объявление "на парадных" не является письменным уведомлением с юридической точки зрения.
И отключили всех, включая плательщиков, а нам такие уведомления - однозначно не были разосланы ( в частности меня, как "споживача" - не предупредили, что с 16.11 в мою квартиру прекратят подачу горячей воды и тепло энергии).
Смешно, но мне как-то прислали уведомление в суд, за долг - будете смеяться- за домофон! Я почему то думала, что супруг оплатил на 3 года вперед (мы так с ним договаривались), а он по простоте душевной - забыл это сделать. Так вот за эти 70 грн долга - принесли уведомление, о том что на меня подали в суд.
А тут у людей такие долги, что весь дом из-за них отключили, и никаких радикальных мер со стороны УЖФ - по меньшей мере удивительно.
И еще интересно:
- как контролируется вода (и горячая - что очень актуально, и холодная)? у меня в квартире не проверяли показания счетчиков ни разу за 2,5года.
- как контролируется электроэнергия (а то завтра скажут что из-за неплательщиков большие долги, и электричество отключат)
Одесса газ - ходит снимает показания, во всех остальных домах ОблЭнерго ходит снимает показания электросчетчиков, а у нас в доме как при коммунизме ? рассчитывают на высокую сознательность граждан? а раз её нет, этой высокой сознательности - будем отключать... анекдот

Тема:

Социальные закладки