Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 52 из 183 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3657
  1. Вверх #1021
    Новичок
    объявление "на парадных" не является письменным уведомлением с юридической точки зрения.

И отключили всех, включая плательщиков, а нам такие уведомления - однозначно не были разосланы ( в частности меня, как "споживача" - не предупредили, что с 16.11 в мою квартиру прекратят подачу горячей воды и тепло энергии).

Смешно, но мне как-то прислали уведомление в суд, за долг - будете смеяться- за домофон! Я почему то думала, что супруг оплатил на 3 года вперед (мы так с ним договаривались), а он по простоте душевной - забыл это сделать. Так вот за эти 70 грн долга - принесли уведомление, о том что на меня подали в суд.
    А тут у людей такие долги, что весь дом из-за них отключили, и никаких радикальных мер со стороны УЖФ - по меньшей мере удивительно.
    И еще интересно:
    - как контролируется вода (и горячая - что очень актуально, и холодная)? у меня в квартире не проверяли показания счетчиков ни разу за 2,5года.
    - как контролируется электроэнергия (а то завтра скажут что из-за неплательщиков большие долги, и электричество отключат)
    Одесса газ - ходит снимает показания, во всех остальных домах ОблЭнерго ходит снимает показания электросчетчиков, а у нас в доме как при коммунизме ? рассчитывают на высокую сознательность граждан? а раз её нет, этой высокой сознательности - будем отключать... анекдот
    Последний раз редактировалось rereheprf; 16.11.2010 в 21:27.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для альсафи
    доброе время суток! rereheprf, Вы не одна, кто возмущен сложившейся ситуацией, я с Вами во всем согласна. И страдают от "умной" деятельности нашего ЖЕКа сами же жильцы, большинство которых придерживается позиции "моя хата скраю..." самыми пострадавшими окажутся мамочки с маленькими детками, им сейчас как раз тепло в квартирах и горячая вода очень нужны...

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Что писать в строке отопления за октябрь? Нет времени в т.н.ЖЭК зайти узнать. Тепло включили раньше на неделю. Оно входит в расчет за октябрь? Какой тариф на гор.воду. и на кв.м. отопления?

Если бы это висело хотя бы на входе в парадную, октябрь был бы проплачен еще в Октября! Чего мне ходить в ЖЕК, а потом в банк? Сразу в банк!

4. Вверх #1024
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Тепло включили раньше на неделю. Оно входит в расчет за октябрь? Какой тариф на гор.воду. и на кв.м. отопления?
    Входит,тепло за 24 дня считают.Тариф с 1 окт 5,89,гор.вода-21,35

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для costa75
    напомните плиз телефончик нашего ЖЭКа

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для costa75
    751-30-50 - это наш ЖЭК "Евро -Сервис"
    15-50,705-15-50 "служба помощи мэра"
    731-75-01 прокуратура Суворовского района

Звоните, как я поняла тепло нам не собираются включать....

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну, возможно, можно меня к должникам записать, но я приходил в ЖЕК с вопросом можно ли платить раз в квартал..?? - мне ответили можно!! - так что квартал моей проплаты не закончен - поэтому не должник!!))) но все-равно пойду сегодня рассчитаюсь, чтобы в меня помидорами не кидали)))
    А вообще их понять можно, с них требуют предоплату за газ вроде бы....так что нужно рассчитываться. Жалко родителей маленьких деток, которых в нашем доме просто уйма(( им без горячей воды никак нельзя!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Мы платим каждый месяц..и почему должны страдать из-за кого то((
    Такое впечатление что те кто недовольны.а именно плательщики-должны собратьсяи и призвать к совести неплательщиков что-ли? Может еще суд Линча устроить?
    ЖЭК должен решать вопрос неоплаты непосредственно с неплательщиком..а не со всеми жителями дома.
    Сейчас как раз вовремя нет воды и тепла...холода идут...Эх..не ту страну назвали Гондурасом!

9. Вверх #1029
    Позвонила я в ЖЭК. Вежливо сказали-включим,когда оплатим. На вопрос когда оплатите-ответили, когда оплатят неплательщики...Ппц...
    Еще и требуют предоплату за ноябрь. Щааз...разбежалась...
    Оплата по факту - а не по предоплате..это комм.услуги.
    Еще и проверю потом,пересчитают ли они уже эти 2 дня без отопления...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Позвонила я в ЖЭК. Вежливо сказали-включим,когда оплатим. На вопрос когда оплатите-ответили, когда оплатят неплательщики...Ппц...
    Еще и требуют предоплату за ноябрь. Щааз...разбежалась...
    Оплата по факту - а не по предоплате..это комм.услуги.
    Еще и проверю потом,пересчитают ли они уже эти 2 дня без отопления...
    проверить нужно будет обязательно, так как они хоть и на основании, но все равно не по закону!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #1031
    Новичок
    Интересно а ЖЭК у себя отключил воду и отопление.

12. Вверх #1032
    Не полденилась перечитала списки. Так там висит их 2 листа. 1 список должников по квартплате - долги от 4.000 до 73 грн..ужос просто.....) и должники по эл.энергии ( от 2.000 до 100 грн...)
    Ппц..одним словом...И еще какое то постановление...

13. Вверх #1033
    Частый гость
    Задумалась о возможности поставить (и оформить) счетчик на отопление.
    Никто не делал этого в нашем Изумрудном? Может кто-то дать информацию по этому поводу. Возможно ли это, сколько это стоит. Заранее благодарна.

14. Вверх #1034
    Позитивчик
    Дорогие соседи! УРА! Нам дали горячую воду! С лёгким паром!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #1035
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАТЯ Я Посмотреть сообщение
    Входит,тепло за 24 дня считают.Тариф с 1 окт 5,89,гор.вода-21,35
    почему 24 дня!!!! отопление включили 10 октября ---21 день!!! .
    вообше ситуация очень интересная тариф у нас по максимум с квадратного метра берут , а если кто то обратил внимание в прошлом году когда было на улице тепло и батареи грели слабо (выработка газа на отопление на прямую зависит от температуры воздуха на улице), запасы газа должны были остатся еще с прошлого года ))))
    а этот отопительный сезон начался еще лудше - когда на улице 20 батареи жарили по полной , а когда похолодало .,оставили вообще без тепла ,,!!!!!!!! ЖЕК опять что то задумал))))))))) кстати оч. интересно у Одесса Газ есть дисконты , может предоплата нужна больше для того что бы проплатить на перед весь отопительный сезон и получить скидку а нам про это, ничего, не сказать )))))
    Последний раз редактировалось A.G.; 19.11.2010 в 23:31.

16. Вверх #1036
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от A.G. Посмотреть сообщение
    почему 24 дня!!!! отопление включили 10 октября ---21 день!!! .
    Отопление включили 8 октября. Помню точно. Видела объявление на двери подъезда + (почему запомнила) дата была для меня значимая. Это была пятница. А вот в обычных домах точно отопление дали 10-го.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Математичка
    Прочитала объявление на дверях-приглашают всех жильцов в воскресенье в 10 часов утра собраться по поводу последних событий...

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    А что за новость по поводу отключения электричества? Если отключат электричество, что ж тогда делать? Я в шоке....что за приколы?

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    А что за новость по поводу отключения электричества? Если отключат электричество, что ж тогда делать? Я в шоке....что за приколы?
    Где вы слышали про отключение?

20. Вверх #1040
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Отключать электричество будут ДОЛЖНИКАМ. Если вы должник - тогда оплатите долги и спите спокойно. Если же не должник - волноваться вам незачем. Вас не тронут.
    Я думаю эта система лучше, чем поголовное отключение отопления и горячей воды. Ведь отопление и воду они не могут перекрыть в отдельно взятой квартире, а вот электричество могут.

Ответить в теме
Страница 52 из 183 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя