|
ыхх.......ох уже эта новая система)))
деканат тоже ничего не знает!круто!....
Вы что, издеваетесь?! Какие тройки? НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ 25% "4" - остальные на "5". А нас счет "абсолютно легко учиться не соглашусь" : все зависит от специальности. Я аспирант экономической статистики, не скажу что совсем расслабон был 5 лет - одна математика и статистика. А у экономической кибернетики ( с нами на потоке была) вообще торба полная - одна математика и программирование. И в сессию 5-6 всяких дискретных математик. Они с ума сходилиВот то что можно 5 лет без денег отучиться - это правда
![]()
закончила ФМЭ по специальности Туризм в 1999, тогда все сдавали без денег, кто хотел, хотя пугали, как могли и чем могли (при поступлении еще). О себе могу сказать, что закончила с "красным", в основном, посещая только сессии... Хотя чел. 9 у нас в группе умудрились вылететь из-за математики, преподавал ее Кабак, денег, ходили слухи, не брал...
А Уманец которая? Не Наталья ли? Если да, то я с ней на потоке училась... Страшным букварем была!!!
Hakuna Matata!
у него, видимо, на нашем курсе хобби было на ФМЭ попреподаватьв основном, на КЭФ тогда тоже преподавал....
Hakuna Matata!
Ну Иванченко на учетном уже нет вроде. Остался один Кабак-со всеми остальными жить можно. Ну человек написал, что в математике 0. А на учетном математики много в принципе во всех предметах. Чего одна статистика только стоит. Я не представляю как ее можно выучить. И бедный КЭФ если у них ее Русева ведет
Как преподаватель - Русева очень хороша.
Да и с человеческой точки зрения она вполне может пойти навстречу. Другое дело, что любит она только лишь тех, кто хорошо учится.
Кабак не очень то и страшный! То что на первом курсе он грубо всех имеет это правда. Но экзамен ставил всем, пусть даже со второй и третьей попытки, и из универа из за него никого не выгнали. А на втором курсе так вообще он делился с нами историями со своей молодости)) забавно было))
Кто с ФЭУП 4..?4-курс сейчас.Последний гос-в среду,по скорее бы сдать и забыть сразу.![]()
Поговаривают у нас, что физру на 4 курсе отменили!!!!!
ЭТО ПРАВДА???![]()
Мне зам декана сказала по секрету,что вроде как уже отменили физру,начиная с 3его курса)
Социальные закладки