| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Подскажите пожалуйста голову 2Din с 7" экраном-
Запросы -ЮСБ-вход. умел читать видео DVD- AVI-кодеки DIV X и X VID- хороший экран стоимостью до 500$-оcтановился на челенджер DVA 9705 правда там экран 6,5" а хочется 7"
JVC KW-AVX710
Pioneer AVH-P3100DVD
Pioneer AVH-P3200BT
JVC KW-AVX720
Pioneer AVH-P4000DVD
Pioneer AVH-P4050DVD
Специалисты в автозвуке,подскажите темному.
Сделал обесшумку салона,хочу сразу проложить провода под музыку.Каким сечением брать и как проложить слева справа в центре?Схема будет такая вперед компоненты сзади блины.Сабвуфер может быть будет потом .Активный.
Динамики бюджетные,где то по 100$ комплект.Смысл в том чтобы все это разложить и кинуть обшивку.Спасибо
Подскажите как правильно подключить сабвуфер. На нём 4 провода: красный черный, синий желтый; красный и черный это типа + и масса ? а синий и желтый надо к мафону подключать? правильно я размышляю ?
Ну то есть вот как бы вот так
Тогда скорее всего у саба две обмотки... И обе нужно к усилку.
Если саб НЕ активный, то его подключать к магнитоле нельзя.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
подскажи такую вещь
в авто 4 колонки: пищалки в стойках + 2 мида в дверях. В задних есть места еще под два мида. Хочу туда поставить колонки. Большинство голов 4х50. как это все грамотно организовать без огромных вливаний?
front(midbass+twitter) тут все ясно
sub - тут тоже
rear - а вот что ты имееш ввиду по rear? Ясно что задние, а что за задние?
Мало... 50 х4 то пиковой мощности... А номинала где-то 20-25 х4. Имхо, компонентный перед +зад +саб по номиналу наберется больше...
У меня голова Пионерчик 4800, обычная, четырехканальная... Компонентный перёд (Morel Pulse 6) подключен от нее, а зад (Pioneer TS6911) через усилок.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 27.06.2010 в 21:47.
Ну вообще-то я рир ставить и не думаю, так как говорили уже, звук ссзади- отвлекает, фронт пока родной(китайский), а саб - 500\1000ватт, да через усь 580ватт, потом думаю недорогой усь 4х на фронт( для мидбаса 2х и для твиттера 2х...)
Зы: хотя то же саб(Кикс) и усь(ПауэрАкустик) - тоже китайские...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.06.2010 в 00:05.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Поменял я фронт на PA GA620. Усь нужен?) Посоветуйте не очень дешевый и не дорогой
О, спасибо вам, даже не знаю что из предложенного выбрать
Вот отличный недорогой усилитель для Вашего фронта.
http://autozvuk.ua/info.php?id=3345
Социальные закладки