| ||
Тема: Южноафриканский бурбуль
Вечер добрый
С приветом от Тора![]()
Стесняшка
![]()
Как и планировали- 25го вырвались познакомиться с детками Айко и Фанты- 1 мальчик- вылитый папаня, и 3 девочки- все разные- одна в мамочку, одна тигра, и третья ультра тигра- настоящая красавица ! Вот наши фоточки. Так что вот такое у нас красивое потомство... Мама о детках заботиться и хозяива нашей мамы- Фанты постоянно с ними. Очень хочется чтобы таким красивым деткам попались не менее заботливые человеки мамы-папы...
ТУТ ИМ КАК РАЗ 4 НЕДЕЛИ...
Последний раз редактировалось tiger bul'bul'; 26.10.2013 в 21:36.
Поздравляем нашу маму Фанту с рождением братиков и сестричек
Добрый день. Кто-то был на выставке 12-13? Можно узнать результаты?
AMUR FROM MOLOSS HOUSE Кобель КОНУП В.В.-- САС, ЛКЮ, ЛЮ( первый день)
MAVR CHERNY ALMAZ AFRIKY Кобель КОВАЛЬ .-- САС
URMAS FROM SOUTH AFRIKA Кобель ТЕРЕХОВА Т.А. -- САС, ЛК, ЛПП(ВОВ)
AYKO Кобель МЕЛЬНИК Л.М. -- не знаю
MISHEL FROM MOLOSS HOUSE Сука ТЕРЕХОВА Т.А. САС, ЛСЮ,ЛЮ(второй день)
BOERBOEL BRAVADA Сука СУХАНОВА О.А. -- не знаю
Есть информация, что отчеты 2-х выставок будет на сайте клуба в четверг. Поздравляю победителей!!!
Ждём фото участников!!!!
Давно не заходила в темку. Прекрасное время года для фотографий.Мы немного решили по модничать в новом английском ошейнике .
![]()
У нас пополнение в рядах бурбуле владельцев !К нам в Одессу приехала девушка из Белоруссии ,настоящая блондинка.
Папа у нее прекрасный представитель породы , настоящий африканец с очень прекрасным бурбулиным характером и просто роскошный пес Пауль (AFRIKA PAULI OF ALWYNE )
Мама ,палевая чемпионкаBONA BURUNDUSYA
А зовут эту красотку Viva Olympia Mira,дома просто Мира!
![]()
Последний раз редактировалось Заворушка; 11.11.2013 в 23:37.
В субботу была встреча ,уже подросшей дочкой Жака и Бравады ,Дэвы и маленькой Миры.Ей только 2.5 месяца.Но она очень умеет за себя постоят и совершенно ничего не боится .
А вот так две девчонки колбасятся .Ну что -поговорим!
Дэва Жакеньтьевна!
![]()
А вот такой крошкой,всего в 2 месяца от роду приехало это чудо .
![]()
Сегодня была в гостях у Леры хозяйки Фанты!Видела деток и спешу поделиться с вами приятными впечатлениями!Это такой позитив! Таки яркие эти тигры !И даже рыжик смотрится на их фоне веселей!Детки очень упитанные ,чистенькие пахнут до сих пор молочком. Приятно что люди относятся со всем пониманием и ответственностью к выращиванию деток. Это так облегчит в дальнейшем выращивание будущим владельцам !Вот такие они дети Фанты и Айка.
![]()
Да, классные у нас детки! Да и вообще все детки классные, ну свои конечно лучше всех! И имена прикольные подобрали- Stefanel Velvet ( бархат ) ; Samantha Black Pearl ( чёрная жемчужина ) ; Sandy Marble ( мрамор ) ; Sayko Tiger - ну и папин сина С Айко!!! .... Сижу смотрю фотки, рассказываю базюну про его деток, что Саманта скоро уедет, оборачиваюсь и вижу картину-
Типа рассказывай, рассказывай а я похраплю...
Так вот- по порядку... Такое впечатление что Тальки и дюран открыли свои аккаунты только для того чтобы разместить единственное сообщение... А сам процесс им не интересен....
Скажу за AYKO - на обеих выставках получил Отлично RCAC... И у кобелей только у него был соперник в ринге. Можно было бы при желании перевести его из класса Чемпионов в открытый , чтобы заработать свою гарантированную САСку, но хотелось посоперничать... Тем более именно на этой выставке, на которой он ровно год назад неожиданно для всех взял своего первого ВОВа , выйдя на ринг всего в третий раз в своей выставочной карьере...
Удивило другое меня- второй день выставки. Уже после рингов вижу совершенно незнакомого мне бурбуля с медалькой и не могу понять- кто это? Я снял все ринги и этой собаки я там не видел... Не пришёл ( опоздал ) на ринги SPITSVUUR LUKSOR ZAGAV ( он получил САС в своём классе, но не понятно как .... он мог получить его после рингов )... Наверное поэтому дюран и не упомянул о нём. Фото этой собаки выставить не могу, т.к. его хозяева попросили аж 20 гр. за то, чтоб его сфотать... Не жалко... просто мелочи под рукой не оказалось...
Ну и присоеденяюсь к поздравлению победителей! Самое главное, чтоб победа была честной! Ведь именно в этом и кайф- когда стоишь, смотришь выступления собак, оцениваешь реакцию судей, и ... ждёшь- кто же первый???!!! И тут выбирают твоего питомца! - Вот это ПОБЕДА !!!!
Всем Участвовать, всем побеждать, а заработав медали и титулы- давать дорогу молодым, дарить им возможность заработать свой лучик славы, как это сделал наш папа Жан и как это будет с Айко...
Последний раз редактировалось tiger bul'bul'; 13.11.2013 в 11:29.
[QUOTE=Заворушка;43235813]В субботу была встреча ,уже подросшей дочкой Жака и Бравады ,Дэвы и маленькой Миры.Ей только 2.5 месяца.Но она очень умеет за себя постоят и совершенно ничего не боится .
Как всегда спасибо за фотки.... Классные , ну и интересно- Мира приехала с хвостом.... Что, Евростандарт всё-таки выше?... Хотя хвост ей идёт...
Последний раз редактировалось tiger bul'bul'; 14.11.2013 в 05:41.
Социальные закладки