Не надо))), НЕ НАДО УБИВАТЬ В МУЖЧИНЕ ОХОТНИКА)!!! Надо просто поменьше о мнимом "равноправии" говорить и не твердить себе: я боец, вижу цель - не вижу препятствия)), поласковее, поженственнее надо быть, а то потом удивляются, когда вырастают не пацаны, а метро-сексуалы или того хуже)))!
Aut viam inveniam, aut faciam.
Боже упаси!!! Даже и в мыслях не было!!! Я – девушка "старомодная" и предпочитаю, чтобы за мной охотились, но мужчины часто забывают одну маленькую деталь: женщины в этой "погоне" далеко не беспомощные жертвы и могут незаметно раставить такие капканы, в которые сам охотник может невзначай попасть, сам того не ведая, но со стороны это будет смотреться будто именно он поймал заветный трофей... Эх, мужчины, мужчины... Как же легко вы порой попадаете в собственную западню...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
показать ему отбеленный анус
равнодушных не останется
если в башне дребедень....
Навязчивая идея прям с этим анусом, от темы к теме одно и то же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Представляю картину: День. Сидит парень на лавочке, приближается барышня, становится к нему спиной, задирает юбку и демонстрирует анус)))) Естессна, парень сразу понял, как он девушке симпатичен)))) Зачем затруднять себя ненужными разговорами, беспокоить извилины многострадальные))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У Вити анус, у кота- минет, у локера- групповухи... Сколько лишней информации загружает мне в мозг ОФ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки