ДА
НЕТ
Лично мне больше симпатизируют заядлые холостяки, чем 10 раз женатые.
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.05.2010 в 00:03.
Я живу один.. Без "убеждений" ..)) и без рекламы своего образа жизни.. Когда скучно, когда весело. По выходным у меня живет дочка, мой самый любимый человек.. К женщинам отношусь с большим недоверием, исходя из опыта семейной жизни.. Может и хотел бы встретить свою женщину, но.. во-первых не имею возможности, потому, что работаю по жесткому графику , с 9 до 7 , а во-вторых уже не верю, что встречу, а в -третьих не уверен, что мне это надо... Я не знаю к какой категории себя отнести ))
осмелюсь сделать предположение, что после нескольких лет одиночества, трудно пускать человека на свою «территорию», как физическую, так и моральную. Сугубо частное мнение.
с 9 до 6 работают большинство людей) И паруются же как-то
муза
Зато за несколько лет одминочества можно хорошенько разобраться в себе - чего хочется в этой жизни на самом деле, чтобы не наступать снова на старые грабли.
а круто было бы, найти самого-самого убеждённого и жестоко и бескомпромиссно женить!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Совершенно точно можно сказать о человеке закоренелый он холостяк или нет, только тогда, когда человека уже не станет.....
Если мужчина в 30-40 лет еще не был женат, то вполне возможно подумать, что он просто очень серьезно относится к браку.)))
Социальные закладки