Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1021
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Подскажите пожалуйста,что с собой брать из вещей,необходимых там? Едем первый раз....буду рада всяким советам!)))

3. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что с собой брать из вещей,необходимых там? Едем первый раз....буду рада всяким советам!)))
    Не забудь взять лекарства.
    Там от аллергии, запора, расстройства

Перед вылетом обратно сожрал на ночь что-то не то, думал концы отдам - спасла таблетка левомитицина кажись.

А из вещей - шорты/юпка, шлепанцы, маечка, очки и кепка, крем от загара - это основное.

4. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я взял пустой чемодан все купил там, хороше качество и стоит копейки...но удобную обувь взял с собой (больших размеры найти трудно по этому если вы большого размера то ВСЕ С СОБОЙ)
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Не забудь взять лекарства.
    Там от аллергии, запора, расстройства

Перед вылетом обратно сожрал на ночь что-то не то, думал концы отдам - спасла таблетка левомитицина кажись.

А из вещей - шорты/юпка, шлепанцы, маечка, очки и кепка, крем от загара - это основное.
    Если не хотите отравится кушайте там где ест местное население там вкусно и не дорого...в рестораны для понтов ходят только туристы там и травятся не свежими продуктами...у макашниц всегда свежие продукты..главное успеть сказать чтобы "без специй" готовили...пить какос или фрешики из мандарин...по 20 бат
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если не хотите отравится кушайте там где ест местное население там вкусно и не дорого...в рестораны для понтов ходят только туристы там и травятся не свежими продуктами...у макашниц всегда свежие продукты..главное успеть сказать чтобы "без специй" готовили...пить какос или фрешики из мандарин...по 20 бат
    В том месте где травонулся - до этого ел не один раз и было все ок, даже более - регулярно там питался (в том месте местные как раз и питались, может просто не фартануло в тот день...).

7. Вверх #1026
    Японамать

Если у вас размер до нашей М-ки, то действительно все можно купить. Футболка-майка за 5-6 долларов, шорты за 10, шлепки за 8. а потом все выкинуть, потому что то, в чем ходят и туристы и местные там, у нас не канает. Две майки, две шорты, кепка и шлепки - весь необходимый арсенал. Крема от загара там полно в аптеках, поэтому тоже нет смысла тащить. Лекарства - да. Хотя у них в аптеках легко понимают язык жестов и на ваши судороги и зажатый живот дадут то, что нужно. Полотенца там покупали тоже что-то около 5 долларов на пляж.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #1027
    ...брал с собой GPS (с igo) очень понравилось... всегда знал где нахожусь... не работал только на островах (нет их в картах) но там и так все понятно...для тех кто ценит свободу перемещения самое оно...
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #1028
    Японамать

...брал с собой GPS (с igo) очень понравилось... всегда знал где нахожусь... не работал только на островах (нет их в картах) но там и так все понятно...для тех кто ценит свободу перемещения самое оно...
    В прошлом году на Самуи работало

10. Вверх #1029
    ...ах да с презиками таже фигня что и с одеждой...размер так что только с собой...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.12.2009 в 14:41.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Самуи работало
    ...до Самуи не добрался в этом году, а на мелких островах не работал...надо карты свежие поискать может там уже есть...
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #1031
    Посетитель
    portomar и Хакамада, расскажите, пожалуйста о своих самостоятельных путешествиях на Тай! Какими авиалиниями? Где и как снимали жилье - бронировали или на месте, не дороже ли так выходит, чем через туроператора? Как добирались на острова?

Тоже с мужем хотим посетить Тайланд, но ни тусовка, ни исхоженные туристами места не нужны. Думаю, что не нужны и обязательные экскурсии. Хочу рассмотреть природу, познакомиться с людьми. Надеюсь увидеть красивые реки и водопады. Боюсь, что экскурсия с большим количеством людей заставит меня пожалеть о потраченном времени и деньгах.
    Очень хочу пожить на острове. Но туроператор предлагает какой-то один. А хотелось бы увидеть несколько.
    Буду очень благодарна за советы. Извините, если заставляю повторять, но сама не нашла.

13. Вверх #1032
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Большое спасибо за ответы!!!! А что стоит оттуда привезти?)

14. Вверх #1033
    Большое спасибо за ответы!!!! А что стоит оттуда привезти?)
    ...кожа (питон, кобра, крокодил, скат) есть не плохие вещи сумки, ремни, чехлы...да и так вещи прикольные есть не синтетика...но надо уметь торговатся 50% скидка это нормально бывало и больше...полудрагоценые камни...жемчуг...мебель из дерева очень даже приятная цена...могут сделать доставку в Украину
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    одобряю!
    правда мы и в ресто тоже не разу не травились.

16. Вверх #1035
    Японамать

Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    portomar и Хакамада, расскажите, пожалуйста о своих самостоятельных путешествиях на Тай! Какими авиалиниями? Где и как снимали жилье - бронировали или на месте, не дороже ли так выходит, чем через туроператора? Как добирались на острова?

Тоже с мужем хотим посетить Тайланд, но ни тусовка, ни исхоженные туристами места не нужны. Думаю, что не нужны и обязательные экскурсии. Хочу рассмотреть природу, познакомиться с людьми. Надеюсь увидеть красивые реки и водопады. Боюсь, что экскурсия с большим количеством людей заставит меня пожалеть о потраченном времени и деньгах.
    Очень хочу пожить на острове. Но туроператор предлагает какой-то один. А хотелось бы увидеть несколько.
    Буду очень благодарна за советы. Извините, если заставляю повторять, но сама не нашла.
    Я вот тут рассказывала
    Но с тех пор мы туда ездили еще раз и обошлось нам это гораздо дешевле - на троих за месяц полностью мы вписались в 6 тысяч. В этом году не получилось по определенным причинам, а в следующем мы собираемся на месяца 2-3 поехать.
    Мы уже завели там друзей, второй год с ними переписываемся и перезваниваемся.
    На Самуи, возле шоу обезьян построили такие жестяные ангары. Так вот там, буквально за копейки, можно поиграть в бадминтон на расчерченных площадках с сетками. Вечером там аншлаг. Мы ходили через день и мне даже удалось сбросить лишний вес, набранный за время отпуска.
    Последний раз редактировалось Хаки; 22.12.2009 в 08:53.

17. Вверх #1036
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Для меня картина начинает прорисовываться. Я поняла: лечу в Бангкок, оттуда на Самуи. Там, например, вот этот отель http://www.r24.org/thaidveri.ru/samui/lamaiinn/pictures.html
    Оттуда на пару дней съездить на Ко Панган и Ко Тао.
    На Тао - поплавать с маской, остановиться здесь, например http://www.r24.org/thaidveri.ru/kohtao/mangobay/pictures.html

На Пангане, здесь http://www.r24.org/thaidveri.ru/kohphangan/longbay/reservation.html
    Вот только кто знает, можно ли с Пангана переправиться на Тао или наоборот. Просто везде написано, что на эти острова добираться надо с о.Самуи. Обязательно ли использовать паром и легко ли снять катер?

Еще вот думаю: стоит ли осещать Краби? Не слишком ли тусовочное место? Т.к. поедем дней на 14, я думаю, время еще останется. Какие рядом с Самуи еще есть острова?

Еще вопрос про интернет? Кто пользовался местным? Я вижу, что почти везде он есть. Но хорошая ли скорость?

Хакамада, если не секрет, не могли бы Вы написать, где именно Вы останавливались на Самуи.

18. Вверх #1037
    Посетитель
    Хотелось бы еще и Ко Чанг посмотреть, но я так понимаю, что на него надо будет специально лететь, что не хотелось бы. Знающие, подскажите, как все объять?

19. Вверх #1038
    Японамать

Мы сильно по островам не путешествовали, потому что были с ребзиком, а он аллергик. Именно поэтому и жили в домах со своей кухней, чтоб готовить ему то, что ему можно.

Дома сдают минимум на месяц, так что вам отели - самое то.
    Изображения
    • Тип файла: jpg P1010195.jpg (307.1 Кб, Просмотров: 78)
    • Тип файла: jpg P1010124.jpg (223.7 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg P77.jpg (203.7 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg P78.jpg (221.2 Кб, Просмотров: 72)

20. Вверх #1039
    Посетитель

Хотелось бы еще и Ко Чанг посмотреть, но я так понимаю, что на него надо будет специально лететь, что не хотелось бы. Знающие, подскажите, как все объять?

1) Два раза летели Турецкими авиалиниями. Бронировали через он-лайн бронирование на сайте турфирмы (выбирайте любую - будет дешевле чем через сайт авиалиний)
    2)Жилье на первые дни бронировали через Агоду из дому, потом по мере корректировки дат перемещений, бронировали из Тая через ту же Агоду. Через туроператора будет однозначно дороже - кто ж бесплатно работает?
    3)Передвижение по Таю проще не бывает. Покупаете Lonely Planet Thailand и будет вам счастье.
    4)Если вам не нужны исхоженные места - откажитесь от туроператора. И все -не попадете.
    5)Баланс дикости и цивилизации по моему мнению - Ко Чанг подойдет - но не более 5 дней - завоете!
    6)Можете и не лететь - поезда 3 класса тоже ходят, но это экстрим, во-вторых время отдыха - золотое и лучше полететь на самолете. Но из БКК - однозначно бюджетней на первоклассном автобусе - 5-6 часов до переправы.

21. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    С БКК на Чанг можно на машине, но я бы не советовал всё это вписать в 14 дней, ну так поедите на Чанг в следующую поездку.. Тай большой и в нём есть, что посмотреть, вы нормальный маршрут разработали (БКК+Самуи+...), лучше осмысленно всё сделать, без суеты, ИМХО... Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права