И вот еще одна очень плохая новость!!!(((
Сегодня ночью будут травить собак, по распоряжению.
Собак травить будут сегодня с 20 до 24 по всей Одессе и Одесской области. Погибнут стерилизованные и привитые собаки, а так же много домашних собак.
|
И вот еще одна очень плохая новость!!!(((
Сегодня ночью будут травить собак, по распоряжению.
Собак травить будут сегодня с 20 до 24 по всей Одессе и Одесской области. Погибнут стерилизованные и привитые собаки, а так же много домашних собак.
Средневековье какое-то.Ужас!!!Человеческая подлость и предательство во всей своей красе.В Киеве противодействуют педофилам организованные группы,которые ловят "на живца", а потом показывают этих уродов в сетях.А как бороться с этим злом?
Опять везде предупреждают об опасности -отравления собак.Советуют даже не давать нюхать.Я не представляю как.Вся наша прогулка-нюхаем,бегаем,опять нюхаем...И так уже выходим на поводке и только когда светло
Да, видно, что набегались и надогонялись на славу. Это ваш друг НО ? Или у вас все друзья, кто там гуляет? Наверное после прогулки свалился без задних ног.)))
У Шкипер все собаки - друзья, тем более если собака ещё молодая и готова с ним побегать. Есть конечно и самые близкие друзья, собаки, которые живут у нас во дворах. Есть друг - Черныш, и подружка - Сонечка (кажеться так её называют бабуленьки, которые прикормили их). Только Шкипер их увидит - летит к ним как стрела! они даже сначала по-дружески обнимаются!))) есть ещё и друзья с которыми он вырос - домашние собаки, гуляем вместе.
Ну а вообще дружит со всеми!!!
"тормоз отсутствует" - это и про нас тоже! вечно летит сломя голову куда-то)) Рона такая миленькая. А рядом - наверное её хозяейка?![]()
У нас тоже в юношестве все собаки были друзьями и играли мы с ними и в догонялки и побороться могли.Но как-то после того как Барина ровесница лабрадорша пару раз его с силой толнула своим немалым весом, он стал сторониться стаи "друзей".Когда видит знакомых собак летит к ним со всех ног, но играться....нет,ведет себя очень сдержанно.
Как вам такая погодка? Я не пойму у всех так или только у нас .Такое впечатление что он не ирландский сеттер, а из хасок или лаек.Бегает по снегу,ветру,притом далеко.Домой не загнать.Гулял бы и гулял.![]()
Шкипер тоже безумно любит бегать по снегу, но в Одессе сейчас снега нет((( Мороз и вчерашний ветер его совсем не смущал.
Вот что нашлось в скорой.......
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=680 пост 13600
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Как собака оказалась в такой ситуации ,известно?Заболела,постарела,хозяева неадекватные????
Я говорила с девочкой, которая его привезла. Собака за ней "увязалась" и просто не отходила. Говорит, что нашла возле каких то баз.
Как по мне то тут пару вариантов: на охоте потерялась или ее "потеряли" за плохую охоту.
Сучка, молодая . Сейчас ее кто то приютил и думают .........Попросила записать мой номер и проинформировать о дальнейшей судьбе собаки, потому как переживаю((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Сообщите и мне тоже. Т.к. ее судьба мне небезразлична.Ирландцы они все как родные,тяжело просто пройти мимо.
Если эта собака ФОСушная обязательно должно быть клеймо на ухе.Скорее всего потерялась...Для охоты вроде бы рано еще в поля выходить.Разве что на зайца.
Социальные закладки