Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 52 из 290 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5789
  1. Вверх #1021
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    еслиб 200, а путешествие, а наряд , а стол в ресторане, хотяб на 20 человек
    без этого нельзя
    а вдруг это первый и последний раз и второго дубля не будет
    Сколько б дублей не было, глевное, что бы последний был удачным

На самом деле можно и без описанных тобой вещей. Это я тебе говорю как дважды побывавшая замужем.

На самом деле ответила что ненужно жить в ГБ. Потому что перемена отношений после штампа будет. Сейчас наблюдаю процесс развода наших друзей. Они прожили в ГБ 8 лет, а ОБ 1,5 года... Думаете 8 лет было мало, что бы узнать друг друга?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сколько б дублей не было, глевное, что бы последний был удачным

На самом деле можно и без описанных тобой вещей. Это я тебе говорю как дважды побывавшая замужем.

На самом деле ответила что ненужно жить в ГБ. Потому что перемена отношений после штампа будет. Сейчас наблюдаю процесс развода наших друзей. Они прожили в ГБ 8 лет, а ОБ 1,5 года... Думаете 8 лет было мало, что бы узнать друг друга?
    Могу сказать из личнего опыта, что у нас перемен никаких не было после штампа, что в ГБ то и в Об
    у меня просто очень много друзей которые с ГБ перешли в ОБ, некоторые так и живут в ГБ , но еще не одна пара за 8 лет которых я их знаю не расстались, и это не может не радовать

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Просто я считаю, что можно (в случае любви) перед официальным замужеством просто повстречаться. и я уверенна,что этого будет вполне достаточно,чтобы узнать человека. Если любишь, зачем испытывать временем год,два,три...
    Да, главное выбирать сердцем, а не тем кто и когда моет посуду, где чьи носки лежат и проч...

4. Вверх #1024
    Дитя супермаркетов

сколько лет ни проживешь "пробно" с человеком - все равно его никогда не узнаешь на все 100%. жизнь людей меняет.с возрасто люди меняются. так и прожить всю жизнь пробно?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    В том то и дело, чтоесли жить(с выбранным человеком) то сразу не по нарошку, без тренировок. Конечно будут и ошибки и сложности, но они есть у всех
    Я за ГБ, который аналогичен ОБ. Но у нас очень часть ГБ люди рассматривают как трениировку

6. Вверх #1026
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Я за ГБ, который аналогичен ОБ. Но у нас очень часть ГБ люди рассматривают как трениировку
    а еще мужчины не так серьезно к ГБ относятся, как к ОБ. но это конечно от человека зависит...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для Kyzma
    К ГБ отношусь положительно исходя из позитивного опыта,как своего,так и друзей!

8. Вверх #1028
    Модератор
    Балованная
    Потому что перемена отношений после штампа будет. Сейчас наблюдаю процесс развода наших друзей. Они прожили в ГБ 8 лет, а ОБ 1,5 года... Думаете 8 лет было мало, что бы узнать друг друга?
    Ну почему? С чем это связано? Я не понимаю...

Наверно, всё-таки всё зависит от отношения к ГБ пары. Для кого-то это проба, которую всегда можно остановить без бумажной волокиты, если надоест, а для кого-то всё та же ответственность, что и в ОБ. Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну почему? С чем это связано? Я не понимаю...

Наверно, всё-таки всё зависит от отношения к ГБ пары. Для кого-то это проба, которую всегда можно остановить без бумажной волокиты, если надоест, а для кого-то всё та же ответственность, что и в ОБ. Имхо.
    почему? К сожалению так и не смогла ответить на этот вопрос хотя бы для себя. Мой первый брак рухнул через 1,5 года, хотя до этого было 5 лет ГБ... в чем была причина - не знаю, но все резко изменилось после штампа... а может это мне только кажется

10. Вверх #1030
    Модератор
    Балованная
    почему? К сожалению так и не смогла ответить на этот вопрос хотя бы для себя. Мой первый брак рухнул через 1,5 года, хотя до этого было 5 лет ГБ... в чем была причина - не знаю, но все резко изменилось после штампа... а может это мне только кажется

Ну считается же, что кризис в отношениях наступает каждые 3 года, 7 лет и тд. Вот у вас, наверно, и был этот 7-летний кризис.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #1031

Ну считается же, что кризис в отношениях наступает каждые 3 года, 7 лет и тд. Вот у вас, наверно, и был этот 7-летний кризис.
    Кризис в семейных отношениях не зависит от продолжительности проживания вместе он зависит от обстоятельств, которые имеют место быть

12. Вверх #1032
    Модератор
    Балованная
    Кризис в семейных отношениях не зависит от продолжительности проживания вместе он зависит от обстоятельств, которые имеют место быть
    Ну не скажи. Нельзя сравнивать эйфорию первых месяцев совместной жизни и ту же жизнь 5-10 лет спустя. Всё-таки "бытовуха" реальное явление.

Но это имхо.

Если у тебя по-другому, я искренне рада.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #1033
    Ну не скажи. Нельзя сравнивать эйфорию первых месяцев совместной жизни и ту же жизнь 5-10 лет спустя. Всё-таки "бытовуха" реальное явление.

Но это имхо.

Если у тебя по-другому, я искренне рада.
    Бытовуха - это отмазка, но это мое ИМХО

14. Вверх #1034
    Модератор
    Балованная
    Бытовуха - это отмазка, но это мое ИМХО
    Считаешь?
    Интересное мнение. Мне казалось, что это больше присуще мужчинам.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #1035
    Считаешь?
    Интересное мнение. Мне казалось, что это больше присуще мужчинам.
    На бытовуху просто легко все списывать))) мне так кажется. А на самом деле просто лень что-то делать, все ж уже есть и штамп в паспорте и жизнь устроеная. А так не бывает.

16. Вверх #1036
    Модератор
    Балованная
    На бытовуху просто легко все списывать))) мне так кажется. А на самом деле просто лень что-то делать, все ж уже есть и штамп в паспорте и жизнь устроеная. А так не бывает.
    Да, делать что-то надо. Но ты посмотри сколько раздражителей в теме "Что раздражает в мужчинах?". Процентов 90 дам пишут, исходя из своего брачного опыта.
    Грязные носки в первое время просто поднимаешь и ложишь в корзину, 5 лет спустя закатываешь истерику, и говоришь: "Я не рабыня, чтоб постоянно прибирать за тобой."
    Примеры так себе, конечно, но они жизненные.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #1037
    Да, делать что-то надо. Но ты посмотри сколько раздражителей в теме "Что раздражает в мужчинах?". Процентов 90 дам пишут, исходя из своего брачного опыта.
    Грязные носки в первое время просто поднимаешь и ложишь в корзину, 5 лет спустя закатываешь истерику, и говоришь: "Я не рабыня, чтоб постоянно прибирать за тобой."
    Примеры так себе, конечно, но они жизненные.
    ОЙ, всегда говорю по этому поводу так: бачилы очи шо бралы...

Вступая во второй брак я посадила мужа перед собой и сказала ему: ты принимаешь меня такой какая я есть, я тебя таким какой есть ты. Мы не ломаем друг друга, не воспитываем. Мы либо принимаем друг друга - либо нет. Это решило много вопросов.
    Только не подумай, что меня носки мужа не раздражают - раздражают конечно, вечно их можно найти где угодно В моем понимании это не та проблема из-за которой стоит устраивать скандал.

Моего мужа тоже, думаю, не очень радует мое курение. Но мы познакомились - я курила. И теперь он просто спокойно на это реагирует и не бухтит Потому что уважает принятое мной решение.

Без выяснений отношений конечно не обходится. Но и по этому поводу есть в семье у нас правило: что-то не нравится - говори сразу, не копи. Это тоже помогает. Сели поговорили, обсудили. Проблема изсякла.

Мое любиоме выражение: не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нах не устраивает.

18. Вверх #1038
    Модератор
    Балованная
    Ты, конечно, умничка, только я так и не поняла, почему жизнь после штампа меняется
    Ведь если исходить из твоего поста, главное - это принять человека таким, какой он есть, не менять, но любить.
    Я просто чего прицепилась: у тебя опыт ГБ есть и не маленький, причем ГБ у тебя получился длинее (по времени), чем ОБ.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #1039
    Ты, конечно, умничка, только я так и не поняла, почему жизнь после штампа меняется
    Ведь если исходить из твоего поста, главное - это принять человека таким, какой он есть, не менять, но любить.
    Я просто чего прицепилась: у тебя опыт ГБ есть и не маленький, причем ГБ у тебя получился длинее (по времени), чем ОБ.
    А я разве где-то писала, что штамп меняет отношения в худшую сторону или в лучшиую, он их просто меняет и все? ПРосто меняет и все. ГБ был у меня перед первым браком. Перед вторым браком ГБ составил всего несколько месяцев. Так вот, сделав выводы после первого брака, свой второй брак я просто изначально строила по-другому. В общем, что б ошибок не повторять

20. Вверх #1040
    Умница
    У меня вопрос к тем, кто живет в ГБ.
    Почему если пара живет в ГБ, неважно сколько лет, и даже если есть дети в этом союзе, когда женщине задают вопрос, замужем ли она, она отвечает - да; а когда спрашивают мужчину - он отвечает - нет, не женат? Об этом говорили как-то по ящику, я не поверила и провела опрос среди своих знакомых, живущих в ГБ. Точно где-то на 80% (несколько раз и женщина сказала, что она не замужем, но у них не было детей). Означает ли это, что некоторые люди не берут на себя обязательств?
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 52 из 290 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права