что вам надо?увидеть бегемота и уйти домой?а что ему мучаться,потому что у зоопарка нету денег ему построить вольер нормальный?как медведю в луже своих какашек и мочи жить и спать?еслиб я был один человек который недоволен зоопарком,то я бы молчал,но когда смотришь как три огромных льва сидят в масюсенькой клетке,а верблюд гоняет на чуть ли не трети футбольного поля,если его ещё можно верблюдом назвать,то смысл брать того же бегемота,и куда?у нас же нету денег даже на этих животных,чтоб вольеры перестроить.куда же его посадят?и за какие деньги?я сам хочу чтоб был бегемот,и жирафы.но если мы с этими справиться не можем,то о каких новых животных говорить.или избавляться от обычных,которых можно и так везде увидеть,и за счёт этого брать более экзотических.а в я ЗОО не работал.но вообще не против,правда не за 850-900 грн

по поводу чистоты,если вы считаете что там чисто,то это ваше мнение,а я считаю что при кол-ве 120-130- работников могло быть и чище,особенно у медведей.что такое запах навоза знаю,сам вообщем-то почти из села,но иногда мимо медведей пройти нельзя.спорить о чём то и дисскутировать можно,но ничего ж для животных не изменится,сам люблю зоопарк и хожу туда частенько,и не всё там плохо,но могло бы быть лучше,и намного,но давным давно ничего не делается.кроме сельского двора как писал выше.потому что как говорят денег не хватает.ну зачем в таких кол-вах нам пеликаны?утки?кабаны?ну по пять штук да и хватит,а эти деньги на улучшение того что действительно надо.
Социальные закладки