая закваска.
    На литр-1ст.л.закваски и опять в газетку и до вечера,а раб.закваска в холодильнике хранилась. Так первое и последнее кормление было всегда свежеприготовленное нарине...мы без единой таблетки вылечили дисбактериоз и вообще проблем с пищеварением никаких...правда где-то через полгода нарине пропало, а когда вернулись в Одессу(а мы4 года жили в России) я увидела в магазине готовый нарине в стаканчиках,купила о Ужас!!!такая кислятина,решила,что это случайность, опять купила проверила дату и опять несъедобно, а правильно сделанный нарине вообще не кислый ,а пресный и однородной слегка тянущийся консистенции...
    почитала форум и опять хочу возобновить хорошие традиции, свое всегда полезнее и лучше это безусловно,а вы молодцы- правильная темка!!!!!!!!
    Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже

15. Вверх #1035
    User banned
    всем доброго времени суток,
    может не внимательно читала темку, не могу найти, когда можно в йогурт фрукты добавлять?
    фрукты можно добавлять и на дно баночек и заливать смесью молока с закваской и ставить в йогуртовницу и сахар) но вкуснее в готовый йогурт охлажденный) и натуральнее и вкуснее и полезнее) если будут вопросы обращайтесь

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    прю, когда йогурт уже готов. я так понимаю, что перед самым употреблением.
    не обязательно

17. Вверх #1037
    User banned
    как закваску можно использовать, таблетки йогурт которые продаются в апке, также нарине, кефир даже обычный, главное правильно выбрать молоко и его приготовить

18. Вверх #1038
    User banned
    я очень давно делаю йогурт в йогуртовнице если у когото есть какието вопросы пишите в личку

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от наташа зюзя Посмотреть сообщение
    фрукты можно добавлять и на дно баночек и заливать смесью молока с закваской и ставить в йогуртовницу и сахар) но вкуснее в готовый йогурт охлажденный) и натуральнее и вкуснее и полезнее) если будут вопросы обращайтесь
    Не в коем случае нельзя класть сахар и фрукты в закваску, только в готовый йогурт. Зайдите, не поленитесь в темку про йогуртницы, мы там все обсудили со всех сторон))) Ссылку на тему я давала выше.

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Девченки кто-то из вас продает йогурницу б/у???

Ответить в теме
Страница 52 из 481 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права