|
Здравствуйте, инвесторы Росс Инвест.
Судебное заседание 01.04.2010 закончилось поражением Олега Радковского и Берег Групп. Суд отказал в удовлетворении иска. Решение было объявлено 09.04.2010, в 8 страницах.
Как я сообщал, наша следующая встреча состоится в субботу, 17.04., в 13.00 на Греческой площади (как и в прошлый раз), возле здания „Звезда Эллады”. Очень важно, чтобы как можно более инвесторов присуствовали на встрече, так как у меня много хороших новостей насчет Росс Инвеста.
Если у вас есть комментарии, пишите личное сообщение.
Олег Радковский не неуязвим – он человек, и дьявол его рано или поздно поймает. Мы должны остановить зверя, идя по его следам.
Уважаемый, Шльомо
Все инвесторы в данный момент сидят на одном дереве, которое называется "РОСС инвест". Определенно дерево имеет два корня. Очень похоже что один из корней подгнил, но о втором мы вообще ничего сказать не можем. Первый в течение последних 3-х лет, худо-бедно питал дерево, а второй может и пересох уже вовсе.
Поэтому, предлагая нам отрезать подгнивший корень, вам бы стоило для начала показать второй корень жив, и каналы его ведут к дереву.
Я думаю, что большинство инвесторов готовы к конструктивному диалогу с любым человеком, способным обеспечить реализацию наших прав, но без гарантий, от меня лично, вы ничего не получите.
с уважением, Мак
Вот мы и послушаем 17-го числа, что нам предложат, кроме как кое-кого "догнать, остановить, добить вилами и т.п." и разойтись по домам с чувством выполненного долга (но без перспектив получить наконец-то наше жильё)!
Как я понял, по решению суда -- Радковский и Шварц теперь снова полноправные "друзья-компаньёны" (ну, пусть не "друзья"). Ну так надо совместно достроить дома, продать готовые квартиры, "раздеребанить" прибыль пополам и разбежаться по разные стороны моря -- что ж тут сложного?!
Здраствуйте инвесторы Россинвест,
Наша встреча состоится в субботу 17 апреля 2010 в 13:00. Место встречи "Love cafe", 2 этаж, ул. Екатерининская, 12, тел. 7840203, 7840708.
Здраствуйте инвесторы.
Как мы все знаем, Мак работает на Олега Радковского. Вероятно за очень низкую оплату. Этот человек далеко не глупый. Он занет, что он поступает неправильно. Он дает плохие советы людям, которые вложили все свои сбережения в Россинвест. Мак, вам следует поискать работу по уборке улиц. Лично я не смог бы смотреть в зеркало по утрам, если бы я сделал ту работу, которую делаете вы. Инвесторы не сидят на дереве с двумя корнями, но и инвесторы и лично я были атакованы вапиром, который высасывает нашу кровь (деньги). Шломо и все инвесторы финансовые жертвы Олега Радковского, который за последние 4 года продал квартиры в проекте, иложил минимум денег в строительство 3 каркасов. Боьшинство денег были потрачены на приобретение драгоценностей для его жены Наталки и в офшорный банковский счет на Кипре.
Единственный способ победить вампира, это внести дневной свет. И наша работа найти всю финансовую информацию о Россинвесте.
Уважаемый, Шльомо.
Почему Вы постоянно ставите себя на один уровень с нами, рядовыми инвесторами?
У нас на руках только договора инвестирования, а у Вас, если не считать личных обид и финансовых претензий к Радковскому, есть еще половина ответственности за то, что на сегодняшний день строительство комплекса стоит на месте. Почему бы Вам, как правомочному учредителю РОСС ИНВЕСТ, не провести встречу не в каком-то кафе, а на территории компании, учредителем которой Вы являетесь. Я бы с удовольствием с Вами пообщался.
+1
По-моему нас просто не слышат (или не хотят слышать) -- мы про квартиры, а нам про вампиров....
Сегодня состоится встреча инициативной группы с Радковским в 18.30 по адресу ул. Жуковского, оф. Берега.
Здравствуйте, инвесторы.
Я рад, что вы встретитесь с Радковским сегодня. Я надеюсь, что вы осознаете, что встреча состоится благодаря тому, что у нас назначена встреча на завтра. Не вредит встретиться с Радковским - чем больше встреч, тем больше от вам налжет. Вот вопросы, которые вы можете ему задать:
1. Сколько квартир продано в Острове?
2. Сколько денег поступило от продажи?
3. Сколько РИ должен банкам и другим институциям?
4. Кто директор компании, и есть ли вообще директор?
5. Является ли Радковский владельцем Главстрой (генподрядчика), возможно через поставленные лица?
6. Каковы его планы насчет достройки и передачи квартир инвесторам?
7. Самое главное - потребуйте ответ от него в письменном виде, с печатью Росс инвеста и его подписью.
Если он ответит, что ему необходимо время, Вы должны возразить, так как в настоящее они не продают квартиры в Острове (нет покупателей), и у него есть последняя информация. Любое предложение от Радковского должно быть в письменном виде.
А с вами встретимся завтра, в 13.00.
Я думаю что будет больше толку, если Вы, Шломо, также придете на встречу в Берега и зададите все эти вопросы лично. Возможно, что и к Вам найдутся вопросы которые помогут пролить свет на ясность
обещал достроить... это если кратко...
в понедельник в 1830 опять в офисе встреча. будем изучать бумажки.
"Конструктивная вода"
интересный момент!
на достройку 2 общеизвестных домов надо 10 млн (со слов Радковского)
открыл список свободных квартир на сайте берегов... насчитал 84 квартиры общей площадью 6507,08 кв.м. умножаем на 1000 уе=6.5 млн (по ценам на сайте получается 6,8 млн)
получить 10 млн можно по цене 1540 уе за кв.м
есть еще офисы, конечно. но явно не на 3,5млн (3,2млн)
и из этих 84 квартир еще что-то причитается горсовету (10 или 5%)
+ взятый кредит 3 млн (если он есть)
+ обслуживание старого и нового кредита
жаль не посчитал до встречи вчера... есть понедельник для вопроса по этому поводу...
банк согласен дать кредит. А как он считал?
и в чем подвох обещания достроить?
предположим следующее:
-суды закончились.УРА!
-все перебрались в *А* и *Д*. обещают строить.
-три дома выводят из РОССИНВЕСТа и продают (или просто передают в другую компанию, т.к. совет директоров из 1 чел)
-мы сидим как и раньше. (оставшихся квартир не хватает на достройку 2-Х домов)
Соседи, каким юридическим документом можно гарантировать достройку?
Последний раз редактировалось остров свободы; 17.04.2010 в 09:12.
Социальные закладки