Подруга пробует Мерикей от прищиков) Реально лучше стало лицо) не воспаляется заново.
|
Подруга пробует Мерикей от прищиков) Реально лучше стало лицо) не воспаляется заново.
муза
Сейчас Мери Кей есть новое средство от прищиков и угрей.Муж пользуется, очень нравится![]()
Пилинг можно делать только после консультации с косметологом или дерматологом!!
Иначе можно такую гадость себе сделать, например если делать пилинг на угревую сыпь - станет в сто раз хуже! Все воспалится и еще больше разнесется по коже!
А от сухих угрей пилинг не очень и поможет - лучше пойти и сделать чистку в салоне.
Мне кажется, что вам лучше для начала обратиться к дерматологу. Чаще всего косметологи хватаются за клиента и предлагают разные процедуры. Мне например предложили чистку при сильном воспалении кожи лица не отправив ни на какие анализы. После чистки лицо стало еще хуже, а через месяц я не выдержала и поняла, что к дерматологу нужно бежать, сдала анализы - стрептококЧистка в таком случае была противопоказана. А после лечения от стрептокока и правильно подобраном уходе мне косметолог уже и не нужен
![]()
Зинерит очень эффективное средство, если соблюдать правила применения ( рекомендации почитать можно тут http://noproblems.com.ua/2009/05/rekomendacii-po-ispolzovaniyu-zinerita/ ) и делать перерывы между курсами лечения.
http://vkontakte.ru/club8740569 вот группа в контакте, посвященная Зинериту, там люди обмениваются впечатлениями и советами
Купила Зинерит, 3-ий день пользуюсь. Написанно, что результат через пару недель. Посмотрим![]()
Любовь - морковь ;)
Зинерит дико сушит лицо.
Вообще проверяйте гормоны и в частности андрогены (тестестерон общий и свободный)
Девочки и мальчики!
Давненько собираюсь написать.
Опыт девушки-студентки. Проблема лёгкой степени тяжести, но всё же есть.
Не столько большие камедоны, сколько воспаление на каждом, даже самом маленьком. Было пару попыток ходить к косметологу, улучшения, забрасывание ухода вплоть до следующего ухудшения.
Пока эмпирическим путём не нашла свои средства.
НЕ ПРЕДЛАГАЮ заниматься самолечением, но, возможно, имеет смысл спросить у своего врача и попробовать, особенно летом, когда на солнце проблема ухудшается у мнгогих.
1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры.
2) Пить до 2 л воды.
3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль
На лицо и шею регенерирующий крем для лица на основе жира эму, от Зелёный Континент. После снятия макияжа использует два тоника: либо Лосьён тонизирующий для лица на основе жира эму, Зелёный Континент, либо (2-3- раза в неделю) - Нивея Янг Стэй Клиар Очищающий Тоник.
Понятно, что продукты не из одной серии, но подбирада девочка по ощущениям и результатам, хотя и не самым лучшим методом - проб и ошибок.
Но, видимо, эти средства заслуживают внимания, раз хорошо влияют на молодую кожу, склонную к воспалительным процессам.
Всем - здоровья и красоты!![]()
Всё начинается с любви.
А что это за фирма такая Зеленый Континент?? И где ее можно найти?
Уважаемая девушка студентка, я старше Вас. По своему опыту борьбы с воспалениями на лице, жирной кожей летом, расширенными порами скажу:
1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры. - не ем этого
2) воды пью очень много
3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль- для моей кожи он также помог как детский крем "Солнышко" от прыщей. Скатывался, лицо блестело, поры не сузил, прыщики не убрал.
Есть еще такое понятие как гормональные высыпания.
я думаю это основной залог успеха..! я уже пол года не ем сладкое и жирное , регулярно хожу к косметологу ( мне косметолог как раз ооочень помог) и ситуация в корне изменилась в лучшую сторону)))
а остальные пункты нужно подбирать по типу кожи и собственным ощущениям..
у меня как раз гормональные высыпания...поэтому одной "диетой" тут не отделаешься...
Последний раз редактировалось Iriskis; 28.05.2009 в 10:09.
Уважаемая девушка, не студентка!
1) Со мной можно на ты
2) Это НЕ МОЙ опыт, это опыт МЛАДШЕЙ родственницы.
3) Написаны средства, которые помогли в конкретном случае.
Никому ничто не навязывается. И твой опыт - тоже индивидуальная информация
вне зависимости подтверждает она мою, или опровергает.
Всё начинается с любви.
Цитата -Девочки и мальчики!
Давненько собираюсь написать.
Опыт девушки-студентки. Проблема лёгкой степени тяжести, но всё же есть.
Не столько большие камедоны, сколько воспаление на каждом, даже самом маленьком. Было пару попыток ходить к косметологу, улучшения, забрасывание ухода вплоть до следующего ухудшения.
Пока эмпирическим путём не нашла свои средства.
НЕ ПРЕДЛАГАЮ заниматься самолечением, но, возможно, имеет смысл спросить у своего врача и попробовать, особенно летом, когда на солнце проблема ухудшается у мнгогих.-конец цитаты
Вот и вывод- у всех всё индивидуально, у кого-то это наследственная предрасположенность, у кого-то себорея, у кого-то гормональные изменения в организме у кого-то клещ демодекс ( надеюсь правильно написала) у кого-то еще что-то.
А интересно, что же делать тем, у кого это гормональное?? Кроме оральных контрацептивов есть еще какие-то методы лечения?
Социальные закладки