|
Про первую уже сказали.
Вторая - кадрирование соглашусь с DGrifon. Вот только мне кажется, что справа сильно много пустого места, а слева один из клонов почти упирается ногой в край кадра.
Каменюка не в тему, - та что у левой ноги девушки, которая сидит на коленях и закрыла руками лицо.
не зашоплен синий фон под бампером ))
Да что вы землю-то фотографируете, очень много лишнего в кадре, весь смысл умирает. Да и ракурс не тот, курите золотые точки.
Я вижу как - то так...
[MOD] подпись удалена
а как по мне, сильно тесно скадрировали Вы,UkrCopy.
меня больше эти непонятные углы виньетки смущают.
Дисбаланс между стилизацией всей карточки и фигуркой девушки. Вся картинка излишне "состарена", и нетронутая девушка (особенно яркое чистое пятно платья) смотрится чужеродным элементом.
И сугубое ИМХО - движение фигуры происходит не по дороге. а в середину левой трети фото - чемодан как шлагбаум перекрыл движение по дороге, разворот плеч и рука, придерживающая шляпу направляет девчушку опять же влево от дороги. Если бы фигуру отразить по вертикали - кажется направление движения в кадре было бы более законченным.
Ну, и чрезмерное усердие при состаривании картинки привело к тому, что из придорожных столбов "выжил" только ближайший, а остальные превратились по сути в непонятные белые риски по линии горизонта, отвлекающие внимание. Столб-одиночка тоже не совсем правдоподобен.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
как по мне - постановка слишком выпирает, , .и соответсвенно страдает именно художественость -это ж не импрессионизм.
Ребята, вы улыбаете. У нас на сценах с неподключёнными гитарами кривляются, а вы к фото с претензиями
Дык сравнил. То сцена, а тут про Фотографию речь идет.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки