Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 52 из 537 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10739
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Всем соседям,добрый день!Завтра наконец-то планирую посетить офис Тираса (уточнить все о возможном ремонте и расценках),а также посмотреть квартиру(7 секция),говорят что данная секция уже готова...Очень досадно,что в квартирах не будет штукатурки!Мне кажется,что некоторые моменты от которых Тирас уклоняется,нам нужно совместно решать!Возможность сразу ремонт делать есть не у всех,а въехать в голую совсем кв не совсем радует...Хотя говорить заранее нет смысла,буду на стройке и все своими глазами увижу....

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Квартира будет голая в полном смысле этого слова- ни штукатурки ни проведенной электрики. Но как по мне, оно мне так лучше - я сделаю так как мне надо со своим строителем, чтобы потом не махаться с переделками. Просто, вот в моем случае, у меня увеличилась площадь квартиры в бОльшую сторону, платила я 100%, и как то не рассчитывала еще что то там добавлять по деньгам, так если мне не нужны какие то материалы и работы от которых я отказалась, неужели нельзя их стоимость вычесть из стоимости этих лишних квадратов? у Тираса какой то в этом подход неправильный, в предыдущем новострое, у нас все от чего мы отказались было вычтено из стоимости квартиры, а тут...
    Короче, я согласна с sudjin надо совместно все решать, тем более, что такие вопросы, наверняка, есть у всех.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Квартира будет голая в полном смысле этого слова- ни штукатурки ни проведенной электрики. Но как по мне, оно мне так лучше - я сделаю так как мне надо со своим строителем, чтобы потом не махаться с переделками. Просто, вот в моем случае, у меня увеличилась площадь квартиры в бОльшую сторону, платила я 100%, и как то не рассчитывала еще что то там добавлять по деньгам, так если мне не нужны какие то материалы и работы от которых я отказалась, неужели нельзя их стоимость вычесть из стоимости этих лишних квадратов? у Тираса какой то в этом подход неправильный, в предыдущем новострое, у нас все от чего мы отказались было вычтено из стоимости квартиры, а тут...
    Короче, я согласна с sudjin надо совместно все решать, тем более, что такие вопросы, наверняка, есть у всех.
    У меня та же ситуация,что и у вас. 100% оплата,а тут еще доп.метры. При всем том,что метраж менялся не один раз... Я ещё не доплачивала,пусть сначала достроят,всё померяют,а потом уже называют сумму. А то ведь заплати,а потом деньги фиг вернут...

4. Вверх #1024
    Ой, ну мне когда сказали, что у меня лишние квадраты, я аж психанула. Виталина тогда сказала, что оплачивать эти остатки надо будет, когда БТИ померит реальную площадь,и вроде как по той цене по которой я и покупала, в общем надо еще раз уточнить,а то у Тираса постоянно что то меняется.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Ой, ну мне когда сказали, что у меня лишние квадраты, я аж психанула. Виталина тогда сказала, что оплачивать эти остатки надо будет, когда БТИ померит реальную площадь,и вроде как по той цене по которой я и покупала, в общем надо еще раз уточнить,а то у Тираса постоянно что то меняется.
    А мне сразу тогда счет выставили,говорили,что прямо сейчас надо заплатить...Я решила сделать это потом,когда будет видна реальная картина. Счет за метры был по старой цене. Надеюсь,так и останется,в конце концов я не просила их увеличивать метраж.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для yulchik2
    да,отсутствие штукатурки "радует",это нужно будет выяснять!Хватит того,что электрики нет,так же как и бронированых дверей,заявленых на сайте.Тут никаких доходов и накоплений не хватит.Офигеть!!!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    да,отсутствие штукатурки "радует",это нужно будет выяснять!Хватит того,что электрики нет,так же как и бронированых дверей,заявленых на сайте.Тут никаких доходов и накоплений не хватит.Офигеть!!!
    Штукатурки не будет как таковой, но будут якобы выравнивать стены шпаклевкой. Я думаю, что лучше и от нее отказаться заранее, чем потом делать двойную работу.
    А насчет электрики, вы что расчитывали, что вам в каждую комнату проведут?

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Ой , ребятки не знаю. Нам за несвоевременную оплату пеню начислили((( Пришлось переплачивать 1500 штуки! Они хитрые очень, аж зло берет! Вляпались сами, теперь расхлебываем!

9. Вверх #1029
    Новичок
    кто хочет может обращаться в личку могу написать цены по строительным работам у меня у самого квартира в тирасе

10. Вверх #1030
    Посетитель
    надо было с них потребовать пеню за несвоевременную сдачу, а не платить. и вообще щас на всех стройках стали практиковать доплату за якобы увеличенную площать

11. Вверх #1031
    А как Вы все узнали про увеличение площади?что, МБТИ разве уже было с проверкой?
    Последний раз редактировалось yulchik2; 28.07.2010 в 22:07.

12. Вверх #1032
    они переделывали проект еще в самом начале стройки, по каким то новым нормам, в результате унас обе комнаты увеличились ,кухня уменьшилась, и коридор другой формы стал, причем стало хуже, А окна в комнате где стекление на лоджии вообще 40 см шириной. А когда мы им сказали, оказалось что у них уже все окна заказаны и проект переделывать было поздно. Так чт овесь стояк у нас в 3 секции с бойницами будет, одно радует что дверь стеклянная.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    надо было с них потребовать пеню за несвоевременную сдачу, а не платить. и вообще щас на всех стройках стали практиковать доплату за якобы увеличенную площать
    А давайте потребуем!

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Кстати,да,расценки узнать было бы неплохо.И,ребята,кто знает оштукатурили ли стены в квартирах уже?
    А кто сказал что в квартирах стены будут оштукатуривать? На сколько я знаю стены в квартирах сдаются без какой-либо отделки...

15. Вверх #1035
    User banned
    На сколько я знаю, то стены в квартирах они штукатурить не будут. Остается открытым вопрос: собираются ли возвращать нам деньги за не оштукатуренные стены? у меня в договоре написано, что стены будут штукатуриться, а в Тирасе говорят, что только в подъезде.
    И еще мне не нравятся такие моменты как: я открыла лоджию, где панорамное окно, на вопрос будут ли они делать перерасчет (высчитывать стоимость двери на балкон, стоимость убранных перегородок)- ответили отказом, причем нарвалась на открытое хамство, мол, не нравится -продавайте квартиру, желающих куча купить жилье в Тирасе.
    Извините за вышеизложенный сумбур и возмущение, но мы платим деньги и если уж не получено что то, пусть производят перерасчет, тем более что о своем желании что то изменить или убрать заранее пишется заявление.
    Соседи, был ли у кого то подобный разговор в Тирасе или может есть какая то информация по таким вопросам?
    А уточняется ли в Вашем договоре где именно должны оштукатуриваться стены?

16. Вверх #1036
    User banned
    А давайте потребуем!
    Это бесполезно. Требовать имеет смысл только через суд, который мы проиграем с этим вопросом, так как в договоре не указана ответственность тираса за несвоевременную сдачу.

17. Вверх #1037
    Проект они переделывали! А кому нравятся короба вентканалов торчящих на пол кухни??!!!

18. Вверх #1038
    про оштукатуривание стен посмотрю еще раз в договоре и отпишусь завтра.

19. Вверх #1039
    У меня в договоре прописаны штукатурка стен,счётчики в квартире при сдаче дома.Просто интересно мнение специалиста,возможна ли шпатлёвка стен без оштукатуривания?Или чего это Тирас удумал?Поскольку штукатурка дороже шпатлёвки(я имею в виду стоимость работ,не материалов),то похоже на очередную попытку сэкономить,хорошо,если потом за это ещё доплатить не потребуют

20. Вверх #1040
    Новичок
    В договоре прописано,что стены отштукатурены,на полу стяжка в квартиру заведено электро питание,установлены счетчики холодной и горячей воды и электроэнергии а также батареи,посмотрим что из этого будет.

Ответить в теме
Страница 52 из 537 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя