Тема: Нужны мишки Памперс и цветочки от Премиум Кер Нужны мишки Памперс и цветочки от Премиум Кер!!! Куплю, район любой. или поменяю

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2274
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    эти штрих-коды наклейкой?если да,то я могу тоже отдать.
    есть новая бутылочка подаренная.(но мы не пользуемся этой косметикой)

2. Вверх #1022
    Частый гость
    поменяю штрих-коды(есть 9шт)р-н"Фоззи".Предлогайте варианты в ЛС.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для mamule4ka
    А мишки только с 1 и 2 подходят? У меня есть с разных номеров: начиная с 1 и до 5. Кому нужны- обращайтесь. Поселок Котовского

4. Вверх #1024
    Новичок
    Есть 3 мишки. Отдам бесплатно. Забирать в начале Таирова.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Есть 2 мишки №3 отдам за пустые баночки от детского питания (обязательно с крышками), надо штук 10 поселок Котовского
    Последний раз редактировалось mtmc; 08.09.2011 в 11:37.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Только что позвонила девочкам в Антошку на поселке. Сказали, что они уже вообще не работают из-за отсутствия подарков. Потом дозвонилась Оксане и она сказала, что подарки будут только в конце сентября.

7. Вверх #1027
    Новичок
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девочкам в Антошку на поселке. Сказали, что они уже вообще не работают из-за отсутствия подарков. Потом дозвонилась Оксане и она сказала, что подарки будут только в конце сентября.
    Что-то Оксана всем разное говорит. Девушка раньше писала, что она дозвонилась Оксане и та сказала, что подарки на складе есть и на этой неделе будут. Вам сказала, что в конце сентября будут. Девочки-промоутеры сказали, что не работают из-за отсутствия подарков(((. Чему верить?!
    В Билле тоже уже промоутеров нет(((((

8. Вверх #1028
    Частый гость
    Я предупреждала на горячей линии, что рекламные акции у нас тоже регулируются законадательно. И просто говорила, что если подарков не будет - то позвоню в службу по защите прав потребителей в Киеве.
    Я думаю, что пора так и сделать. Что бы они взяли эту акцию под свой контроль. Поскольку продлевать акцию без наличия обешанных призов - нарушение. Тем более что приписки * при наличии призов на складе у них нет!

Тел.: (044) 3324526
    (044) 1170649
    (044) 1170649
    (044) 3324526
    (044) 3324526

E-Mail: [email protected]
    Email я уже написала. Посмотрим на ответ.
    Последний раз редактировалось VB4455; 07.09.2011 в 14:56.

9. Вверх #1029
    а я звонила в Антошку и мне сказали,что акция закончена.больше ничего не будет.
    дурдом.а говорили до 30.09 и на этой неделе будут подарки

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а я звонила в Антошку и мне сказали,что акция закончена.больше ничего не будет.
    дурдом.а говорили до 30.09 и на этой неделе будут подарки
    вот это новость!(((( это в какой Антошке так сказали? или Вы во все звонили?

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от u4ilka Посмотреть сообщение
    вот это новость!(((( это в какой Антошке так сказали? или Вы во все звонили?
    на Среднефонтанскую

12. Вверх #1032
    Частый гость
    Так. А на горячей линии мне на этой недели сказали что акция до конца декабря продлена.
    Попросила подругу из Луцка зайти в их тамошний пункт раздачи. Тоже самое - акция до декабря. Но ковриков небыло. Но были все остальный призы первых 3 уровней.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Я предупреждала на горячей линии, что рекламные акции у нас тоже регулируются законадательно. И просто говорила, что если подарков не будет - то позвоню в службу по защите прав потребителей в Киеве.
    Я думаю, что пора так и сделать. Что бы они взяли эту акцию под свой контроль. Поскольку продлевать акцию без наличия обешанных призов - нарушение. Тем более что приписки * при наличии призов на складе у них нет!

Тел.: (044) 3324526
    (044) 1170649
    (044) 1170649
    (044) 3324526
    (044) 3324526

E-Mail: [email protected]
    Email я уже написала. Посмотрим на ответ.
    Я им пригрозила в Держспоживстандарт жалобу накатать, до лампочки им все это. По закону любая акция (сезонные скидки и т.д.) должна быть четко прописана дата начала и конца акции.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Девочки, я позвонила в МегаАнтошку, там есть промоутеры. Сказали, что из подарков пинетки с царапками и держатели для соски. Тоже сообщили, что акцию продлили до 31 декабря и все подарки еще будут. Им обещали сегодня привезти подарки, но пока не привезли.

15. Вверх #1035
    Частый гость
    тогда подождем.... их маму.... но письмо в комитет я все равно написала....

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    я сегодня была в Антошке на Поселке, надо было покупки сделать, промоутер стояла, кроме простых подарков ничего не было, сказала, что акция продлена, но когда подарки будут не знает, кстати и девочка другая, не та что раньше была.

17. Вверх #1037
    Новичок Аватар для ledix
    Меняю большие хлопки (капельки) на маленькие. Цена обмена один к одному. Сразу прошу не сеять панику. Так как у меня просто маленьких больше. Обещала сестре коврик, а разные не понесешь, так как начнут придираться. Спасибо за понимание. Таирова пл. Деревьянко
    Всем спасибо...Обменяно
    Последний раз редактировалось ledix; 12.09.2011 в 21:52.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ledix Посмотреть сообщение
    Меняю большие хлопки (капельки) на маленькие. Цена обмена один к одному. Сразу прошу не сеять панику. Так как у меня просто маленьких больше. Обещала сестре коврик, а разные не понесешь, так как начнут придираться. Спасибо за понимание.
    Где вы находитесь? У меня есть 3 шт маленьких.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки так акция Бюбхен продлена или нет? и ещо вопросик у памперсов какая-то акция? просвятите если не трудно, и где именно находятся эти эмблемы с цветком, что-то крутила пачку не увидела? и ещо порылась в интернете прочитала что акция до 31августа? или продлили
    Последний раз редактировалось Марb; 08.09.2011 в 06:32.

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для ledix
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки так акция Бюбхен продлена или нет? и ещо вопросик у памперсов какая-то акция? просвятите если не трудно, и где именно находятся эти эмблемы с цветком, что-то крутила пачку не увидела? и ещо порылась в интернете прочитала что акция до 31августа? или продлили
    Ранее уже писали:

http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/

Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Акцию продлили до декабря! Ждется новая поставка подарков. Девочки кто насобирал баллы - никуда их не девайте и не выбрасывайте!
    Цитата Сообщение от ledix Посмотреть сообщение
    Вырезать можно все 3 шт. с двух сторон и под ручкой. Только менять нужно отдельно, тогда некто не прикапывается. По крайней мере я меняла так. С пачки получается 4,5 балла.
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права