Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 52 из 358 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7145
  1. Вверх #1021
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Подруга пробует Мерикей от прищиков) Реально лучше стало лицо) не воспаляется заново.
    муза

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Сейчас Мери Кей есть новое средство от прищиков и угрей.Муж пользуется, очень нравится

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    А что делать когда угри только на лбу? И как избавиться от сухих угрей на спине?!!
    ну отзовитесь

4. Вверх #1024
    Рофлік невмирущій

ну отзовитесь
    Попробуйте пилинг тела сделать. Некоторые косметологи делают пилинг только спины.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Попробуйте пилинг тела сделать. Некоторые косметологи делают пилинг только спины.
    Пилинг можно делать только после консультации с косметологом или дерматологом!!
    Иначе можно такую гадость себе сделать, например если делать пилинг на угревую сыпь - станет в сто раз хуже! Все воспалится и еще больше разнесется по коже!
    А от сухих угрей пилинг не очень и поможет - лучше пойти и сделать чистку в салоне.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    ну отзовитесь
    Мне кажется, что вам лучше для начала обратиться к дерматологу. Чаще всего косметологи хватаются за клиента и предлагают разные процедуры. Мне например предложили чистку при сильном воспалении кожи лица не отправив ни на какие анализы. После чистки лицо стало еще хуже, а через месяц я не выдержала и поняла, что к дерматологу нужно бежать, сдала анализы - стрептококЧистка в таком случае была противопоказана. А после лечения от стрептокока и правильно подобраном уходе мне косметолог уже и не нужен

7. Вверх #1027
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Пилинг можно делать только после консультации с косметологом или дерматологом!!
    Иначе можно такую гадость себе сделать, например если делать пилинг на угревую сыпь - станет в сто раз хуже! Все воспалится и еще больше разнесется по коже!
    А от сухих угрей пилинг не очень и поможет - лучше пойти и сделать чистку в салоне.
    Правильно, я про врачебный пилинг с чисткой у врача-косметолога говорила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вам лучше для начала обратиться к дерматологу. Чаще всего косметологи хватаются за клиента и предлагают разные процедуры. Мне например предложили чистку при сильном воспалении кожи лица не отправив ни на какие анализы. После чистки лицо стало еще хуже, а через месяц я не выдержала и поняла, что к дерматологу нужно бежать, сдала анализы - стрептококЧистка в таком случае была противопоказана. А после лечения от стрептокока и правильно подобраном уходе мне косметолог уже и не нужен
    Скажите пожалуйста, а какие именно надо сдать анализы чтоб выявить стрептококк?

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие именно надо сдать анализы чтоб выявить стрептококк?
    У меня брали мазки на коже лица и спины

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Дайте координаты вашего врача!

11. Вверх #1031
    marse1
    гость
    Зинерит очень эффективное средство, если соблюдать правила применения ( рекомендации почитать можно тут http://noproblems.com.ua/2009/05/rekomendacii-po-ispolzovaniyu-zinerita/ ) и делать перерывы между курсами лечения.
    http://vkontakte.ru/club8740569 вот группа в контакте, посвященная Зинериту, там люди обмениваются впечатлениями и советами

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Купила Зинерит, 3-ий день пользуюсь. Написанно, что результат через пару недель. Посмотрим
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Зинерит дико сушит лицо.
    Вообще проверяйте гормоны и в частности андрогены (тестестерон общий и свободный)

14. Вверх #1034
    Sunshine Lady

Девочки и мальчики!
    Давненько собираюсь написать.

Опыт девушки-студентки. Проблема лёгкой степени тяжести, но всё же есть.
    Не столько большие камедоны, сколько воспаление на каждом, даже самом маленьком. Было пару попыток ходить к косметологу, улучшения, забрасывание ухода вплоть до следующего ухудшения.

Пока эмпирическим путём не нашла свои средства.
    НЕ ПРЕДЛАГАЮ заниматься самолечением, но, возможно, имеет смысл спросить у своего врача и попробовать, особенно летом, когда на солнце проблема ухудшается у мнгогих.

1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры.
    2) Пить до 2 л воды.
    3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль
    На лицо и шею регенерирующий крем для лица на основе жира эму, от Зелёный Континент. После снятия макияжа использует два тоника: либо Лосьён тонизирующий для лица на основе жира эму, Зелёный Континент, либо (2-3- раза в неделю) - Нивея Янг Стэй Клиар Очищающий Тоник.

Понятно, что продукты не из одной серии, но подбирада девочка по ощущениям и результатам, хотя и не самым лучшим методом - проб и ошибок.
    Но, видимо, эти средства заслуживают внимания, раз хорошо влияют на молодую кожу, склонную к воспалительным процессам.

Всем - здоровья и красоты!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1035
    А что это за фирма такая Зеленый Континент?? И где ее можно найти?

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!

Не столько большие камедоны, сколько воспаление на каждом, даже самом маленьком. Было пару попыток ходить к косметологу, улучшения, забрасывание ухода вплоть до следующего ухудшения.

НЕ ПРЕДЛАГАЮ заниматься самолечением, но, возможно, имеет смысл спросить у своего врача и попробовать, особенно летом, когда на солнце проблема ухудшается у мнгогих.

1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры.
    2) Пить до 2 л воды.
    3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль
    На лицо и шею регенерирующий крем для лица на основе жира эму, от Зелёный Континент. После снятия макияжа использует два тоника: либо Лосьён тонизирующий для лица на основе жира эму, Зелёный Континент, либо (2-3- раза в неделю) - Нивея Янг Стэй Клиар Очищающий Тоник.

Понятно, что продукты не из одной серии, но подбирада девочка по ощущениям и результатам, хотя и не самым лучшим методом - проб и ошибок.
    Но, видимо, эти средства заслуживают внимания, раз хорошо влияют на молодую кожу, склонную к воспалительным процессам.

Всем - здоровья и красоты!
    Уважаемая девушка студентка, я старше Вас. По своему опыту борьбы с воспалениями на лице, жирной кожей летом, расширенными порами скажу:

1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры. - не ем этого
    2) воды пью очень много
    3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль- для моей кожи он также помог как детский крем "Солнышко" от прыщей. Скатывался, лицо блестело, поры не сузил, прыщики не убрал.

Есть еще такое понятие как гормональные высыпания.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    2) Пить до 2 л воды.
    я думаю это основной залог успеха..! я уже пол года не ем сладкое и жирное , регулярно хожу к косметологу ( мне косметолог как раз ооочень помог) и ситуация в корне изменилась в лучшую сторону)))
    а остальные пункты нужно подбирать по типу кожи и собственным ощущениям..
    у меня как раз гормональные высыпания...поэтому одной "диетой" тут не отделаешься...
    Последний раз редактировалось Iriskis; 28.05.2009 в 10:09.

18. Вверх #1038
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка студентка, я старше Вас. По своему опыту борьбы с воспалениями на лице, жирной кожей летом, расширенными порами скажу:

1) Убрать сладкое и жирное из пищи, особенно продукты, где одновременно сахара и жиры. - не ем этого
    2) воды пью очень много
    3) Наружно на только поражённый участок лечебное средство АвЕн ДиакнеАль- для моей кожи он также помог как детский крем "Солнышко" от прыщей. Скатывался, лицо блестело, поры не сузил, прыщики не убрал.

Есть еще такое понятие как гормональные высыпания.
    Уважаемая девушка, не студентка!
    1) Со мной можно на ты
    2) Это НЕ МОЙ опыт, это опыт МЛАДШЕЙ родственницы.
    3) Написаны средства, которые помогли в конкретном случае.
    Никому ничто не навязывается. И твой опыт - тоже индивидуальная информация
    вне зависимости подтверждает она мою, или опровергает.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата -Девочки и мальчики!

НЕ ПРЕДЛАГАЮ заниматься самолечением, но, возможно, имеет смысл спросить у своего врача и попробовать, особенно летом, когда на солнце проблема ухудшается у мнгогих.-конец цитаты

Вот и вывод- у всех всё индивидуально, у кого-то это наследственная предрасположенность, у кого-то себорея, у кого-то гормональные изменения в организме у кого-то клещ демодекс ( надеюсь правильно написала) у кого-то еще что-то.

20. Вверх #1040
    А интересно, что же делать тем, у кого это гормональное?? Кроме оральных контрацептивов есть еще какие-то методы лечения?

Ответить в теме
Страница 52 из 358 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права