Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 52 из 661 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 13203
  1. Вверх #1021
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Добрый день ув.форумчане! хотелось бы спросить может кто,что знает за эту особу,Это якобы мастер рейки,которая за деньги передает свое мастерство лечения руками!?
    Самое главное, чтобы после "передачи мастерства" не понадобилось каждые полгода проходить у нее обязательный платный "тех. осмотр мастерства" и "коррекцию биополя", а то мастерство окажеться "недействительным" без "тех.осмотра"

А вообще интересно. Для проверки, спросите у нее чем она гарантирует Вам "передачу мастерства" и чем это "переданное" мастерство будет проверяться??? Чем больше абстрактных рассуждений будет в качестве ответа на этот вопрос, тем больше сомнений в ее мастерстве
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #1022
    User banned
    Уважаемые форумчанки, дайте координаты Виктора. Зарание спасибо.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    хоть что нибудь!Мне надо чтоб ему этот друг стал неинтересен!Вечно он его сводит только!Как в человеке он уже разочарован в нем,но стоит позвонить тому и все...

4. Вверх #1024
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    хоть что нибудь!Мне надо чтоб ему этот друг стал неинтересен!Вечно он его сводит только!Как в человеке он уже разочарован в нем,но стоит позвонить тому и все...
    вы человека отвести хотите?
    не занимайтесь таким.. развейте лучше в МЧ силу воли, или на крайний случай к психологу отправьте. можно решить ситуация и без подобных вещей

5. Вверх #1025
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот вот) Лучше к психологу! Или придумайте какую-то хитрую подлость или подлую хитрость

Интересно почему при таком интересе к гаданиям люди сами себе не гадают Пошел, купил и гадай хоть до посинения.
    Я думаю, лично, что сильна у людей тяга к ритуалам.
    Типа если вам погадает девочка гламурного вида или старая циганка, кому вы больше поверете?

6. Вверх #1026
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы человека отвести хотите?
    не занимайтесь таким.. на крайний случай к психологу отправьте.
    А если психолог сделает выводы, что против природы не попрешь?

7. Вверх #1027
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У меня тоже была такая ситуация, слава богу видемся теперь только по праздникам, он вообще ревновал мужа комне, отобрала видители, да у многих я так думаю что такие друзья есть, только женской хитростью надо отваживать таких дружков, глаза открывать по тихоньку, но не вкоем случае не запрещайте с ним видеться, общаться, обратная реакция будет
    Удачи.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #1028
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А если психолог сделает выводы, что против природы не попрешь?
    а что в данном случае является природой?
    быть безвольным и находится под влиянием "негативного друга, который отрицательно влияет на него?"
    это лечится. было бы желание

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а почему гадалка после сеанса говорит больше не ходить к другим гадалкам?гадалка хорошая..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1030
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а почему гадалка после сеанса говорит больше не ходить к другим гадалкам?гадалка хорошая..
    Конкуренция-с!

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Vergos Вашему другу просто необходимо самому заняться энергетическими практиками, это может быть йога, или цигун, это может быть даже и тренажерный зал, дело в том, что ему нужно правильно распределить энергетику в организме, вернее сказать в своем теле, сбалансировать ее и сгармонизировать и тогда никакой экстрасенс, ни психотерапевт и другие специалисты не нужны, а сердце еще может болеть потому что зажат нерв в грудном позвонке и отдается болью в сердце.
    Удачи! если есть вопросы пишите
    согласен. кстати можно попробовать с упражнения бумеранг и кобра (змея) или ежика от маленького до большого хмурого. есть такой комплекс милых упражнений и совершенно не сложных

правда я так и не понял, каким местом к философии имеют экстарсенсы отношение и еще 99% тем на этом Философском форуме

впрочем если поможет, ради бога

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конкуренция-с!
    я не против,но звучит зловеще..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Да не накаляйте страсти,у него просто проблемы с щитовидкой и глаза поэтому как бы на выкате.Вот и всё.
    Причем здесь проблемы с щитовидкой? У него не глаза тяжелые, а взгляд, будто пронизывает назквозь.

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Люди если кто в жизни сталкивался с такими людьми, пожалуйста подскажите к кому можно бы обратиться.... Друг читал мантры разные и теперь с сердцем проблемы (медицина говорит вы абсолютно здоровы), пищеварение отказывает, какой то разброд в системе жуткий... продолжается уже пол года... незнаю чем ему помочь...
    Кто сталкивался со знающими людьми в этой сфере ПОМОГИТЕ!!!
    Если сам человек не хочет что бы ему помогли, то в таком случаи помочь практически не возможно. Если желание избавится от проблемы есть, то вот сайт http://nectarology.com/forum/. Это один из лучших специалистов в подобных вопросах в СНГ. Надо только знать какие мантры и с какой целью читались.
    Вопрос очень серьезный, по этому если хотите действительно помочь другу не занимайтесь самолечением и не ходите к экстрасенсам, они к сожалению именно в этом вопросе не помогут.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Влюби его в себя,и скажи что он тебе нравится как мжчина!Твой мгновнно перестанет с ним общаться! Схитри ненадолго И на фиг ясновидящие
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для vish
    ага, это прекрасный шанс избавиться и от друга и от мужа

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    ага, это прекрасный шанс избавиться и от друга и от мужа
    Если по умному сделать..то все будет нормально. Нужно просто поиграть на грани,поинтриговать немного. Тогда не нужно брать грех на душу и заниматься всякими отворотами-приворотами. Не обязательно в постель идти с другом,а просто приколоться легонько,что хочешь ходить с ним на встречи с другом,потому что очень нравиться общаться с ним как с умным и интересным мужчиной
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1038
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    А к этому Виктору вообще реально дозвониться, уже несколько дней подруга звонит в районе 10 и постоянно занято
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #1039
    моей знакомой сказали попоститься и пойти на причастие,потом только прийти..вообще отказали в гадании..информация закрыта или как это?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Уважаемые форумчане! Моя подруга была 2 раза у разных гадалок с перерывом в 2 года. Первая - армянка Гайяне (гадала на кофе), живет где-то в районе порта, вторая - Алена с Таирова. Обе брали деньги и обе они сказали ей, что за парня, с которым она встречается, она замуж никогда не выйдет. Сейчас она замужем именно за этим парнем. Кроме того и девочке, с которой моя подруга приходила к Гайяне последняя сказала тоже неправду, что она в ближайшее время встретит какого-то другого парня и не будет со своим женихом. Ничего подобного не произошло и никого она не встретила! Сейчас она тоже замужем за своим парнем, с которым встречалась уже более 7 лет. Вот Вам и пример "правдивых" гаданий... Очередная выкачка денег с доверчивых девочек, не более того. Девушки - не дайте себя обмануть, не посещайте шарлатанов!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 661 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права