Кое-что, лаванда, например, по мне, все же лучше у Никитского сада. В алуштинских маслах меня смущает еще и отсутствие стеклянных флаконов, ума не приложу, почему они фасуют эфиры в пластик, вот даже Арома-интер свою химию упаковывает в стекло.
|
Кое-что, лаванда, например, по мне, все же лучше у Никитского сада. В алуштинских маслах меня смущает еще и отсутствие стеклянных флаконов, ума не приложу, почему они фасуют эфиры в пластик, вот даже Арома-интер свою химию упаковывает в стекло.
Кто что слышал,пользовался маслами FLORA SECRET ? на сайте пишут , что изготавливается в Германии
я работаю с Атоком уже 6 лет и никто никогда за это время не жаловолся-если правильно подобрать конечно!
А вот когда были у нас перебои с поставками ,черт дернул взять кое-что в арома-интере,так многих обсыпало.
И теперь я зареклась,лучше заплатить дорого,но спать спокойно!!!
Последний раз редактировалось Зимина; 24.05.2011 в 11:31.
Стремлюсь к совершенству!
Я много лет пользуюсь маслами АРОМА ИНТЕР! и могу точно сказать что это не химия, так как у них есть все сертификаты и химические анализы! Я брала Розу за 86 грн 5 мл для крема для лица, эффект супер и никаких обсыпаний!
пользовалась Хадек, только они намного дороже, а разницы не почувствовала))
ну извините,как можно говорить о серьезности этого производителя, если он даже не удосуживается на этикетках указывать латин.название масла. можно только догадываться о свойствах и качестве содержимого, купив это,например http://www.market.tut.ua/price/7355943/?
http://www.market.tut.ua/price/7962787/ вот настоящий сандал
а тут написано амирис http://www.market.tut.ua/price/7355943/? и цена слишком маленькая,
и у меня на розе есть название на латыни
ну хорошо, а http://www.market.tut.ua/item/748536/prices/ 24грн за 10 мл нероли))),апельсины уже в Одессе цветут? или все-таки импортируют сырье тоннами,растамаживают и т.д. и здесь литрами производят, а во Франции, например, "плохо работают", поэтому из 1 кг цветков получают только 1 г нероли (выход 0.07-0.12%) !!!! ))
К сожалению я не знаю про нероли, цены и натуральность ,никогда не покупала!!!
Специально пойду в аптеку, поинтересуюсь!!!
"Уважаемая" представитель Атока, если Вам нечего написать хорошего про свою продукцию, не надо наговаривать на другие фирмы!!!
И не надо заявлять о том, что я ничего не знаю о маслах, видимо вы о них ничего не знаете, так как обсыпать может только при неправильном подборе используемых масел.
Все здесь разбираются в маслах !!!И наверно делали химические анализы у всех производителей!!!
Вобщем скучно тут...собрались "рекламодатели"!!!
Реклама рекламой, а грамотный человек всё равно разберётся где мухи, а где котлеты
Не рекламой, как говорится, единой....Раз попробовал и всё понятно
![]()
Побывала в Никитском ботаническом саду и вышла с целым набором масел.
Назрели несколько вопросов.
1. Сколько капель масла надо в паровую баню? (она такая специальная как раньше в косметических кабинетах лицо распаривали)
2. Если лечить простуду то надо аромалампу и в нее сколько капель?? И как долго они должны "гореть"
3. Можно ли смешивать масла и где почитать как и в каких пропорциях??
Никаких бурь - одно затишье...
1.чтобы было типа горячих ингаляций? на 0,5 л воды ок.5 капель и вдыхать 10 мин
2.обычно в аромалампу добавляют масло,исходя из 5 кап на 15 кв.м площади. начинают с 20 мин, потом время можно увелич.до нескольких часов
3. масла смешивают,чтобы добиться их синергии,т.е. усиленного действия. есть много специализированных форумов, например Аромарти и т.д.
А,если не секрет, какие масла купили? )
Последний раз редактировалось camely; 30.05.2011 в 00:02.
Не, зачем секрет??)))
Купила чайное дерево для паровой баньки для лица.
Купила розовое масло)) тут меня конечно нагрузили, потому как я покупала розовую соль для ванны, но мне сказали что если в ету соль еще капнуть каплю масла то я сразу вся регенерируюсь внутренне и внешне.
И наборчик там пихта,сосна, розмарин, лаванда, герань, апельсин, мята, можевельник, евкалипт.
Называется "духмяна домашня аптечка"
На счет паровой бани. Дело в том что в резервуар наливается всего 50 мл воды. Думаю что даже одной капли тогда получится много. Можно ли с чем-то разбавлять масло и потом хранить ето разбавленное??
Никаких бурь - одно затишье...
ну эфиры растворяются в спирте, в жирных маслах..ну думаю, если добавите 1 кап-ничего страшного не случится.главное,проверить масла на индивид.непереносимость..начните с аромалампы.
ну вообще почитайте еще, ознакомьтесь со свойствами,чтоб не намешать все масла в кучу,чтоб потом голова болела(в лучшем случае)
Социальные закладки