Да, голливудская улыбка просто супер, да еще подарочный вариант, только-только коробочку распечатали.![]()
| ||
Да, голливудская улыбка просто супер, да еще подарочный вариант, только-только коробочку распечатали.![]()
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Кот все время рвался на свободу - попробовать снег. Пришлось удовлетворить желание и вывести погулять. Но он почему-то доволен не был
Потом пришлось отогревать
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Когда ночью хочется кушать, а хозяева спят!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
С ума сойти какой вольнолюбивый и гулятельный котик! И в воде теплой мокнет! И все вокруг целы!![]()
какие у вас всех красавцы!!!можеткто-то продает таких,не подскажите?
![]()
А вот и наш красавец: сиам, мальчик, зовут Ларс. Ему почти 4 месяца. Днем любит спать, а под вечер разыгрывается и не дает никому покоя.![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Melana, что значит фенотипичный таец? И по каким признакам Вы это определили?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Просто сиамы выглядят совсем по другому
к примеру двух месячные сиамыНемного отличаются от тайчиков
З.Ы. Сегодня на стараконке видела такое чудо, и его хозяйка гордо назвала "Сиамом", хотя кроме колорпоинтового окраса там ничего сходного ни с тайцем ни сиамом. Как то плохо у нас люди понимают в породах.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
И не кажить... Я вообще полагала, что есть порода "тайская", то, что в народе обычно называется "сиамской", т.е. классический старотайский фенотип, и ориенталы, в т.ч. колорпойнтные силпошки. Породы "кошка сиамская" вроде как нет? Теперь вот еще с балинезами бы разобраться, это кто? ПДШ "тайская", ПДШ ориентал? От кого рождаются ПДШ тайские/ориентальные котята?
You'll never shine if you don't glow (c)
Рождаются от случайных вязок, в том числе и на классического балинеза, ну есть псевдо теория шо все шо колорпоинтовое то обязательно можно повязать, и незабывайте о вязках соседними мурками, они рожают оч. даже длинношерстных колорпоитов, + еще есть стротипные персы с таким же окрасом. Зато они гордо называются "Сиамскими"или длинношерстными Тайцами
А Балинезики это старая порода, но не популярная, это далеко не балинезийский таец (помесь балинеза и тайца, смесь бульдога с носорогом), хотя они появились в результате скрещиванни в сиамо-ориентальной группе. Они более вытянутые и шерсть у них оч. длинная, + пояти все тайские окрасы http://zoo.link.ua/breeds_cat/view/5/
Последний раз редактировалось Melana; 29.12.2009 в 21:27.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
дело ясное, что дело темноея в них совсем запутамши.
You'll never shine if you don't glow (c)
На сколько мне нравятся тайцы - на столько не нравятся ориенталы, но их же кто-то заводитЗначит что-то в них есть
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
у кого-нибудь есть 3-4 мес мальчик на продажу? сотруднице срочно загорелось на праздникине помочь не могу ...
Последний раз редактировалось Yael; 30.12.2009 в 12:07.
Социальные закладки