Ну хорошо если подарил, тогда можно было бы ее носить для него дома))) ролевые игры еще никто не отменял))) Думаю, что этого для него было бы достаточно)))
А вот когда мужчина начинает так преподносить "Вот тебе бы было так красиво в коротком платье!" или "Тебе бы подошла шуба из голубой норки, а ты чего дубленку купила??"![]()
убить хочется)))
Хорошая
[QUOTE=Цирцея;13711004]Сам же и ответил на собственный вопрос. Любите вы присваивать себе чужие заслуги...QUOTE]
Это таки да, любят у нас мужчины послушать женщину, спорить с ней и не соглашаться, а потом через время выдают ее идею за свою гениальную!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
у бывшего мужа, кум вытворял что-то подобное, как начинал на жену свою орать при всех, жуткое дело, я ему замечания делала, он затихал, потом опять...зато как-то дома он на нее решил рявкнуть в своей любимой манере при людях, а она ему: "да пошел ты милый в сексулаьное путешествие". и он пошел
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вот кто бы говорил насчет подарков))))))))))
а как нам мужикам пена для бритья и бритва?)))
я думаю всем хочется интересный подарок получить....
прилюбдно опускаться до его уровня не хотела...
я бы,после ухода гостей, один раз оргела его чем-то тяжелым,чтоб охота отпала навегда...
только таким мужчинам это вряд ли помагает...
как уже было сказано выше-это элементарное самоутверждение и демонстрация своего превосходства...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки