| ||
Тема: Чудо Город
Теперь все стало более-менее ясно. Это мансардный этаж со скошенными окнами, которые смотрят в небо, потолки чуть ниже обычных, да к тому же нежилой фонд по документам (как 22-ой этаж сделали нежилым фондом - интересно)...
Поеду посмотрю завтра, расскажу что думаю по этому поводу![]()
Были в чуло городе у знакомых. Хорошая квартирка, я б даже сказал отличная. Но надо будет подождать, а то в вузовском тоже были, а через год в квартире пошла трещина в стенах с 10 см шириной, так хозяева еле заделали и продали сразу.. не хочется тоже так попасть.
Если вы говорите про наш второй дом, который 19В, то ему уже есть год, и даже больше. Его сдали в апреле 2008г. Мы живем здесь 7 мес. и ничего вроде незаметно. Построили классно. С Вузовским не сравнить.![]()
Мы тут живём уже 2 года, пока вроде всё нормально (ТТТ) (первый дом)
тенет только в В доме. в Б нет его (
Мне интересно куда эти окна смотрят. Если в небо - не вижу смысла покупать такое помещение, а если на город, то можно рассмотреть, да и цена немного "пугает" - 650 у.е. за квадрат. Из всего, что я нашел по Чудо-Городу - это 65 метров квартира на 15-ом этаже с видом на железную дорогу за 60500 (включая услуги агентства)... А тут 650 за метр с агентскими...![]()
Ну что сказать? Действительно мансарда. Вид с окон - очень хороший. Пугает немного цена, но я дал своему юристу на проработку этот вопрос, к пятнице должен быть готов ответ все ли чисто с этим помещением.
Действительно нежилой фонд - 96 метров общая площадь. Если все нормально по документам - главное чтобы крыша не текла, а так мне все понравилось, но машину припарковать - действительно тяжело, и я не могу понять как заезжают машины за клумбы - двигают клумбу, а потом ее обратно заставляют...
Там вроде над мансандрой еще технический этаж? мне эту мансарду из окна рабочего видно, получается внешняя стена (там где окна) - с крышей, а там где уже внутри квартиры ровный потолок (НЕ скошенный) там еще 1,5 этажа и трубы торчат..
677 у.е. за 1м2 - приятная цена, а мансарду можно оч красивенько обыграть, тем более там тока одна стена скошена. Так еще и ремонтные работы начаты.. Хорошее предложение ИМХО.
это от отдела продаж такая цена или физ.лицо продает?
Это физ. лицо продает. Оформление нежилого фонда немного дороже + не могу никак узнать сколько там тариф на электричество и воду для нежилого помещения.
Скажите, а как с отоплением дела обстоят зимой? В квартирах не холодно?
Социальные закладки