| ||
Девочки, сделала парфюмированное глицериновое мыло Мурано. Для подарков- идеально. Три аромата, которые меня впечатлили.
Pure Poison Диор, Chloe от Chloe и Гуччи Rush. Ну что сказать- последний вообще потрясающий, у меня лет с десять назад был этот парфюм и я собирала массу комплиментов, есть и сейчас миниатюра. иногда ностальгирую, так вот мыло получилось ну очень близким по запаху. К сожалению.его мало, несколько кусков забрали мгновенно, Хлое и Диор пока есть.
Гуччи Rush кусочек отложите мне ))
Ирочка, ещё вопрос по поводу крема, иду с ним в личку)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ира, здравствуйте. Хочу отчитаться по поводу использования Ваших кремушков.
Уже почти две недели я просто кайфую! Честное слово! Я с таким удовольствием иду умываться! Убтан очень понравился, такой нежный, совсем не боюсь поцарапать кожу как скрабом. Вчера попробовала скраб с синими гранулами, ощущения совсем не такие, как от магазинных, он какой-то воздушный. Бальзам для волос мне тоже понравился. Не могу сказать, что я в прям в восторге от него (у меня вообще нет для волос таких средств,т.к. мои волосы далеко не в лучшем состоянии), но распутывает волосы хорошо. Дочке наносила бальзам (у нее волосы еще тонкие и сильно путаются), так она даже не нервничала, когда расчесывалась. Пенка для лица "Лимонный бриз" пахнет вкусно, даже не пойму чем, но не лимоном) . Пахнет вкусно все-все, а "Овсяное молочко" - вообще мой любимый запах! Я стала просыпаться на полчаса раньше, чтоб нанести крема и мне это не напряжно совсем. За 10 дней рано еще ждать каких-то сверхрезультатов, но результат уже виден - мне кажется, что цвет лица улучшился и кожа вообще как-то посвежела. Правда, я практически кардинально поменяла уход, уменьшила количество выпитого кофе (все как-то больше сейчас в почете ромашковый чай), бросила курить и перешла на минеральную косметику. А благодаря Вам я получаю огромное удовольствие от ухода за собой!!! В-общем, теперь я Ваша навеки!
В качестве новогодних подарков большой успех у юных дам имели блески для губ в симпатичных коробочках-сердечках. Причем как-то так получилось.что постепенно блесками этими начали пользоваться и мамы, причем активно.
В общем, к весеннему празднику я повторила блески, их немного и пахнут очень вкусно жвачкой и персиком. Кто не брал на подарки. очень рекомендую. И еще есть парочка очень приятных скрабов для губ с симпатичных винтажных коробочках- клубничных и папайя.
Скрабы-45грн
Блеск-брелок-50грнВложение 7765353Вложение 7765354
Вот примеры наборов. в красивых корейских коробках. Коробки от 15 до 30грн за штуку, в них подарки смотрятся симпатично и вполне презентабельно. Жмите на фото, чтобы увидеть ближе.
Рассказываю, что входит в первый набор(естественно, наполнение может варьироваться): молочное мыло Амстердам, бальзам для губ черешневый, клубничная бомбочка для ванны слоник, прополисовое мыльце и блеск для губ в каробочке-сердечке.
Второй набор, тот что на втором фото сверху: мыльце мурано, бальзам для губ ореховая нуга во французской-шайбе, бомбочка для ванны с эфирами и солью и ,внимание ,парфюмированная дымка для тела с бамбуковым ароматом.
Третий набор, на втором фото внизу: мыло Амстердам, сахарный скраб для губ папайя, роскошная бомбочка для ванны амбровая роза.
Два слова о дымке для тела. Очень интересный продукт, делается на моих гидролатах, ягодных, травяных или чайных, в каждом случае индивидуально, в которые добавляются парфюмерные немецкие или французские масла высокого качества. Вариантов много- амбровый, фрезия, ягодный, танжерин, манго-ваниль и т.д. Подарочные объемы-30 мл, удобно носить в сумочке и приятная цена 30грн.
Последний раз редактировалось Biba; 02.03.2014 в 19:13.
Последний раз редактировалось Biba; 04.03.2014 в 08:59.
Ирочка, здравствуйте ) Хотим ваш кремик для профилактики растяжек( мы на 7 месяце ) и кремик под глазки ( 30 лет от синячков и намечающихся морщинок), цена обьем
Ирочка, а Вы делаете мицеллярную воду, которой можно смывать косметику с глаз? )
Ирочка, спасибо за подарочки. Только сейчас заглянула в тему и увидела подарочные коробочки, теперь кусаю локти, что раньше не заглянула...
С наступающим вас праздником!
Хочешь быть счастливым - будь им
Дорогие, поздравляю вас с весной, которая в этом году тревожная, конечно, но все равно ведь весна. Желаю вам мира, стабильности, чтобы ваши сыновья и мужья были рядом, а не дай Бог, где-то в окопах, чтобы ваши глаза. если и наполнялись слезами. то только слезами счастья, чтобы вы волновались лишь о том.как бы хорошо выглядеть, а ваши мужья- о том,что вы так хорошо выглядите,что за вами нужен глаз да глаз.
Ира, спасибо за отличные пожелания!
Я с отчетом: Медовые соты прекрасно подошел, он легчайший и очень-очень комфортный. И крем Виноградная улитка очень понравился. Плюс к тому, что эффект виден, еще и аромат потрясающей. Масса удовольствия. Впрочем, как всегдаТеперь опять буду мучиться вопросом, какой крем все-таки выбрать и заказать
![]()
Ирочка, я с отчетом))) Попробовала вчера мыло Мурано, аромат на теле до сих пор)) Пенится хорошо и такое ощущение что летаешь где то в раю... мне очень понравилось такое мыло, теперь буду заказывать его по чаще)) Скраб мне тоже очень понравился, после него кожа очень мягкая стала. Тоник для лица (название не помню) очень хороший, за неделю его применения реально покраснение в проблемной зоне ушло, но продолжаю "лечение" по вашему совету))) Аромат от него просто бомбецкий)))
Крем "Млечный путь" с режестролом подходит к концу, так что надо будет повторение)))
И крем для лица думаю может какой то более успокаивающий чем "Медовая дыня" сделаете? С прополисом может?))) Вы у нас в этом деле Мастер, по этому полностью доверяюсь вам))) Спасибо за то что вы есть и творите такие Чудеса))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ира,скажите, вы приняли мой заказик? Ато в у нас обеих лички был переполнены )
Социальные закладки