Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 52 из 648 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 12943
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Странно, наверное стоит посмотреть. Панорама должна быть шикарной! А вдруг кому-то срочно нужны деньги?
    Не верю, что такую цену выставляют. Как мне сказал мой знакомый, который недвижимлстью в Киеве торгует уже 10 лет - это либо мансарда и нежилое помещение, либо рядом находится котельная, которая постоянно шумит...

В отделе продаж Чудо-Города про 22-ой этаж вообще ничего не знают

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Не верю, что такую цену выставляют. Как мне сказал мой знакомый, который недвижимлстью в Киеве торгует уже 10 лет - это либо мансарда и нежилое помещение, либо рядом находится котельная, которая постоянно шумит...

В отделе продаж Чудо-Города про 22-ой этаж вообще ничего не знают
    В нашем, 3-х подъездном доме есть парадная с 22 этажом, действительно мансардным. Я бы поехала посмотреть ради любопытства (женщины всегда более любопытны)

3. Вверх #1023
    А кто в Чудо-Городе живет, расскажите пожалуйста, позвонил только что риэлтор, и предложили 100 метров в Чудо-Городе с наполовину сделанном ремонтом за 65000... но 22-ой этаж.

Что это такое?
    Это последний этаж, смотри авось дело предлогают, видок от туда зачётный канечна - penthouse прям

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    Это последний этаж, смотри авось дело предлогают, видок от туда зачётный канечна - penthouse прям
    Теперь все стало более-менее ясно. Это мансардный этаж со скошенными окнами, которые смотрят в небо, потолки чуть ниже обычных, да к тому же нежилой фонд по документам (как 22-ой этаж сделали нежилым фондом - интересно )...

Поеду посмотрю завтра, расскажу что думаю по этому поводу

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Были в чуло городе у знакомых. Хорошая квартирка, я б даже сказал отличная. Но надо будет подождать, а то в вузовском тоже были, а через год в квартире пошла трещина в стенах с 10 см шириной, так хозяева еле заделали и продали сразу.. не хочется тоже так попасть.

6. Вверх #1026
    Ledi-Miledi
    гость
    Если вы говорите про наш второй дом, который 19В, то ему уже есть год, и даже больше. Его сдали в апреле 2008г. Мы живем здесь 7 мес. и ничего вроде незаметно. Построили классно. С Вузовским не сравнить.

7. Вверх #1027
    Мы тут живём уже 2 года, пока вроде всё нормально (ТТТ) (первый дом)

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для andrew_od
    А кто в Чудо-Городе живет, расскажите пожалуйста, позвонил только что риэлтор, и предложили 100 метров в Чудо-Городе с наполовину сделанном ремонтом за 65000... но 22-ой этаж.

Что это такое?
    22 этаж это предел,скорее всего пентхаус но что то по метражу не очень большой а так цена вроде норма

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    22 этаж это предел,скорее всего пентхаус но что то по метражу не очень большой а так цена вроде норма
    22 - это со скошенными (мансардными) окнами. 1 парадная в 19-б. А пентхаусы ещё выше.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума
    тенет только в В доме. в Б нет его (

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А это очень плехо

А планируют затягиваться в другие дома?

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    22 - это со скошенными (мансардными) окнами. 1 парадная в 19-б. А пентхаусы ещё выше.
    Мне интересно куда эти окна смотрят. Если в небо - не вижу смысла покупать такое помещение, а если на город, то можно рассмотреть, да и цена немного "пугает" - 650 у.е. за квадрат. Из всего, что я нашел по Чудо-Городу - это 65 метров квартира на 15-ом этаже с видом на железную дорогу за 60500 (включая услуги агентства)... А тут 650 за метр с агентскими...

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для axis
    Мне интересно куда эти окна смотрят. Если в небо - не вижу смысла покупать такое помещение, а если на город, то можно рассмотреть, да и цена немного "пугает" - 650 у.е. за квадрат. Из всего, что я нашел по Чудо-Городу - это 65 метров квартира на 15-ом этаже с видом на железную дорогу за 60500 (включая услуги агентства)... А тут 650 за метр с агентскими...
    Не забудь - мы ждем новостей с фронта, желательно с фото.....
    Вам помочь или не мешать?

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Теперь все стало более-менее ясно. Это мансардный этаж со скошенными окнами, которые смотрят в небо, потолки чуть ниже обычных, да к тому же нежилой фонд по документам (как 22-ой этаж сделали нежилым фондом - интересно )...

Поеду посмотрю завтра, расскажу что думаю по этому поводу
    Интересно Знакомые интересовались этой мансардой, но о том, что это НЕ жилой фонд в отделе продаж почему-то не сказали Буду благодарна, если отпишитесь после посещения. Спасибо.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    А это очень плехо

А планируют затягиваться в другие дома?
    ну я оставил заявку.посмотрим

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Интересно Знакомые интересовались этой мансардой, но о том, что это НЕ жилой фонд в отделе продаж почему-то не сказали
    Ну что сказать? Действительно мансарда. Вид с окон - очень хороший. Пугает немного цена, но я дал своему юристу на проработку этот вопрос, к пятнице должен быть готов ответ все ли чисто с этим помещением.

Действительно нежилой фонд - 96 метров общая площадь. Если все нормально по документам - главное чтобы крыша не текла, а так мне все понравилось, но машину припарковать - действительно тяжело, и я не могу понять как заезжают машины за клумбы - двигают клумбу, а потом ее обратно заставляют...

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Там вроде над мансандрой еще технический этаж? мне эту мансарду из окна рабочего видно, получается внешняя стена (там где окна) - с крышей, а там где уже внутри квартиры ровный потолок (НЕ скошенный) там еще 1,5 этажа и трубы торчат..
    677 у.е. за 1м2 - приятная цена, а мансарду можно оч красивенько обыграть, тем более там тока одна стена скошена. Так еще и ремонтные работы начаты.. Хорошее предложение ИМХО.
    это от отдела продаж такая цена или физ.лицо продает?

18. Вверх #1038
    Это физ. лицо продает. Оформление нежилого фонда немного дороже + не могу никак узнать сколько там тариф на электричество и воду для нежилого помещения.

Скажите, а как с отоплением дела обстоят зимой? В квартирах не холодно?

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Есть уже, я звонил так что занимай очередь за мной
    Заехал к ним сегодня сказали, что тех возможность есть, но договора еще не начинаем заключать, но вот вот начнем
    Последний раз редактировалось teplodex; 30.09.2009 в 15:03. Причина: Добавление

20. Вверх #1040
    Не покидает форум
    Это физ. лицо продает. Оформление нежилого фонда немного дороже + не могу никак узнать сколько там тариф на электричество и воду для нежилого помещения.

Скажите, а как с отоплением дела обстоят зимой? В квартирах не холодно?
    Тарифы будут,как для предприятий, в 3-4 раза больше, но это надо уточнить в ЖЭКе Чудо-Города.
    Рано или поздно придется переводить в жилой фонд.

з.ы.
    На Глушко в Стиконовском доме продают 650$м2, 2-ух уровневые квартиры 110 и 130м2. В ветке продаж есть координаты.

Ответить в теме
Страница 52 из 648 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права