Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7724
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    семейный статус, и состояние ОДИНОЧЕСТВА совершенно два разных понятия, и не связанные между собой...что за ересь бы несете убежденный холостяк...))))))
    Я в шоке - Венера, откуда у тебя столько времени - трындеть на форуме в таком немеряном количестве тем?)))))

2. Вверх #1022
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я в шоке - Венера, откуда у тебя столько времени - трындеть на форуме в таком немеряном количестве тем?)))))
    так я тебя поджидаю...веду охотупока время есть, как уеду отдыхать, гулять, так не будет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так я тебя поджидаю...веду охотупока время есть, как уеду отдыхать, гулять, так не будет...
    Ну, ты знаешь мой никнейм....пиши, стучи в рельсу, звони...Только я тебя хочу предупредить, что вырос культурно и духовно: я теперь пиву предпочитаю вискарик (правда, много не пью - так...чисто для души; потом доганяюсь водочкой).

4. Вверх #1024
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    приветствую тебя мой белый брат....

я тоже убежденный холостяк...
    В свои тридцать имею обширный опыт в общении с девушками и ни одной узы брака, даже гражданского...
    мою свободу никому не отнять...
    Еще один неуловимый Джо)
    Одно дело когда жизненная позиция.... Но когда человек кичится одиночеством, это как компенсация каких-то комплексов. Самодостаточному человеку нечем гордится или незачем.
    муза

5. Вверх #1025
    Не покидает форум
    Лично мне больше симпатизируют заядлые холостяки, чем 10 раз женатые.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.05.2010 в 00:03.

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Red
    Я живу один.. Без "убеждений" ..)) и без рекламы своего образа жизни.. Когда скучно, когда весело. По выходным у меня живет дочка, мой самый любимый человек.. К женщинам отношусь с большим недоверием, исходя из опыта семейной жизни.. Может и хотел бы встретить свою женщину, но.. во-первых не имею возможности, потому, что работаю по жесткому графику , с 9 до 7 , а во-вторых уже не верю, что встречу, а в -третьих не уверен, что мне это надо... Я не знаю к какой категории себя отнести ))

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Я живу один.. Без "убеждений" ..)) и без рекламы своего образа жизни.. Когда скучно, когда весело. По выходным у меня живет дочка, мой самый любимый человек.. К женщинам отношусь с большим недоверием, исходя из опыта семейной жизни.. Может и хотел бы встретить свою женщину, но.. во-первых не имею возможности, потому, что работаю по жесткому графику , с 9 до 7 , а во-вторых уже не верю, что встречу, а в -третьих не уверен, что мне это надо... Я не знаю к какой категории себя отнести ))
    Если бы действительно встретил свою женщину, то и решил бы, к какой категории себя отнести.))

8. Вверх #1028
    Электроник

Слово в слово я мог еще совсем недавно сказать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1029
    Знатная приколистка
    К категории "Ещё не все погасли краски дня" (с).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1030
    Новичок
    осмелюсь сделать предположение, что после нескольких лет одиночества, трудно пускать человека на свою «территорию», как физическую, так и моральную. Сугубо частное мнение.

11. Вверх #1031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от St. Valentine Посмотреть сообщение
    осмелюсь сделать предположение, что после нескольких лет одиночества, трудно пускать человека на свою «территорию», как физическую, так и моральную. Сугубо частное мнение.
    Соглашусь.
    В своё время холостячкой была довольно долго. Поэтому прекрасно понимаю Вас, я когда-то прочувствовала это...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1032
    с 9 до 6 работают большинство людей) И паруются же как-то
    муза

13. Вверх #1033
    Не покидает форум
    Зато за несколько лет одминочества можно хорошенько разобраться в себе - чего хочется в этой жизни на самом деле, чтобы не наступать снова на старые грабли.

14. Вверх #1034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зато за несколько лет одминочества можно хорошенько разобраться в себе - чего хочется в этой жизни на самом деле, чтобы не наступать снова на старые грабли.
    истину глаголите)

15. Вверх #1035
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    а круто было бы, найти самого-самого убеждённого и жестоко и бескомпромиссно женить!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Совершенно точно можно сказать о человеке закоренелый он холостяк или нет, только тогда, когда человека уже не станет.....
    Если мужчина в 30-40 лет еще не был женат, то вполне возможно подумать, что он просто очень серьезно относится к браку.)))

17. Вверх #1037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Совершенно точно можно сказать о человеке закоренелый он холостяк или нет, только тогда, когда человека уже не станет.....
    Если мужчина в 30-40 лет еще не был женат, то вполне возможно подумать, что он просто очень серьезно относится к браку.)))
    скорее уже не относится. Холостяк — это же состояние души. Женить его можно только на хорошо и давно знакомом человеке.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Еще один неуловимый Джо)
    Одно дело когда жизненная позиция.... Но когда человек кичится одиночеством, это как компенсация каких-то комплексов. Самодостаточному челове сказал что одинокеку нечем гордится или незачем.
    та не так всё поняла, он же не сказал что одинок и таким останется, почему-то женщины любят всё в кучу смешивать
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от шока Посмотреть сообщение
    та не так всё поняла, он же не сказал что одинок и таким останется, почему-то женщины любят всё в кучу смешивать
    то ты не понял)
    муза

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    то ты не понял)
    ах вот где черви зарыты
    Последний раз редактировалось шока; 29.05.2010 в 22:39.
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права